Сайт Фонд помощи пострадавшим заработал

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

Эх, а я пропустила. А что, раньше чуть было? Я ровно в 7-40 включила, увидела только репортаж о спасенных детях.
Не претендуя на истину в последней инстанции
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Lightick wrote:Эх, а я пропустила. А что, раньше чуть было? Я ровно в 7-40 включила, увидела только репортаж о спасенных детях.

Это было по CNN. А интервью шло по CNN Headline News. Мне кажется что Вы перепутали каналы.
b1mmer
Новичок

Post by b1mmer »

OOOO wrote:Это было по CNN. А интервью шло по CNN Headline News. Мне кажется что Вы перепутали каналы.

Смотрел интервью. Андрей, молодец. Спасибо огромное! Даже коментатор проникся, как мне показалось. Спасибо CNN за публикацию информации о фонде и вебсайте.
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

OOOO wrote:
Lightick wrote:Эх, а я пропустила. А что, раньше чуть было? Я ровно в 7-40 включила, увидела только репортаж о спасенных детях.

Это было по CNN. А интервью шло по CNN Headline News. Мне кажется что Вы перепутали каналы.

точно. :( а повторять будут?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lightick wrote:
OOOO wrote:

Ето было CNN Live. Не будут.
Борис,
Как решается вопрос с доставкой денег на Кавках непосредственно? Нужна еще какая нибудь физическая помощь на месте?
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Yvsobol wrote:
Lightick wrote:
OOOO wrote:

Ето было CNN Live. Не будут.
Борис,
Как решается вопрос с доставкой денег на Кавках непосредственно? Нужна еще какая нибудь физическая помощь на месте?

Вопрос с доставкой денег еще не решен. Будьте терпеливы, пожалуйста. Если есть предложения помощи в этой области - присылайте мне.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Сейчас в Беслан поехали несколько человек, но они там временно, а вопросы придётся решать постоянно.
Yvsobol, Вы можете кого-то порекомендовать?
Привет.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Взято с Live Journal
"Интервью Андрея CNN Headline News будет повторяться в хх:45 ближайшие пять часов."
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Блиин! Такая досада. Часть транзакций не проходят через authorizenet только из-за ошибок связи. Причём, это не наши проблемы, а проблемы связи гейтвея с процессорами.
Сотни транзакций потом придётся разбирать вручную. :х
Привет.
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

FOH wrote:

Взято с Live Journal
"Интервью Андрея CNN Headline News будет повторяться в хх:45 ближайшие пять часов."

Спасибо!!!! Посмотрела только что. :D
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Просьба. Все предложения помощи в доставке и распределении денег присылать на delivery@moscowhelp.org
Тем, кто уже присылал мне, повторять не надо.

Еще раз повторю, раздача денег планируется "из рук в руки" от попечительского совета - жертвам. Суммы, к счастью, уже немаленькие, передавать наличными.... как бы это сказать... странно. Скорее всего это будут персональные банковские счета. Списков еще нет. Сколько удастся собрать денег - тоже не понятно. Экстренную помощь фонд начнет оказывать уже на следующей недели. Следите за обновлениями на сайте.
Sheriff
Уже с Приветом

Post by Sheriff »

Госпожа Беладонна wrote:А никто не знает, как быстро проходят транзакции с кредиток. Я два дня назад сделала пожертвование, а транзакции на сайте банка не видно. Может уж лучше мужа Pay Pal использовать?

Присоединяюсь к вопросу. Ситуация аналогичная.
Пожертвование сделано 6 сентября, но банк транзакцию до сих пор не показывает.

Можно ли в систему платежей добавить подтверждение по email об успешно выполненной транзакции? В случает ошибок при проводе транзакций тоже не помешает извещать об этом по email.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Sheriff wrote:Присоединяюсь к вопросу. Ситуация аналогичная.
Пожертвование сделано 6 сентября, но банк транзакцию до сих пор не показывает..

Банки обычно тормозят с платежами напрямую - до недели - это нормально.
Я, например, сегодня сделал перевод по PayPal - 5-10 минут, и платеж был подтвержен. В список на сайте меня уже занесли также.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Если что-то не работает, ищите меня любыми путями. Я уже валюсь с ног. Поражаюсь Андрею. Он на ногах 25 часов в сутки.
Привет.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

А нельзя ли информацию про не авторизованные проводки по кредиткам на сайте вывесить, по крайней мере предупредить людей, что может быть задержка больше чем на 3 дня, а то и так много сомневаюшихся.

И что значит разгребать сотни транзакций вручную? Тут можно как-нибудь помочь?
Госпожа Беладонна
Новичок

Post by Госпожа Беладонна »

На сайте фонда есть Ваша транзакция?

Нет. :(
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Госпожа Беладонна wrote:
На сайте фонда есть Ваша транзакция?
Нет. :(

Тогда, может быть, этот ответ и для Вас. Мы очень извиняемся.

Code: Select all

On Tuesday night, in the process of moving our database between two secure servers, we accidentally lost several credit card numbers, together with e-mail addresses and contact information of the respective donors. Yours is one of them.

Please make the donation again at www.moscowhelp.org. Your card will only be charged once.

Thank you very much.

Sincerely yours,
============
Andrew Mogilyansky
Госпожа Беладонна
Новичок

Post by Госпожа Беладонна »

Спасибо. Пойду мучать Pay Pal мужа.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Если кто-то хочет помочь, помогите распространять информацию о фонде. Напечатайте флаеры вот отсюда http://www.moscowhelp.org/help.htm и пометите на досках объявления в Вашех апартаментах, в магазинах, на работе.
Например, сегодня выяснилось, что в русском магазине в Беллевью об этом фонде информации не было. Сейчас этот пробел, конечно заполнил.

Интересно, когда копировали в магазине флаеры, подошел мужчина, который заинтересовался ими. Он оказался бизнесменом. Попросил одну копию и откатал с неё сотню копий для себя. Сказал, что будет распространять их у себя на фирме.

Бывают и случаи отказов в помещении флаера. Например в Fred-Meyer, который в Редмонде, в размещении флаера отказали. :(
Привет.
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Еще можно в университете расклеить, если кто студент.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Privet wrote:Если кто-то хочет помочь, помогите распространять информацию о фонде.

По опыту большие магазины отказывают часто ( если у них нет специальной доски объявлений), не потому что злые, а потому что правила у них. Маленькие магазины практически не отказывают, вешают на входную дверь или другое видное место. К моему удивлению, на просьбу о размещение информации активно откликнулись в школе. Напомню, что у большинства из нас есть свои передвижной реклама-носитель - Ваш собственный автомобиль, тут кроме Вас самих никто не откажет.

Можно также обратиться к руководству компании, где Вы работаете с просьбой о корпоративном пожертвовании. Для сотрудников крупных компаний есть подсказки на сайте как это сделать. Иногда для этого требуется заполнять набор документов и писать формальную просьбу, если в Вашей компании есть подобные гранты или что-то еще - напишите мне, я скажу к кому обратиться за помощь в составлении документов.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Более 600 тысяч долларов! Это впечатляет.

Дорогой Борис - огромное спасибо от моих осетинских друзей Вам и всем другим активистам фонда.
Cheers
Asgaroth
Уже с Приветом

Post by Asgaroth »

OOOO wrote:Только что слушал интервью. Андрей молодец! Надо же, какой резонанс получила акция.

Отдельно большое спасибо Борису. Его доверие фонду лично для меня оказалось стартовым моментом.

ППКС!
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

у меня просьба: сегодня в финале открытого чемпионата США по теннису играют Светлана Кузнецова и Елена Дементьева. Будут играть в черных повязках в знак скорби по погибшим.

Нам (moscowhelp.org) срочно нужны выходы на их тренеров и любых людей, которые могут нас вывести на самих девушек -нужно привлечь их к продвижению фонда.

Это срочно - финал начинается через несколько часов.

http://www.livejournal.com/community/mo ... mode=reply
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Geva wrote:

у меня просьба: сегодня в финале открытого чемпионата США по теннису играют Светлана Кузнецова и Елена Дементьева. Будут играть в черных повязках в знак скорби по погибшим.

Нам (moscowhelp.org) срочно нужны выходы на их тренеров и любых людей, которые могут нас вывести на самих девушек -нужно привлечь их к продвижению фонда.

Это срочно - финал начинается через несколько часов.

http://www.livejournal.com/community/mo ... mode=reply

Попытайтесь выйти на них через федерацию Тенниса России.

ФЕДЕРАЦИЯ ТЕННИСА РОССИИ

101000, г. Москва, Мясницкая ул., 22/2/5, стр. 1
Тел.: (095) 923-98-12, 232-13-81, 232-13-79
Факс: 924-64-27
E-mail: shamiltarpischev@russport.ru
www.tennis-russia.ru
Президент федерации и главный тренер сборных команд России -
ТАРПИЩЕВ Шамиль Анвярович
Кстати, Финал завтра.
Yvsobol

Return to “О жизни”