Третий срок Пу: после Беслана

Мнения, новости, комментарии

пойдет ли Пу на третий срок

Раньше скорее НЕТ, а теперь скорее ДА
10
7%
Раньше скорее НЕТ, а теперь скорее ДА
10
7%
Раньше скорее НЕТ, мнения не изменил
29
22%
Раньше скорее НЕТ, мнения не изменил
29
22%
Раньше скорее ДА, мнения не изменил
27
20%
Раньше скорее ДА, мнения не изменил
27
20%
Раньше скорее ДА, а теперь скорее НЕТ
1
1%
Раньше скорее ДА, а теперь скорее НЕТ
1
1%

Total votes: 134

AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Dmitry67 wrote:AB-K: помимо трепа мне интересуют вполне конкретные вещи которые затрагивают меня лично. Например моя жена в России. Она не уверена стоит ли ехать во Францию или лучше жить в России. Поэтому мой интерес и критика происходящего вполне не праздные...

Voyageur, tu n'as pas de chemin. Construis ton chemin en marchant
Это и происходит.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

O_Maria wrote:Самым ужасным считаю аморфность и безучастность к своей судьбе среднего русского человека.

В психологии это называется инфантильностью. У авторитарных родителей вырастают инфантильные дети, у авторитарных режимов вырастают инфантильные народы.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Имеется какое-то смутное подозрение, что будут Россию делать парламентской республикой. Не зря гэбня начала выборные законы править.
Боюсь, не уйдет он просто так, не в их традициях живыми из Кремля уходить.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Dmitry67 wrote:AB-K: помимо трепа мне интересуют вполне конкретные вещи которые затрагивают меня лично. Например моя жена в России. Она не уверена стоит ли ехать во Францию или лучше жить в России. Поэтому мой интерес и критика происходящего вполне не праздные...

Дима, конечно бред про "как ты можешь так про ПРЕЗИДЕНТА" нести не буду, но ваш интерес вполне показан в названии этого топика.
Я сам не прочь пошутить про "Pooty-Poot" и т.п., но со _своими_, не со всякими замученными гэбьем читателями "сырков". Так что к примеру моих "интереса и критики происходящего про конкретные вещи" вы тут не прочитаете. Именно это, как я понимаю АВ-К и имел ввиду.
По поводу же кто такой "Пу", лучше чем в не совсем правильно понятом как кощунство выпуске vladimir.vladimirovich.ru от начала сентября, не скажешь. Значительной части россиян стоит на себя сначала посмотреть. А потом уже на Пу, Ху, Жо и whatever :pain1:
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Поддерживая предыдущих ораторов:

Мне кажется, что Дмитирий находится под сильным влиянием своего теперь уже французского окружения. Поэтому вопрос в лоб (давно хотела спросить):

за что французы нас, русских, та-а-а-к не любят? Ну что мы им сделали?

Приходят на ум 2 вещи:

1. Наполеон
2. Коньяк (кто пил кремлёвский 4-звёздочный, тот меня поймёт)
ballymahon
Уже с Приветом

Re: Третий срок Пу: после Беслана

Post by ballymahon »

Dmitry67 wrote:как изменилось ваше мнение о третьем сроке после событий в Беслане и последних его шагов

Раньше я думал, что Путин не собирается ломать существующую политическую систему и оценивал вероятность третьего срока низко, процентов в 5-10, то теперь поменял свою точку зрения и склоняюсь, что скорее (60%) Путин так или иначе останется контролировать власть... но если будет, то в какой форме? Такое ощущение, что это будет что-то "партийно-парламентского " типа, т.е. правительство будут формироваться победившей на выборах партиией, да и президентские выборы будут не прямыми, а парламентскими. По крайней мере тогда понятно для чего он хочет отменить независимых депутатов, а оставить только партии с их партийными списками.
Почему все не так? Вроде все как всегда...
Privet
Администратор

Post by Privet »

AB-K wrote:...

С'ил ву плэ, не осорбляйте кличками Президента страны, Гражданином которой являетесь Вы и Ваши потомки. А перед этим гражданами России были Ваши предки. Задумайтесь над последним. Это ВАЖНО!

Президент это всего лишь президент. Какую кличку заслужит, такую и будет носить. :)
Я не думаю, что наше отношение к действующему президенту оскорбляет наших предков.
Привет.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Время тех, кто ругает власти, "систему" и т.п. - прошло.
Увы, даже вернувшись, они обнаружат, что никак не вписываются в жизнь. Опять.
Сейчас время тех, кто спокойно и уверенно строит Россию.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Бедная Россия. Ее опять строят.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

AB-K wrote:Сейчас время тех, кто спокойно и уверенно строит Россию.

С этой фразой трудно не согласиться.
Politicians prefer unarmed peasants.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

На заднем плане фотографии, сделанной вчера, строительство крупнейшего в мире завода по сжижению природного газа на Сахалине. Прошлой осенью не было ничего на этом месте.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

AB-K wrote:Время тех, кто ругает власти, "систему" и т.п. - прошло.
Увы, даже вернувшись, они обнаружат, что никак не вписываются в жизнь. Опять.

Скажите AB-K, Вы осознанно противопоставили "строит"и "ругает" или в пылу спора вырвалось?
Неужели рожденный строить ругать не может?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Daria Kazbek
Уже с Приветом

Post by Daria Kazbek »

Dmitry67 wrote:как изменилось ваше мнение о третьем сроке после событий в Беслане и последних его шагов:

Вопрос: пойдет ли Пу на третий срок (про то что это вполне по конституции как нибудь докажут)
раньше - до Беслана

Доказывать не будут, в думе поправку примут (она про путинская) и делов то. А больше не кого к "рулю" ставить. Дело не в Беслане, кто ему может противостоять?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

real wrote:Имеется какое-то смутное подозрение, что будут Россию делать парламентской республикой. Не зря гэбня начала выборные законы править.

Приведите хотя бы одного, кто после 1956 года, то есть с середины прошлого вака не ушел из Кремля живым?
Daria Kazbek
Уже с Приветом

Post by Daria Kazbek »

Dariya wrote:
real wrote:Имеется какое-то смутное подозрение, что будут Россию делать парламентской республикой. Не зря гэбня начала выборные законы править.

Приведите хотя бы одного, кто после 1956 года, то есть с середины прошлого вака не ушел из Кремля живым?

Два великих человека: Горбачев и Ельцин...
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dariya wrote:Приведите хотя бы одного, кто после 1956 года, то есть с середины прошлого вака не ушел из Кремля живым?

Брежнев, Черненко, Андропов.
Daria Kazbek
Уже с Приветом

Post by Daria Kazbek »

vovap wrote:
Dariya wrote:Приведите хотя бы одного, кто после 1956 года, то есть с середины прошлого вака не ушел из Кремля живым?

Эти живыми как раз не ушли, особенно Андропов...
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Daria Kazbek wrote:Эти живыми как раз не ушли, особенно Андропов...

Ну, вопрос стоял именно так. Кроме того, я не вполне понимаю что в этом случае может быть "особнно" :)
Daria Kazbek
Уже с Приветом

Post by Daria Kazbek »

vovap wrote:

Ну, вопрос стоял именно так. Кроме того, я не вполне понимаю что в этом случае может быть "особнно" :)

Особенно имелось в виду, что его отключили от блока питания в ЦКБ...
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

vovap wrote:

Я спрашивала о чекистах. Было написано, что они не уходили из кремля живыми. Вот я и попросила привести пример.

Насколько я знаю после смерти Сталина все кгбешники благополучно уходили на пенсию. Включая путчиста Крючкова. Потом воспоминания писали.
Андропов ушел на повышение :)
В общем, глупость очередная была в том постинге написана, с попыткой нагнать очередную настольгическую кремлевскую страсть.

С середины прошлого века с кремлевской властью как раз ничего плохово не случалось. Перемещения были, того же Хрущева сместили, но слва Богу все с ним было ок. Ну а начиня с Горбачева все уже надеюсь все помнят.
И с многочисленными председателями спецслужб, начиная с середины прошлого века, тоже все ок. Все ушли живыми.

А если это про то, что никто из руководителей государства сам по собственному желанию из кремля не уходит, то всю эту бадягу, только более убежденную я слышала про Ельцина по всем каналам нашего ТВ - мол, ни за что не уйдет!
Ан нет... Ушел.
Но к чему такие мелочи помнить, когда так хочется понастольгироать о своем, о девичьем... :)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dariya wrote:Андропов ушел на повышение :)

Ну, можно это назвать и так :)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Daria Kazbek wrote:
vovap wrote:

Особенно имелось в виду, что его отключили от блока питания в ЦКБ...

Прокрались и специально(!) отключили! За то, что он был кремлевец... :)

А то, что у него было очень плохо с почками - это все, конечно же кремлеские выдумки. 8)

Ой, вспомнила сейчас сколько же глупостей рассказвали перед операцией Ельцина. Мол, вот, вот умрет... Почти 10 лет прошло однако :)
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Dariya wrote:Ой, вспомнила сейчас сколько же глупостей рассказвали перед операцией Ельцина. Мол, вот, вот умрет... Почти 10 лет прошло однако :)

Ну если бы не операция - таки умер бы. Другое дело, что операция достаточно рутинная на сегодня.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Dariya wrote:...В общем, глупость очередная была в том постинге написана, с попыткой нагнать очередную настольгическую кремлевскую страсть.

С середины прошлого века с кремлевской властью как раз ничего плохово не случалось. Перемещения были, того же Хрущева сместили, но слва Богу все с ним было ок. Ну а начиня с Горбачева все уже надеюсь все помнят.
И с многочисленными председателями спецслужб, начиная с середины прошлого века, тоже все ок. Все ушли живыми...

А причем здесь чекисты?
В оригинале (С) :) было написано буквально следующее: "Боюсь, не уйдет он просто так, не в их традициях живыми из Кремля уходить". И имелись ввиду именно руководители Кремля. Да, было два случая - Подгорный (?) и Хрущев. А случаи с Горбачевым и Ельциным очень неравнозначны двум первым. Да и сложно сопоставить кого-либо этим наиболее выдающимся политикам 20-го века. IMHO

А что подразумевается под "настольгической кремлевской страстью" я даже и не знаю.
Rockport
Уже с Приветом

На выборах в Казахстане лидируют отец и дочь Назарбаевы

Post by Rockport »

"По партийным спискам лидирует партия "Отан" ("Отечество", около 40% голосов избирателей), лидером которой является президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Второе место с 19% голосов у партии "Асар" ("Всем миром"), возглавляет которую старшая дочь Назарбаева Дарига. "

У Владимира Владимировича - 2 дочери кажется? Есть альтернативный вариант ответа на вопрос - см. выше.
Control your destiny or someone else will

Return to “Политика”