![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Пока мы побывали только в Переславле Залесском и Ростове Великом, но впечатлений море. Мужа (3 месяца назад вернувшегося из Америки) приятно поразила дорога (Ярославское Шоссе). Эта дорога и после Ростова с таким же хорошим покрытием?
Moderator: Yvsobol
SVK wrote:Когда читаешь в теме: "Возвращение. Золотое кольцо", то первая мысль - наверное, теперь таможня при приезде из "длительной занран-командировки" отнимает обручальные кольца, прямо с пальцкв???!!!![]()
Потом доходит, что это был кошмарный сон.(Пока - сон?
)
elena_s wrote:Маловероятно, что таможне есть дело до Вашего золотого кольца![]()
Если страхи не перестанут мучить, придется новый топик для Вас открыть, про таможню (в который раз)
SVK wrote:Когда читаешь в теме: "Возвращение. Золотое кольцо", то первая мысль - наверное, теперь таможня при приезде из "длительной занран-командировки" отнимает обручальные кольца, прямо с пальцкв???!!!![]()
Yvsobol wrote:Лена,
Я все таки очень сильно рекомендую сделать себе отдых на речных судах по Российским городам...
Yvsobol wrote:Лена,
Я все таки очень сильно рекомендую сделать себе отдых на речных судах по Российским городам. Ето так же относится и к "отдыху с детьми". Я сам неоднократно организовывал такие круизы из Москвы и Астрахани. Моя сестра с детьми очень любят их
Yvsobol wrote:Я все таки очень сильно рекомендую сделать себе отдых на речных судах по Российским городам.
vladis wrote: Вот фотки, если кто интересуется:
http://friends.stranger.com/gallery/vie ... =Vladis_04
elena_s wrote: По краям дороги кое-где растут невиданной величины растения, похожие на укроп, высотой метра так с два