Сайт Фонд помощи пострадавшим заработал

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Ласточка моя wrote:Вы прстите, я со своим вопросом лично. Мне пришло письмо, что я неправильно вписала номер кредитки, предлагали переделать, я пыталась честно, кликала раз 5, но все время выдавало сообщение об ошибке номер что-то там. Я спросила Андрея что мне делать теперь, ответа нет.
Вот теперь я сижу и думаю пытаться опять это делать? А может там все же что-то прошло уже?
Муж напугал что это может быть кто-то пытается косить под этот сайт и пытается выведать кредитные данные.
Скажите что это не так и что делать дальше, а то душа не спокойна.

Ласточка, свяжитесь с Борисом.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Ласточка моя wrote:Вы прстите, я со своим вопросом лично. Мне пришло письмо, что я неправильно вписала номер кредитки,
....

Да. совершенно верно. Часть трансакций не прошли. Ольга из Бостона пыталась обзвонить часть людей, кто из США. потом мы договорились, что она всем разошлёт е-маил с сообщением о том, что транзакция не прошла.

Я дам Вам свой телефон. Проверьте в приватах.
Привет.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Geva wrote:И еще для перевода
http://www.privet.com/moscowhelp/viewtopic.php?t=208

Только что заметил.
Это уже сделано или ещё надо делать? Не хотелось бы дублировать чьи-то усилия. Я попытаюсь вовлечь друга - врача для помощи с медицинской терминологией.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

OOOO, вроде как перевели, в течении получаса появится по оригинальной ссылке. Если Ваш друг может проверить медицинскую терминологию, было бы здорово.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Благодарю за скорый ответ, Geva. Вы предотвратили бессонную ночь. Я решил что если к полуночи не получу ответ, то начну переводить.
Я не могу дозвониться до своего друга врача ни по домашнему, ни по селлфону. Friday night...
Вызвоню его завтра с утра и попрошу прочитать текст.

Как насчет перевода списка на 6-й странице? Помощь ещё нужна или уже справились? Сорри, меня небыло дома до поззднего вечера.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

ОООО, не знаю. Этим не фонд занимает. Люди на форуме фонда попросили помочь с переводами и, мне кажется, на Привете в этом помочь очень даже могут. С автором второй темы я смогла быстро связаться, с другими нет. Напишите им письмо (там есть адрес). Им, по-моему, периодически нужна помощь с переводом.

Еще о нефондовских делах. К сожалению, Фонд совершенно не в состоянии заниматься non-monetary donations, а вопросов на этот счет очень много. У меня пока нет идей, как с этим помочь. Если у кого-то есть - на том же Фондовском форуме это обсуждают.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Geva,
только что отправил оба списка:
http://www.privet.com/moscowhelp/viewtopic.php?t=208
и
http://www.privet.com/moscowhelp/viewtopic.php?t=216
своему другу-врачу на proof reading. Он обещал сегодня сделать.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

ОООО, спасибо. Если будут исправления, отправте, пожалуйста автору темы. Там есть ее e-mail и аська.
Gek
Уже с Приветом

Post by Gek »

Последние данные о пожертвованиях на сайте фонда за 09/16/04 - 10:47.
Неужели нет новых поступлений? :(

Gek
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Geva wrote:ОООО, спасибо. Если будут исправления, отправте, пожалуйста автору темы. Там есть ее e-mail и аська.

Done. Posted.
Bal
Уже с Приветом

Post by Bal »

А мы можем попробовать собрать еще деньги, устроив, н-р, аукцион?
Выставив лоты (книги, сувениры, может быть, что-то еще) и распространив информацию о нем?
anna1iv

Post by anna1iv »

Geva: oбъединить усилия обоих фондов - вот решение проблемы Могилянскому, как доставить деньги. Не нужно будет везти чемоданы налички, арендовать офис с сейфом и охраной в Москве, затем доставлять деньги в Беслан и далее переживать за процесс раздачи денег людям в Беслане. Зачем так усложнять??? Всё гораздо проще. Деньги перевести со счёта на счёт (либо даже без перевода), объединив два фонда. До этого, разумеется, российский представитель Могилянского пусть съездит в Беслан, убедившись персонально на месте в реальности и достоверности созданной учителями фонда и возможно даже действует сообща.
anna1iv

Post by anna1iv »

Из письма представителя учительского комитета Бесланской школы N1:
"..Деньги не вернут наших детей, поэтому обращаться в фонды нам сложно и трудно, как трудно получать и государственные деньги, для получения которых требуется много справок (хотя с пониманием относимся к этому требованию). Для упрощения процедуры получения денег и создан сайт."

И вот ещё:
"...Фонд "Коммерсанта" у нас просил список. На то время у нас списка не было, так руководитель фонда у нас целую неделю сидел, пока не набрал чуть более ста человек. У них четкий критерий - семьям находящихся в реанимации детей, и семьям, потерявшим кормильца, при чём деньги идут не в фонд, а на лицевые счета."
anna1iv

Post by anna1iv »

Заодно пусть представитель Могилянского на месте в Беслане и помог бы упорядочить и организовать окончательные списки пострадавших. Что, собственно, и является сейчас главной проблемой как для вашего фонда, так и для самого Беслана.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

anna1iv wrote:Geva: oбъединить усилия обоих фондов - вот решение проблемы Могилянскому, как доставить деньги. Не нужно будет везти чемоданы налички, арендовать офис с сейфом и охраной в Москве, затем доставлять деньги в Беслан и далее переживать за процесс раздачи денег людям в Беслане. Зачем так усложнять??? Всё гораздо проще. Деньги перевести со счёта на счёт (либо даже без перевода), объединив два фонда. До этого, разумеется, российский представитель Могилянского пусть съездит в Беслан, убедившись персонально на месте в реальности и достоверности созданной учителями фонда и возможно даже действует сообща.

Аня, Вы прочитали процитированное мной сообщение от одного из попечителей фонда на предыдущей странице?

Return to “О жизни”