Burning prog: NeroMix Version 1.22something
Hp Cd writer был установлен когда купили компьютер, но НероМих я установила совсем недавно так как эта программа оказалась наиболее usable. Таже программа у меня установленна на Вин98 на работе, хотя там у меня стоит другой бёрнер. Проблема в том что несмотря на то что комп почти новый всё что записанно на этом компьютере нет возможности играть/загружать на других компьютерах (диск с программами или файлами работает нормально на этом же компьютере) или если это аудио сиди (аудио сиди тоже не работает на этом писи, хотя бёрнинг процесс проходит от начала до конца) , то диск не играет не на одном плеере или компьютере.
Я пробавала другие программы, которые были на компьютере с того момента как мы его купили, таже фигня. У кого нибудь есть какой совет?
Спасибо заранее
Hp Cd writer
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На какие диски пишете - CD-R or CD-RW?
У последних очень плохая читаемость на других приводах, кроме того на котором были записаны.
Второе - поиграйтесь со скоростью записи. У меня были болванки, которые давали результаты на скоростях 4-х и 8-х хуже чем на 12-х, хотя чаще бывает что на небольших скоростях результаты лучше.
У последних очень плохая читаемость на других приводах, кроме того на котором были записаны.
Второе - поиграйтесь со скоростью записи. У меня были болванки, которые давали результаты на скоростях 4-х и 8-х хуже чем на 12-х, хотя чаще бывает что на небольших скоростях результаты лучше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Возможно нужно поменять CD-R brand name. Купити другие и попробуйте.
Взял неизвестный бренд комбо CD, после апдейта фермвар это оказался Aopen COM5232. ДВД крутит хорошо, и рипает быстро, и пишет так же быстро, но... данные, видео читаются вроде без проблем, но записанные аудио диски не проигрываются на сд плейерах, бумбаксах, пару дисков смог послушать только в авто сд плейере...
А старый добрый Plextor 8/4/32, тихо и медленно пашет и пашет... пишет и пишет...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
vvmik wrote:thinker wrote:Возможно нужно поменять CD-R brand name. Купити другие и попробуйте.
Взял неизвестный бренд комбо CD, после апдейта фермвар это оказался Aopen COM5232. ДВД крутит хорошо, и рипает быстро, и пишет так же быстро, но... данные, видео читаются вроде без проблем, но записанные аудио диски не проигрываются на сд плейерах, бумбаксах, пару дисков смог послушать только в авто сд плейере...
Под brand name имел ввиду brand name самих дисков (CD-R), а не райтера. От дисков и их качества многое зависит. A Aopen по-моему хороший райтер и должен работать без проблем.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом