OOOO wrote:КатяС wrote:А мастер-бедрумы у нас строят с окнами на бэкъярд
Катя,а у вас вообще классно строят. Очень красиво.
Т.е. шаблоны таки бывают разные...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Удачи!
PS у нас тоже спальни строят с окнами во двор.
Moderator: Komissar
Дама wrote:Честно признаюсь, не знаю, что такое стакко. Муж обещал показать, он сказал, что это junk. У нас дорогой siding. Мне он тоже не нравится. Кирпич или бревна лучше.
КатяС wrote:Кстати, наш город довольно зеленыйВот фотка, сделанная у нас за домом
OOOO wrote:
Oставлю за скобками внешнюю привлекательность стакко, и непривлекательность вагонки и кирпича, поскольку как известно beauty is in the eye of the beholder. Чисто из прагматических и кирпич и вагонка уступают стакко по heat and noise insulation.
КатяС wrote:Jax wrote:Приходится выбирать ..либо олимпийский бассейна
Часто читаю - у нас в комьюнити олимпийский бассейн. Олимпийский - это 50 метром. Что, правда такие строят в обычных комьюнити или народ слово "олимпийский" для красного словца приплетает?Я видела в комьюнити максимум 25 метров, но это уже не олимпийский
![]()
А мастер-бедрумы у нас строят с окнами на бэкъярд
интермальчик wrote:У стакко свои проблемы. Не все страховочные компании, напуганные судебными разбирательствами по пенному стакко возьмутся страховать дом с такой облицовкой.
OOOO wrote:Впервые слышу. У меня не было проблемы застраховать дом. А что произошло? Был какой-нить class action suit? И что такое "пенное стакко"? Я не уверен что мы говорим об одном и том же.
AnyaGal wrote:Так что стакко для наших краев не подходит?