Так получилось что никакие чипсы в Америке мне не нравятся.На мой вкус все они очень плотные,жесткие,жирные и overall гадкие,плюс они любят добавлять все эти гадостные искуственные flavors.
Там мне очень нравились польские чипсы с паприкой если кто помнит они продавались в красных и бело-синих пакетах.Ну и чипсы "Московский картофель" конечно рулили вне конкуренции!
Тут всего этого счастья конечно нет,я по крайней мере не видел.
Может кто подскажет приличные чипсы? (Pringles не предлогать)
Посоветуйте Чипсы
-
- Уже с Приветом
О, я Вам ща скажу... Дайте только слюни сглотнуть...
Чипсы покупаю только в "органик" отделе - вкус настоящего картофеля + никаких консервантов и вкусовых добавок...
Самые любимые:
- Kettle Chips с черным перцем
- Naturally Preffered with balsamic vinegar, with garlic and sea salt
Оба бренда ну очень картофельные, хотя допускаю что после "Московского" мои чипсы покажутся маслянистыми, но не смотря на это могу за раз скушать весь пакет (просто остановиться не могу, такая вкуснота).
Чипсы покупаю только в "органик" отделе - вкус настоящего картофеля + никаких консервантов и вкусовых добавок...
Самые любимые:
Оба бренда ну очень картофельные, хотя допускаю что после "Московского" мои чипсы покажутся маслянистыми, но не смотря на это могу за раз скушать весь пакет (просто остановиться не могу, такая вкуснота).
-
- Уже с Приветом
Sandford wrote:О, я Вам ща скажу... Дайте только слюни сглотнуть...
Самые любимые:
Спасибо за ответ
Бум искать!
-
- Уже с Приветом
То что вы ищите:
http://www.capecodchips.com/
http://www.capecodchips.com/
-
- Уже с Приветом
Чипсы готовим самостоятельно. Немного мороки, но вкус - замечательный, плюс, знаем из чего готовим. Чистим картошку (russet potato). После этого, той же чистилкой для картошки (овощей-фруктов) снимаем с картофеля стружку, пока не состругаем всю картофелену. Картофельную стружку желательно уложить на решетку фритюрницы, скрутив в спираль, а то она слипнется и хорошо не прожарится, если засыпать как попало. Опускаем решетку в горячее масло и жарим до желаемого оттенка. Поднимаем решетку, даем маслу стечь, тем верменем стругаем очередную картофелену.
Вытаскиваем решетку и сразу солим чипсы.
Вытаскиваем решетку и сразу солим чипсы.
Last edited by Ross on 22 Aug 2006 20:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте Чипсы
Pashtet wrote:Так получилось что никакие чипсы в Америке мне не нравятся.На мой вкус все они очень плотные,жесткие,жирные и овералл гадкие,плюс они любят добавлять все эти гадостные искуственные флаворс.
Там мне очень нравились польские чипсы с паприкой если кто помнит они продавались в красных и бело-синих пакетах.Ну и чипсы "Московский картофель" конечно рулили вне конкуренции! :Д
Тут всего этого счастья конечно нет,я по крайней мере не видел. :паин1:
Может кто подскажет приличные чипсы? (Принглес не предлогать)
ну наша (Московская) картошка сочилась жиром, будьте любезны...