Поехали грибы собирать на Labor Day Weekend?

Хобби, спорт
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Мы тоже в субботу собрали ведерко от Хоме Депот.
Могли бы и три и четыре набрать, но я и чисткой одного умучилась. :)

Правда мы были не на самом гарном месте (координаты самого гарного места нам неизвестны) - из ценных нашли три белых и 6 подосиновиков, остальное маслята и моховики.
zimanet
Уже с Приветом

Post by zimanet »

Короче, все по-старому. Никто не колется, где же эти гарные (и не очень) места. Без взятки-датки не обойтись
:)
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Короче едите до 62 exit по 90-му, а там смотрите где вдоль дорог больше всего машин припарковано. :mrgreen:

Кстати с годик назад был подобный топик так я очень хорошо помню как Роман, добрая душа, кого-то пытался на 62 exit 5-ки вместо 90-го отправить.

То ли случайно, а то ли намеренно следы путал. :wink:
zimanet
Уже с Приветом

Post by zimanet »

AnyaGal wrote:То ли случайно, а то ли намеренно следы путал. :wink:
Ясное дело - намеренно! Чтобы и поспать подольше и успеть урожай собрать, пока народ разберется и на 90 вырулит :mrgreen:
Спасибо за наводку, Аня.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

AnyaGal wrote:Короче едите до 62 exit по 90-му, а там смотрите где вдоль дорог больше всего машин припарковано. :mrgreen:
Кстати с годик назад был подобный топик так я очень хорошо помню как Роман, добрая душа, кого-то пытался на 62 exit 5-ки вместо 90-го отправить.
То ли случайно, а то ли намеренно следы путал. :wink:

Ну да, сердце у меня доброе, а вас много. :mrgreen: :wink:
Что-то на эту субботу намечается у некоторых грибников.
Поэтому, Zimanet, Вы как человек, который может потеряться с непривычки на экзитах, на парковках и вдоль дорог, наверное Вас надо взять с некоторыми. Может и AnyaGal присоеденится. Если Вы согласны, конечно. Остальное в привате. :radio%:
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
zimanet
Уже с Приветом

Post by zimanet »

KRoman5 wrote:Ну да, сердце у меня доброе, а вас много. :mrgreen: :wink: ... наверное Вас надо взять с некоторыми. Может и AnyaGal присоеденится. Если Вы согласны, конечно. Остальное в привате. :radio%:
Спасибо, дорогой! Смотрите приват.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Если покажете места где красные и белые сотнями водятся, то с удовольствием :) , только в субботу я наверное только утром могу.

А маслята честно говоря после чистки 1 ведра меня уже не вдохновляют. :)
YaGnus
Уже с Приветом

Post by YaGnus »

AnyaGal wrote:Если покажете места где красные и белые сотнями водятся, то с удовольствием :) , только в субботу я наверное только утром могу.

А рыбу Вы не ловите? С парома удочки закидуваете :|
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

А при чем здесь рыба? Ну если интересно, рыбу не ловлю, на пароме людей закидывающих удочки не видела.

Может мои высказывания выглядят зажравшимися, но поймите, у меня маслята каждую осень перед работой растут, на огороде подберезовики и грузди время от времени, правда в небольшом количестве.

Я можно сказать в лес за грибами первый раз специально выехала.

А вот увидеть кучу белых и подосиновиков - это моя мечта, скорее даже эстетическая, а не кулинарная. Просто хочется увидеть и запомнить это как явление. :)
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

AnyaGal wrote:А вот увидеть кучу белых и подосиновиков - это моя мечта, скорее даже эстетическая, а не кулинарная. Просто хочется увидеть и запомнить это как явление. :)

хехе, я такие видал места, правда не в районе сиэттла - тут в основном белые/моховики/маслята/лисички.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Есть, есть такие места, но точные координаты мне неизвестны. :)
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

AnyaGal wrote:Если покажете места где красные и белые сотнями водятся, то с удовольствием :) , только в субботу я наверное только утром могу.

Начет белых и красных сотен, я сам сомневаюсь. Теоретически они там есть. Места для них хватает. Но и заслуженных советских пенсионеров в Сеаттле много. И большинство из них мучаясь от бессоницы, подтягиваются к тому месту еще в сумерках ночи. Мой знакомый и в рабочий день ездил и поразился количеству грибников. Что поделать, это основное место произростания грибов, насколько я знаю. Личные делянки и партизанские тропы не в счет.
Короче, что будет, то будет.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

AnyaGal wrote:Есть, есть такие места, но точные координаты мне неизвестны. :)

ну парочку таких мест я знаю (где только белые), но они намного дальше ( туда пенсионеры точно не ездят) чем например место с моховиками, а мне моховики на порядок больше белых нравятся...
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

AnyaGal wrote:А вот увидеть кучу белых и подосиновиков - это моя мечта, скорее даже эстетическая, а не кулинарная. Просто хочется увидеть и запомнить это как явление. :)

Мне тоже много чего хочется увидеть, как явление, да еще и запомнить, но увы...
Я изобилие грибов невероятных размеров в диких количествах видел на Кольском полуострове, но там многo чего дикого, а здесь климат не тот.

BOPOBYC wrote:
AnyaGal wrote:Есть, есть такие места, но точные координаты мне неизвестны. :)

ну парочку таких мест я знаю (где только белые), но они намного дальше ( туда пенсионеры точно не ездят) чем например место с моховиками, а мне моховики на порядок больше белых нравятся...

Я сам не знаю, но знакомые где-то дальше ездели за перевал. Но и все это изобилие условное.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

KRoman, ладно нет так нет.
Пусть мечта останется мечтой, что тоже неплохо. :)

Мы кстати в прошлую субботу не так уж много машин видели - одна была рядом с нами и еще пара дальше вдоль дороги, и были ме там далеко не ранним утром.

Роман, в общем, если вам не жалко, то сообщите когда Вы едете, может у меня получится присоединится. Мы правда в тот же день на концерт в Gorge едем, но это вечером.

А много грибов мне не надо - у меня дома и так везде грибы :) - в кастрюле в виде супа, на сковородке в жареном виде и в морозилке в мороженом.
Просто вдруг повезет мечту встретить.

Return to “Отдых и Cпорт”