Буданов помилован

Мнения, новости, комментарии
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Sergunka wrote:
FAS wrote:
Sergunka wrote:
FAS wrote: 17-летнюю девушку

Девушке было 18 лет. Зачем расспростронять заведомую ложь? 8O

http://www.izvestia.ru/community/article24703
Ясно. Значит с этого возраста уже можно.

Fas,

пожалуйста не лукавьте, Вас поймали на лжи :wink:

Заведомой лжи, "Sergunka", около 5%, если что-то около, 1-17/18. В большую сторону округлил. В Вашу пользу :wink: .

Sergunka wrote:P.S. Вот Вы лучше объясните почему не обсуждается, то что до этого было убито несколько солдат-срочников тоже ведь молодые ребята 18-19 лет. И мамы их так же падали в обморок без предоплаты. И ведь никто же не получил свои 10-15 лет за убийство. И как бы не был чудовищный поступок Буданова, но обстрел позиций полка ведь прекратился (если у кого есть информация, то уточните, но зная нашу прессу могу косвенно сказать, что прекратился :| ).

Пушкин (Басаев) что-ли предоплату должен был делать? Убийца беззащитных срочников должны получить своё. А обстрел полка - так на то полковая/дивизионная разведка есть. Нервишки у полковника сдали? Чего тогда с чеченов требовать?
Privet
Администратор

Post by Privet »

FAS wrote:... Чего тогда с чеченов требовать?

Хотя бы не стрелять из под юбок... или это у них от "нервов".
Что еще? Не воевать с гражданскими, не воевать с детьми.
Не создавать криминальных структур. В общем, от них требуется не больше, чем от всех других.
Привет.
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

Ну как всегда :) Развели дискуссию на 14 страниц, а тем временем Буданов отозвал свое прошение (под давлением Ульяновскои прокуратуры).

Буданов должен сидеть в тюрьме за свое преступление. Я слышал что его пытались хоть как то оправдать заявляя что девушка была снаипером. Не знаю насколько ето правда... Скорее всего нет.
Но очевидно что пока такие преступления будут оставаться безнаказанными мира в Чечне не будет.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Privet wrote:
FAS wrote:... Чего тогда с чеченов требовать?

Хотя бы не стрелять из под юбок... или это у них от "нервов".
Что еще? Не воевать с гражданскими, не воевать с детьми.
Не создавать криминальных структур. В общем, от них требуется не больше, чем от всех других.

Если бы они понимали, что стрелять из под юбок нельзя. Нация на такой ступени развития. Но если мы уподобляемся англичанам, 100-летней давности, то ничё. Цивилизацию в массы несём, так сказать. Только не надо на примере Буданова показывать, как надо воевать с гражданскими девицами на койке. И в общем тогда требовать можно будет ото всех. А то даже 100% лояльные чечены возмутились. Последних преданных (ну там, два смысла у этого слова, сами понимаете) отвернем от себя.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

finehall wrote:Я слышал что его пытались хоть как то оправдать заявляя что девушка была снаипером.

Я еще и не то читал. Что там были и украинские снайперши. Когда они были пойманы, солдаты с ними делали, ну Вы сами понимете... Мы ведь культурные люди. Потом, когда Украина стала нашим другом, украинские снайперши куда-то пропали.
И отрезанными головами в футбол играли. Это похоже была такая шютка ГБ, чтобы боевой дух поднять, как я кумекаю, понимаешь. Ее потом в уста Саакашвили вкладывали, так как не протухла еще.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

FAS wrote:Я еще и не то читал.

FAS,

как человека которого уже раз поймали на лжи. :wink: Не могли бы Вы давать ссылки на прочитанное 8O
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Не знаю насколько это так было (не было меня тогда в России) Но вот родители мои были и помнят, что первоначальная информация о Буданове была очень "незатейливой". На ДР своего сына изнасиловал 17-летнюю (или 18-летнюю. Это большая разница?) девушку и задушил. Кстати, родители мои и есть "простые русские люди старшего поколения" (c)DmTs.
Потом уже появилась версия снайперши. Которая, по приведенным здесь материалам суда, так и не была доказана.
Впрочем сам факт того, что поручил похоронить солдатам говорит о том, что скрыть хотелось, а не похвастаться перед своими что больше позиции никто обстреливать не будет.
Ну, а по поводу отказа от помилования. Думаю это хорошо для Буданова. Здоровее будет.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Privet wrote:Критерием помиловать или не помиловать, возможно, может быть только оценка как это повлияет на преступность в обществе.

А ведь это вопрос сугубо политический.
Privet
Администратор

Post by Privet »

vovap, ???

А, вообще, всё понеслось на следующий круг. Кровать... снайперша... позор офицеру ... и т.д.
Привет.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Sergunka wrote:
FAS wrote:Я еще и не то читал.

FAS,

как человека которого уже раз поймали на лжи. :wink: Не могли бы Вы давать ссылки на прочитанное 8O

"Sergunka", начальник, на жалость не дави, или на совесть там. По существу есть что ответить-то? Или не читал 13 (или 18) честных методов ведения спора? Что раньше тут Sticky висели. Все мы якобы с Дальнего Востока, если сказать нечего, чего Privetу hard drive пустяками забивать-то?
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Privet wrote:vovap, ???

А, вообще, всё понеслось на следующий круг. Кровать... снайперша... позор офицеру ... и т.д.

Я хоть не vovap, но отвечу, как особа не приближённая. Можно?
Вот если бы при выходе боевиков из Грозного, через обманно проложенное минное поле, пострелял бы их N штук, еще бы можно было понять героизм и патриотизм. А то против девки в постели воевал, довели его понимаешь, а потом помилования просит. Не вспомните, что с насильниками на зоне раньше делали? Это не председателем спортивной секции служить. Чего патриотизм-то марать озабоченными алкашами с неустойчивой психикой?
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Privet wrote:vovap, ???

Что, Вас удивляет заявление, что это вопрос политический? Отчего?
Вопрос уменьшение преступности - это вопрос влияния данной акции на общество. Вопрос влияния на общество - по определению политический. Что тут странного? Прямо в данном случае все это связано достаточно простыми соображениями.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Privet wrote:Не знаю способов ни как за деньги, ни как без денег.
Один смертник погоды не сделает. Что бы поставить такой бизнес на поток деньги, думаю, нужны. Их надо снарядить, доставить куда надо ...

Вы знаете, дорогой Борис, наша беседа становится удивительно похожа на наши разговоры с Уважаемой Дарьей. И по форме и по содержание.
Чем снярядить, куда доставить?
Сразу после крушения самолетов тоже сначала болтали о "недоступной обычным боевикам" технологии, которая типа была использована.
Пока не оказалось, что они просто прошли на сомолеты без всякого досмотра. Иея бомбы скорее всего на себе в собранном виде (приписали, что они наверное собрали их в туалетах - но совершенно непонятно, зачем их надо было "собирать")
Вот Вы я смотрел об одной из террористок - работала в Грозном мелкой перекупщицей - торговала на рынке по типу купи- продай. Приехала в Москву на автобсе. Кпила у спекулянта билет, села в самолет и нажала кнопку. В каком из элементов Вы видите много денег?
Неужели так трудно поверить, что сейчас главный двигатель этой войны не деньги а обычная ненависть?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Sergunka wrote:P.S. Вот Вы лучше объясните почему не обсуждается, то что до этого было убито несколько солдат-срочников тоже ведь молодые ребята 18-19 лет.

Давайте обсудим всех, кто был убит на этой войне. Какое это имеет отношение к тому, что совершил Буданов?

Sergunka wrote:И как бы не был чудовищный поступок Буданова, но обстрел позиций полка ведь прекратился

Неужели это хоть в какой-то мере может оправдать Буданова?!
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

finehall wrote:Я слышал что его пытались хоть как то оправдать заявляя что девушка была снаипером. Не знаю насколько ето правда... Скорее всего нет.

А это не имеет значения и не меняет ни состава преступления, ни вины преступника.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!

Return to “Политика”