Разбился российский самолет
Moderator: Sw_Lem
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Одна дама сейчас у меня в офисе чуть не упала в обморок, узнав о катастрофах. Её сын сегодня летит на самолёте всё той же компании "Сибирь"... Дама, бросив все дела побежала дозваниваться сыну и просить подождать с перелетом...
Знаю, как это страшно терять близких. Мои саболезнования всем родственникам погибших.
Знаю, как это страшно терять близких. Мои саболезнования всем родственникам погибших.
-
- Уже с Приветом
aas996 wrote:Др. дело, что утверждения о "взрыве в воздухе" - на данныи момент не более чем спекуляция.
Это не спекуляция, а показания очевидцев падения Ту-134. Правда это или вымысел - покажет следствие.
Однако, уже есть официальное утвержение АК "Сибирь" о том, что с их Ту-154 перед падением был подан сигнал захвата воздушного судна: http://www.s7.ru/1047/info.shtml
Косвенно версию о взрыве самолетов в воздухе подтверждает большая площадь разброса обломков: http://www.lenta.ru/russia/2004/08/25/version2/
Мои соболезнования близким погибших.
-
- Новичок
Судя по всему на Ту-154 (рейс на Сочи) тоже был взрыв - разлет обломков от 10 до 50 км (по сообщениям азных источников). Странно другое - почему до сих пор никто не заявил о причастности к этому теракту ? Безымянный теракт - он как бы смысла не имеет. Хотя, наверное, еще заявят...
Черт, кошмар какой...![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Черт, кошмар какой...
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
-
- Удалён за грубость
Rustex wrote:Странно другое - почему до сих пор никто не заявил о причастности к этому теракту ? Безымянный теракт - он как бы смысла не имеет. Хотя, наверное, еще заявят...
У чеченцев это не принято... Они же как борцы за свободу себя позиционируют..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
"Чеченские террористы не причастны к авиакатастрофам в России, заявляет Закаев"
http://www.newsru.com/russia/25aug2004/chechen_lie.html
Как это трогательно - Британия дает убежище террористу Закаеву, а США - Ахмадову. Кто на очереди? Неудачливый студент МГУ Басаев или бывший полковник советской армии Масхадов? Тоже ведь пострадали, блин..
На месте Российского МИД я бы визы британцам не давал бы так просто - в лучшем случае через каждого сотого.
http://www.newsru.com/russia/25aug2004/chechen_lie.html
Как это трогательно - Британия дает убежище террористу Закаеву, а США - Ахмадову. Кто на очереди? Неудачливый студент МГУ Басаев или бывший полковник советской армии Масхадов? Тоже ведь пострадали, блин..
На месте Российского МИД я бы визы британцам не давал бы так просто - в лучшем случае через каждого сотого.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Vovka wrote:3DD wrote: На месте Российского МИД я бы визы британцам не давал бы так просто - в лучшем случае через каждого сотого.
Угадайте с трёх попыток, как бы это отразилось на получении виз россиян в Британию?
особо никак.. простых граждан туда и так с большим трудом пускают (кроме чеченцев) а непростые найдут способ вьехать
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:особо никак.. простых граждан туда и так с большим трудом пускают (кроме чеченцев) а непростые найдут способ вьехать
Ну не знаю.... Хум хау.... Мне показалось, что одно из наиболее адекватных посольств - вовсяком случае, попроще шенгенских будет.
PS: DmTs, возникает ощущение, что у вас фиксация какая-то на чеченцах?
-
- Удалён за грубость
Vovka wrote:DmTs wrote:особо никак.. простых граждан туда и так с большим трудом пускают (кроме чеченцев) а непростые найдут способ вьехать
Ну не знаю.... Хум хау.... Мне показалось, что одно из наиболее адекватных посольств - вовсяком случае, попроще шенгенских будет.
PS: DmTs, возникает ощущение, что у вас фиксация какая-то на чеченцах?
ну а если это было теракт - с кем его ассоциировать. Не с ИРА же..