AnyaGal wrote:...Роман, в общем, если вам не жалко, то сообщите когда Вы едете, может у меня получится присоединится. Мы правда в тот же день на концерт в Gorge едем, но это вечером. А много грибов мне не надо - у меня дома и так везде грибы - в кастрюле в виде супа, на сковородке в жареном виде и в морозилке в мороженом. Просто вдруг повезет мечту встретить.
Лидером нашей компании будет Ольга, Вы ее знаете. Я на нее надеюсь, по ряду причин.
Пока время не установленно. Конечно, утром. Но во сколько, зависит от нее.
Эх, хочу в Washington, ну или хотя бы опять в Oregon, где, говорят, сейчас полно лисичек вдоль океана, но увы... Придется ждать нового года, когда и у нас на калифорнийщине пойдут грибы.
Ну что сказать - одна из мечт осуществилась, но проведя сегодня 11 часов на кухне перерабатывая грибную продукцию, я пришла к мысли, что в следубщий раз я пойду в лес за грибами только с фоторужьем.
P.S. Третья фотка более интересная, чем вторая.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мы тоже в эту субботу съездили за грибами - результат 10 ведер белых и ведра три выкинутых маслят и моховиков (их мы собирали сперва а потом нарвались на огромное поле белых, пришлось освобождать ведра .
А они у тебя в сыром или уже переработаном виде?
А то в переработаном так сразу и не разберешь ведь что за поганка такая.
Ладно, поверим на слово.
Кстати может ты к нам на подосиновики - они у меня опять во всех состояниях - в виде супа, жареные, замороженые и закусочные - в виде грибных корзиночках.
Мы даже по такому случаю пузырек водочки купили. С супчиком - самое то.
BOPOBYC wrote:Мы тоже в эту субботу съездили за грибами - результат 10 ведер белых и ведра три выкинутых маслят и моховиков (их мы собирали сперва а потом нарвались на огромное поле белых, пришлось освобождать ведра .
А мы в субботу Вас добрым словом вспоминали, жалели, что не взяли с собой. Оказалось зря.