И потянулись месяцы ожидания.
-
Заявки аккуратно заполнены, тысячу раз проверены, фото размером ровно 37 на 37 мм. приклеены именно скотчем... Конверты запечатаны и отправлены в Nat. Visa Center. И потянулись месяцы ожидания.
Предлагаю в этой теме обсудить какие чувства обуревают участников нынешней лотереи и что они ждут от нее (помимо выигрыша конечно [img:1f1de3a2d2]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:1f1de3a2d2]).
Предлагаю в этой теме обсудить какие чувства обуревают участников нынешней лотереи и что они ждут от нее (помимо выигрыша конечно [img:1f1de3a2d2]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:1f1de3a2d2]).
-
- Уже с Приветом
Делюсь мыслями:
мысль первая: А вдруг не дойдет? Где нить потеряется.
мысль вторая: А вдруг дойдет, но дисквалифицируют.
мысль третья: А вдруг дойдет, и не дисквалифицируют, но не выиграем.
мысль четвертая: И дойдет и не дисквалифицируют и выиграем, но вот ответ о выигрыше не дойдет до нас-потеряется.
мысль пятая: И дойдет и не дисквалифицируют и выиграем, и ответ о выигрыше не потеряется, но вот на интервьб скажут-Вигвам(фиг вам)
мысль шестая: И дойдет и не дисквалифицируют и выиграем, и ответ о выигрыше не потеряется и на интервью консул бросится в наши объятья, с криком -где ж вы раньше то были- и с радостью даст добро. Но в нашей стране опустится железный занавес, а это как мы помним не жалюзи-не пролезешь.
но есть и другие мысли:
А вдруг дадут? ЧО ДЕЛАТЬ ТО-РОДИНА ВЕДЬ?
------------------
мысль первая: А вдруг не дойдет? Где нить потеряется.
мысль вторая: А вдруг дойдет, но дисквалифицируют.
мысль третья: А вдруг дойдет, и не дисквалифицируют, но не выиграем.
мысль четвертая: И дойдет и не дисквалифицируют и выиграем, но вот ответ о выигрыше не дойдет до нас-потеряется.
мысль пятая: И дойдет и не дисквалифицируют и выиграем, и ответ о выигрыше не потеряется, но вот на интервьб скажут-Вигвам(фиг вам)
мысль шестая: И дойдет и не дисквалифицируют и выиграем, и ответ о выигрыше не потеряется и на интервью консул бросится в наши объятья, с криком -где ж вы раньше то были- и с радостью даст добро. Но в нашей стране опустится железный занавес, а это как мы помним не жалюзи-не пролезешь.
но есть и другие мысли:
А вдруг дадут? ЧО ДЕЛАТЬ ТО-РОДИНА ВЕДЬ?
------------------
-
- Новичок
А что гадать?
Позвони в NVC и спроси все ок или нет...(если конечно получил case #) [img:88520e4b0d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:88520e4b0d]
Позвони в NVC и спроси все ок или нет...(если конечно получил case #) [img:88520e4b0d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:88520e4b0d]
-
- Уже с Приветом
Стокман, когда дадут, сомнений уже точно не будет, слишком она вымученая будет и просто даже жалко будет эту возможность пропустить, ведь столько мучений. А посмотри еще с такой стороны, люди за гринкард по пять лет по помойкам живут ил по 250000 зеленых платят, а ты вот так бах нахаляву получил, и вдруг от этого отказался?
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
А я вот, если выиграю, перестану переоформлять H1 на GC (сэкономленную разницу прогуляем на побережье), устрою жену на работу и пригрожу начальству сменой работы - пусть зарплату повышают.
Если не выиграю, то буду вести здоровый и экономный образ жизни, переоформлю H1, а дальше будет то же самое...
Если не выиграю, то буду вести здоровый и экономный образ жизни, переоформлю H1, а дальше будет то же самое...
-
- Уже с Приветом
Ребята, да не мучайтесь вы так!
Вероятность-то выигрыша весьма мала. Мы, приехав в US в командировку в 1997 г., впервые услышали об этой лотерее. Дуриком заполнили заявки, отослали. И забыли о них, даже копии не сделали. А уж когда выиграли, жена до самого интервью пыталась вспомнить, как же она расписалась. Подпись-то здесь пришлось вырабатывать в латинской транскрипции...
Так что, положитесь на удачу и не нервничайте.
Good lack
------------------
Вероятность-то выигрыша весьма мала. Мы, приехав в US в командировку в 1997 г., впервые услышали об этой лотерее. Дуриком заполнили заявки, отослали. И забыли о них, даже копии не сделали. А уж когда выиграли, жена до самого интервью пыталась вспомнить, как же она расписалась. Подпись-то здесь пришлось вырабатывать в латинской транскрипции...
Так что, положитесь на удачу и не нервничайте.
Good lack
------------------
-
Мысли такие:
1. Вряд ли такое может быть, чтобы и правильно заполнил, и дойдет, и вовремя, и выиграю, и получу письмо. Нет, это рещительно невозможно. Нечего и думать об этом и беспокоиться не стоит.
2. Если вдруг такое и случится, до получения визы здесь успеет произойти столько, и такого, что ехать будет уже некому, неоткуда и не на что.
3. Да и что я там буду делать, чем деньги зарабатывать ? Посуду мыть что-то не хочется. А все имеющиеся навыки, умения, опыт работы настолько специфичны, настолько российские, что ТАМ это никто всеръез не воспримет. Здесь я зарабатываю по местным понятиям прилично, а там - кому я нужен ?
4. В общем, отправил - и молодец. И все, забыли об этом. Если вдруг ... ну тогда и вспомним. Живем дальше.
1. Вряд ли такое может быть, чтобы и правильно заполнил, и дойдет, и вовремя, и выиграю, и получу письмо. Нет, это рещительно невозможно. Нечего и думать об этом и беспокоиться не стоит.
2. Если вдруг такое и случится, до получения визы здесь успеет произойти столько, и такого, что ехать будет уже некому, неоткуда и не на что.
3. Да и что я там буду делать, чем деньги зарабатывать ? Посуду мыть что-то не хочется. А все имеющиеся навыки, умения, опыт работы настолько специфичны, настолько российские, что ТАМ это никто всеръез не воспримет. Здесь я зарабатываю по местным понятиям прилично, а там - кому я нужен ?
4. В общем, отправил - и молодец. И все, забыли об этом. Если вдруг ... ну тогда и вспомним. Живем дальше.
-
- Уже с Приветом
GK дала бы возможность одному моему близкому человеку быть более свободным в выборе работы, а другому близкому человеку получить выгодный кредит или вообще очень хорошую скидку на учебу.
-
- Уже с Приветом
Вобщем то в своем тезисе "Родина мать", я немного загнул. Конечно же я буду рад, если произойдет так что мы выиграем. Самое обидное что шансы малы и скорей всего это лишь часть опытов для достижения положительного результата, а значит и годы, годы в этой "так любимой мной стране". Но жизнь и вправду продолжается. Пожелаем все друг-другу удачи- мне кажется он всем участникам не помешает.
------------------
------------------
-
Stockman, a u tebya deti est'?
My to konechno i privykli, i zarabatyvaem koe-chto i t.p. A im kak dal'she zdes' zhit'?
U mena 2 parnya, i, ne govorya ni o chem drugom, ya ne hochu, chtoby oni pogibli na Kavkaze za neponatno ch'i interesy...
Serg
My to konechno i privykli, i zarabatyvaem koe-chto i t.p. A im kak dal'she zdes' zhit'?
U mena 2 parnya, i, ne govorya ni o chem drugom, ya ne hochu, chtoby oni pogibli na Kavkaze za neponatno ch'i interesy...
Serg
-
- Новичок
Ждемссссс трепетно ответа....открываем ясчичичек почтовенький,и думаем не пришел ли ответ с НВЦ
Я знаю все выиграют.....
Какое классное слово надежда
Если кто получит письмецо, предупредите
Выпьем пивка……..
Удачи Всем… [img:9fe384c46b]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fe384c46b]
Я знаю все выиграют.....
Какое классное слово надежда
Если кто получит письмецо, предупредите
Выпьем пивка……..
Удачи Всем… [img:9fe384c46b]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:9fe384c46b]
-
- Новичок
А есче такие мысли есть: Написали, отослали - дальше из классики: "Ждите ответа, Ждите ответа, Жди.. ответ., ....е от.ета...". И параллельно начинаем копать другой вариант:
Н1В -> GC, для примера или что нибудь наподобии. Ну что бы не все от воли случая зависило. DV все таки лотерея. А во всякой лотереи Тетя Надя (от слова надежда) умирает последней! Так что не сидим ждем, верим и надеемся, а сами кропаем оружие победы.
Hi! Andreich [img:05b4fb34a2]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:05b4fb34a2]
Н1В -> GC, для примера или что нибудь наподобии. Ну что бы не все от воли случая зависило. DV все таки лотерея. А во всякой лотереи Тетя Надя (от слова надежда) умирает последней! Так что не сидим ждем, верим и надеемся, а сами кропаем оружие победы.
Hi! Andreich [img:05b4fb34a2]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:05b4fb34a2]
-
Полностью согласен с Evgen!!! Честно говоря, я уже и забыл об отправленной мной самим анкете (и это при том, что на Привете бываю весьма часто!) - да и зачем вообще об этом помнить? Нельзя же всерьёз ставить свою жизнь в зависимость от лотереи - это всего лишь ещё один - и довольно увлекательный! - способ испытать судьбу! :-)