Отчет о поездке в Россию

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Dm.uk wrote:...UK... Глазго...

мне самой это смешно, но слышали бы Вас шотландцы :mrgreen:
спору было б посильнее чем тут русские в России и русские в Америке :mrgreen:
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

>> УК... Глазго...[/quote]
мне самой это смешно, но слышали бы Вас шотландцы :mrgreen:

в смысле что Шотландия часть королевства ? :wink: Пока - ДА. btw, Belfast еше смешнее :wink:

ok, для "чистоты" сравнения и что бы не учитывать национальный фактор возьмем только Англию :wink: В "теплых" местах концентрация промышленности ГОРАЗДО выше чем в холодных. "Грязную", наоборот, повыгоняли чуть севернее ...
Butterfly

Post by Butterfly »

[quote="Dm.uk"в смысле что Шотландия часть королевства ? :wink: ...[/quote]
ну я просто не знаю так глубоко про Англию как Вы, потому просто читаю, что Вы пишете, но вот шотландцы.......помню только заикнешься про Шотландию как о части Англии - таким взглядом одарят :mrgreen: мало не покажется :mrgreen: я ваще долго привыкнуть не могла к их такому болезненному восприятию.
here we go.......
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> но вот шотландцы.......помню только заикнешься про Шотландию как о части Англии - таким взглядом одарят :мргреен: мало не покажется :мргреен: я ваще долго привыкнуть не могла к их такому болезненному восприятию.

не Англии, а Королевства ... :х

:mrgreen:
Butterfly

Post by Butterfly »

Dm.uk wrote:> но вот шотландцы.......помню только заикнешься про Шотландию как о части Англии - таким взглядом одарят :мргреен: мало не покажется :мргреен: я ваще долго привыкнуть не могла к их такому болезненному восприятию.

ну ладно, ладно, не сердитесь только, но кстати ни я :oops: ни большинство встречаемых мной обычных шотландцев понятия не имеют что Королевство это не Англия. Королевство то Британское полагаю, или Вы другое имели в виду? Ну и потом я так поняла болезненное восприятие примерно как Украина (и большинство укранцев) не часть России, у меня тут знакомый есть (не один) который когда говорят where are you from - frоm Ukrain - ah, it's from Russia - NO, frоm Ukrain! (знакомый говорит по-русски конечно же) уж американцам то глубоко фиолетово с какой конкретно части большой территории человек, говорит по-русски, значит русский, они и грузинов русскими кличут, и евреев, ну это приблизительно, Украина действительно только была частью (укранцы, прошу не воспринимать как обиду)
типа мы маленькая но гордая отдельная страна :mrgreen:
мне тоже глубоко фиолетово всёэто болезненное восприятие как у приятеля. Стараюсь просто не задевать в разговоре тему - и всё.
here we go.......
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Butterfly wrote:
Dm.uk wrote:> но вот шотландцы.......помню только заикнешься про Шотландию как о части Англии - таким взглядом одарят :мргреен: мало не покажется :мргреен: я ваще долго привыкнуть не могла к их такому болезненному восприятию.

Королевство то Британское полагаю ...

Объединённое. :nono#:

United Kingdom ...
Не гоните, и не гонимы будете...
Butterfly

Post by Butterfly »

SBolgov wrote:
Butterfly wrote:

Королевство то Британское полагаю ...

Объединённое. :nono#:

United Kingdom ...

ню-ню :lol:
я и не спорила что ничего не понимаю в этих терминах, для меня как и для многих "объединенное королевство" звучит как обрывок "объединное королевство британии", собссно для многих британцев звучит также :wink: будете спорить что Британия считает Шотландию своей территорией? Это исторически сложилось, и "нелюбовь" шотландцев к британцам тоже исторически :mrgreen:
да какая собссно разница? я ж вовсе не терминах говорила.
так уж сильно нужно показать какая я ничего не понимаю. Ну не понимаю,ну и что? Факта это не меняет.
here we go.......

Return to “О жизни”