Yoksel wrote:Такое присутствие IL меня сильно удивило...
Меня тоже. Интересно, на чем там люди деньги делают?
Кстати интересно, Калифорния судя по этим данным живет явно не по средствам. Впрочем этого и следовало ожидать .
SVK wrote:Меня "окружили" со всех сторон...
"Наверное, у них там гнездо?" (С)Из анекдота
АнютиныГлазки wrote:SVK wrote:Меня "окружили" со всех сторон...
"Наверное, у них там гнездо?" (С)Из анекдота
Не понимаю что там нашли в Вестчестере и Конектикуте? Климат так себе... Зимой снег или слякоть, летом жарко и душно. Цены, трафик - ну цифры говорят сами за себя.
Как мой знакомый отвечает на такие мои вопросы: "Люди - они мазохисты. Ищут где им хуже." Какие ещё объяснения такому феномену?
Gennadiy wrote:Yoksel wrote:Такое присутствие IL меня сильно удивило...
Меня тоже. Интересно, на чем там люди деньги делают?
Кстати интересно, Калифорния судя по этим данным живет явно не по средствам. Впрочем этого и следовало ожидать .
Yoksel wrote:Такое присутствие IL меня сильно удивило...
Capricorn wrote:Еще какие ! Платить $400 000 + $1000 maintance fees (monthly) за 1-бедроом в Манхеттене
Газета.вру wrote:Финансовый менеджер с Wall Street Мартин Цвейг выставил на продажу свой пентхаус на 5-й авеню за $70 млн. Как пишет газета New York Post, это самая высокая цена за жилье на Манхэттене.
В пентхаусе Цвейга, который занимает 41–43 этажи здания, содержится 16 комнат. Площадь составляет 11 тыс. квадратных метров. В распоряжении хозяина девять спальных и шесть ванных комнат, а также два душа.
Кроме того, в пентхаусе имеются четыре террасы, шесть мест, оборудованных средствами пожаротушения, подогреваемые полы, а также приемная с 8-метровыми потолками.
Ежемесячная квартирная плата обходится хозяину в $48 тыс.
В 1999 году Цвейг купил пентхаус за $21,5 млн.
А теперь медианная цена дома за 2002 г.. И здесь уже совершенно другая картина. Калифорния рулит в первой 30-ке
Yvsobol wrote:RobinF,
Угу. Я в принципе согласен. Есть там ничего дома.
Yvsobol wrote:Вобще, с ценами в нашех ерии какой то кошмар. Маленький домик, без гаража, с двумя спальнями в Александрии стоит около 400 К баксов (сестра жены только что продала и купила хоромы за 600 К в Лортоне, но...25 миль от ДС).
Gennadiy wrote:А вот и медианные стоимости домов....
Тут конечно Калифорния всех рвет как Тузик грелку.
SVK wrote:Gennadiy wrote:А вот и медианные стоимости домов....
Тут конечно Калифорния всех рвет как Тузик грелку.
Давеча, проезжая по невключенному в данный список 10524, мне довелось увидеть такой дом
Happy Bunny wrote:В <Greenwich,CT> приезжайте: на <Lake Avenue or North Street> таких домов, "как собак нерезаных", и <country club> на каждом углу.