Ласточка моя wrote:Вы прстите, я со своим вопросом лично. Мне пришло письмо, что я неправильно вписала номер кредитки, предлагали переделать, я пыталась честно, кликала раз 5, но все время выдавало сообщение об ошибке номер что-то там. Я спросила Андрея что мне делать теперь, ответа нет. Вот теперь я сижу и думаю пытаться опять это делать? А может там все же что-то прошло уже? Муж напугал что это может быть кто-то пытается косить под этот сайт и пытается выведать кредитные данные. Скажите что это не так и что делать дальше, а то душа не спокойна.
Ласточка моя wrote:Вы прстите, я со своим вопросом лично. Мне пришло письмо, что я неправильно вписала номер кредитки, ....
Да. совершенно верно. Часть трансакций не прошли. Ольга из Бостона пыталась обзвонить часть людей, кто из США. потом мы договорились, что она всем разошлёт е-маил с сообщением о том, что транзакция не прошла.
Только что заметил.
Это уже сделано или ещё надо делать? Не хотелось бы дублировать чьи-то усилия. Я попытаюсь вовлечь друга - врача для помощи с медицинской терминологией.
Благодарю за скорый ответ, Geva. Вы предотвратили бессонную ночь. Я решил что если к полуночи не получу ответ, то начну переводить.
Я не могу дозвониться до своего друга врача ни по домашнему, ни по селлфону. Friday night...
Вызвоню его завтра с утра и попрошу прочитать текст.
Как насчет перевода списка на 6-й странице? Помощь ещё нужна или уже справились? Сорри, меня небыло дома до поззднего вечера.
ОООО, не знаю. Этим не фонд занимает. Люди на форуме фонда попросили помочь с переводами и, мне кажется, на Привете в этом помочь очень даже могут. С автором второй темы я смогла быстро связаться, с другими нет. Напишите им письмо (там есть адрес). Им, по-моему, периодически нужна помощь с переводом.
Еще о нефондовских делах. К сожалению, Фонд совершенно не в состоянии заниматься non-monetary donations, а вопросов на этот счет очень много. У меня пока нет идей, как с этим помочь. Если у кого-то есть - на том же Фондовском форуме это обсуждают.
А мы можем попробовать собрать еще деньги, устроив, н-р, аукцион?
Выставив лоты (книги, сувениры, может быть, что-то еще) и распространив информацию о нем?
Geva: oбъединить усилия обоих фондов - вот решение проблемы Могилянскому, как доставить деньги. Не нужно будет везти чемоданы налички, арендовать офис с сейфом и охраной в Москве, затем доставлять деньги в Беслан и далее переживать за процесс раздачи денег людям в Беслане. Зачем так усложнять??? Всё гораздо проще. Деньги перевести со счёта на счёт (либо даже без перевода), объединив два фонда. До этого, разумеется, российский представитель Могилянского пусть съездит в Беслан, убедившись персонально на месте в реальности и достоверности созданной учителями фонда и возможно даже действует сообща.
Из письма представителя учительского комитета Бесланской школы N1:
"..Деньги не вернут наших детей, поэтому обращаться в фонды нам сложно и трудно, как трудно получать и государственные деньги, для получения которых требуется много справок (хотя с пониманием относимся к этому требованию). Для упрощения процедуры получения денег и создан сайт."
И вот ещё:
"...Фонд "Коммерсанта" у нас просил список. На то время у нас списка не было, так руководитель фонда у нас целую неделю сидел, пока не набрал чуть более ста человек. У них четкий критерий - семьям находящихся в реанимации детей, и семьям, потерявшим кормильца, при чём деньги идут не в фонд, а на лицевые счета."
Заодно пусть представитель Могилянского на месте в Беслане и помог бы упорядочить и организовать окончательные списки пострадавших. Что, собственно, и является сейчас главной проблемой как для вашего фонда, так и для самого Беслана.
anna1iv wrote:Geva: oбъединить усилия обоих фондов - вот решение проблемы Могилянскому, как доставить деньги. Не нужно будет везти чемоданы налички, арендовать офис с сейфом и охраной в Москве, затем доставлять деньги в Беслан и далее переживать за процесс раздачи денег людям в Беслане. Зачем так усложнять??? Всё гораздо проще. Деньги перевести со счёта на счёт (либо даже без перевода), объединив два фонда. До этого, разумеется, российский представитель Могилянского пусть съездит в Беслан, убедившись персонально на месте в реальности и достоверности созданной учителями фонда и возможно даже действует сообща.
Аня, Вы прочитали процитированное мной сообщение от одного из попечителей фонда на предыдущей странице?