Calderone wrote:Зафайлить GC можно только, если ты на H1B. По TN - нет.
Ясен пень. Ето ж дуал интенд виза. Интересно, кому-нибудь из вновь получивших дали 100к или больше? Пора на тропу выходить..
вранье! зафайлить gc можно любому, находящемуся в штатах с правильным статусом. Недостаток tn в том, что при файленьи i140 и прочего, tn правильный статус сразу теряет, точнее теряется возможность продления tn на след год
Хм.. интересно.
По этой логике получается, что если ты будучи гражданином Канады подал на иммиграцию в Америку (скажем i130), то после этого на TN даже не стоит пытаться подавать? Все равно откажут?
Откажут с вероятностью 99.9 %. Как тут верно заметили, tn не является dual intended, это темпорари статус и ты должен вернуться взад по окончанию контракта. В бумажке на продление статуса есть даже вопрос, а не подал ли ты на GC - про положительном ответе на этот вопрос, следует отрицательный ответ о продлении tn.
Если просто беседовать с офицером, то он может и забыть спросить А может и не забыть
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Calderone wrote:Сегодня перебросились словами с хозяйкой компьютерного магазина, что на 2777 Стеелес Аве В, что возле ИДФ что возле Лада Буилдинг. Говорит, совсем русские обеднели за последние годы, бьет по доходам их магазина. Процентов 70% программистов потеряли родную работу и подались в большинстве в тракеры 8О . Правда, в последнее время замечается оживление, те, кто выстоял, чувствуют себя спокойнее.
я, честно говоря, сомневаюсь, что причина то, что они подались в тракеры. Я, например, очень редко что покупаю в кампутерном магазине на улице - в интернете то дешевле :ноно#:
На ебее только дешевле. Но ждать надо. Быстрей в магазине купить..
Calderone wrote:Сегодня перебросились словами с хозяйкой компьютерного магазина, что на 2777 Стеелес Аве В, что возле ИДФ что возле Лада Буилдинг. Говорит, совсем русские обеднели за последние годы, бьет по доходам их магазина. Процентов 70% программистов потеряли родную работу и подались в большинстве в тракеры 8О . Правда, в последнее время замечается оживление, те, кто выстоял, чувствуют себя спокойнее.
я, честно говоря, сомневаюсь, что причина то, что они подались в тракеры. Я, например, очень редко что покупаю в кампутерном магазине на улице - в интернете то дешевле :ноно#:
На ебее только дешевле. Но ждать надо. Быстрей в магазине купить..
шо мне такое нужно в компутерном магазине, что я не могу подождать неделю? разве что киборд от сана... но у них ведь все равно нет
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Calderone wrote:Сегодня перебросились словами с хозяйкой компьютерного магазина, что на 2777 Steeles Ave W, что возле IDF что возле Lada Building. Говорит, совсем русские обеднели за последние годы, бьет по доходам их магазина. Процентов 70% программистов потеряли родную работу и подались в большинстве в тракеры . Правда, в последнее время замечается оживление, те, кто выстоял, чувствуют себя спокойнее.
я, честно говоря, сомневаюсь, что причина то, что они подались в тракеры. Я, например, очень редко что покупаю в кампутерном магазине на улице - в интернете то дешевле
Я честно говоря, тоже сомневаюсь, что все подались в тракеры, просто многие купили дома и уехали на север (Торонто). Тот магазин на отшибе от хайвеев, к тому же не самые приветливые продавцы. Покупать на ибэе - дело личных предпочтений, я не вижу там цен, существенно отличающихся от магазинов в Торонто (я не имею в виду большие сети вроде Future Shop или Best Buy).