Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Бродяга
Уже с Приветом

Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Post by Бродяга »

Забавное проишествие произошло в Австралии на подиуме во время конкурса на звание miss Universe
http://www.miami.com/mld/miamiherald/living/people/9573573.htm

А вот на этих линках присутсвует изображение женской попы в тонге. Так что если на работе.....
http://www.smh.com.au/photogallery/2004/09/02/1093939074310.htmlhttp://media.ebaumsworld.com/MissYourDressIverse.wmv
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Хм...Есть на что посмотреть в рабочее время.А в чём суть проишествия?
Miela
Уже с Приветом

Post by Miela »

It looks sooooo cute! :lol:
Айва
Уже с Приветом

Re: Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Post by Айва »

Бродяга wrote:А вот на этих линках присутсвует изображение женской попы в тонге.

Смотрю-смотрю,и всё не могу найти попу :wink:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
F13
Уже с Приветом

Post by F13 »

Айва wrote:Смотрю-смотрю,и всё не могу найти попу :wink:

Да, с фигурой у этой мисс не сложилось. :mrgreen:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

А с чего столько шума из ничего?

Тов. Бродяга, Вы давно на пляже не были, что ли??? :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

А может это было так задумано. Ну как часть раскрутки имиджа.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Ласточка моя wrote:А может это было так задумано. Ну как часть раскрутки имиджа.

Трусики как-то криво сидят, для задуманного. Она и сама сказала, что, мол знала бы что такое случится, трусики бы поинтереснее одела ;)
olley
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

F13 wrote:
Айва wrote:Смотрю-смотрю,и всё не могу найти попу :wink:

Да, с фигурой у этой мисс не сложилось. :mrgreen:

Ну, конечно! А Вы, простите, на себя давно в зеркало смотрели? И в чью пользу сравнение?

С уважением,
Niki
F13
Уже с Приветом

Post by F13 »

Niki wrote:Ну, конечно! А Вы, простите, на себя давно в зеркало смотрели? И в чью пользу сравнение?

1.Я Вас чем-то обидел? :pain1:
2.Я, вроде, не писал, что моя фигура идеальна. Впрочем, жаловаться не на что (хоть, до Бродяги мне, наверное, далековато :lol: ): лишнего веса нет, пивного живота тоже.
3.И вообще, сравнивать мужскую и женскую фигуры глупо. :P
spin
Удалена за наезды на участников

Post by spin »

Да чего непонятного то? Кого покритикуешь, сам себе красивше кажисси :mrgreen:
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

F13 wrote:
Niki wrote:Ну, конечно! А Вы, простите, на себя давно в зеркало смотрели? И в чью пользу сравнение?

1.Я Вас чем-то обидел? :pain1:
2.Я, вроде, не писал, что моя фигура идеальна. Впрочем, жаловаться не на что (хоть, до Бродяги мне, наверное, далековато :lol: ): лишнего веса нет, пивного живота тоже.
3.И вообще, сравнивать мужскую и женскую фигуры глупо. :P

Нет, уважаемый F13, меня лично Вы ничем не обидели. Я просто представила себе картину: сидят себе некие X, Y, Z где-нибудь, скажем, в баре, увешанном постерами из "Sports Illustrated" за питчером пива и ведут беседу вроде:
- Не-е-е-е, эта толстовата...
- А вот у этой ноги кривые!
- Нет, ну ты на эту, на эту посмотри - какая коровища!

И мне стало очень смешно. Вы не подумайте чего, это я не про Вас, конечно!

А вообще, я Вас от души поздравляю, у Вас неворятно высокая самооценка, это не всем дано - Вы просто счасливчик! Потому как, я думаю, многие согласятся с тем, что человек, на полном серьезе критикующий фигуру Miss Universe наверняка невообразимо, просто сказочно хорош собой - само совершенство!! А это совершенно справедливо повышает собственную самооценку. Уверена, что все, кто Вас окружают, завидуют Вам черной завистью.

С уважением,
Niki
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

С другой стороны... Согласитесь, что всяк участвующий в конкурсах красоты и других подобных мероприятиях тем самым по собственной инициативе выставляется для общественной критики и обсуждения, а не только для восхищения. Так что все правомочно. Зритель, как говорится, в своем праве иметь и высказывать любые впечатления, независимо от своего телосложения.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Тетя-Мотя wrote:С другой стороны... Согласитесь, что всяк участвующий в конкурсах красоты и других подобных мероприятиях тем самым по собственной инициативе выставляется для общественной критики и обсуждения, а не только для восхищения. Так что все правомочно. Зритель, как говорится, в своем праве иметь и высказывать любые впечатления, независимо от своего телосложения.

Ну, конечно, Тетя-Мотя, Вы абсолютно правы. Однако зачастую ситуации, когда мужчины критикуют условно скажем 'cover girls', имеют под собой почву из серии: "I know she is way out my league, so why don't I trash her anyway, it might as well make me feel like I've never wanted to date some looking like that on the first place."

Разумеется, я не утверждаю, что сие предположение имеет место быть в данной конкретной ситуации.

С уважением,
Niki
F13
Уже с Приветом

Post by F13 »

Niki wrote:Я просто представила себе картину...

А что, вполне нормальная себе картинка. Я почему-то думал, что конкурсы красоты для того и существуют, чтобы сторонние наблюдатели оценили участниц. :pain1: Как уже сказала Тетя-Мотя, участвующие в конкурсах - публичные люди, т.е. они сами себя выносят на суд публики.

Niki wrote:И мне стало очень смешно. Вы не подумайте чего, это я не про Вас, конечно!

Да, ради бога! :) Мне просто был непонятен резковатый тон. :)

Niki wrote:А вообще, я Вас от души поздравляю, у Вас неворятно высокая самооценка, это не всем дано - Вы просто счасливчик!

Высокая, но не невероятно. Я считаю, что недостаточно высокая, просто местами завышенная. ;) Без высокой самооценки человек в жизни ничего не добьется. Не помню точную фразу, но кто-то сказал: "Если человек не любит себя, то он никогда не сможет полюбить другого".

Niki wrote:Потому как, я думаю, многие согласятся с тем, что человек, на полном серьезе критикующий фигуру Miss Universe наверняка невообразимо, просто сказочно хорош собой - само совершенство!!

Т.е., чтобы иметь право на критику, нужно быть как минимум не хуже? Это какая-то неправильная логика. Т.е., если я критикую, к примеру, Шуберта (я, действительно, его не очень люблю), то я должен быть по крайней мере Бизе? А мне казалось, что для этого всего лишь нужно любить музыку. ;) По-моему, человек всегда вправе высказать свое мнение.

Return to “О жизни”