Ooops wrote:[
Второй если не ошибаюсь на пересечении Coit & Arpaho
.
Ошибаетесь Coit & Campbell, South-West corner.
Еще вроде есть на Coit & Park в Plano. но лично я там не был.
Дед Мороз wrote: ...
Ooops wrote:Чуть севернее BeltLine Rd (~0.5 mile), на правой стороне почти сразу после Post Office. Называется Euro Deli
Второй если не ошибаюсь на пересечении Coit & Arpaho
Zolushka wrote:Ну каксязять… Мне тоже уже в +20С холодно… Так что погодные условия при +30С трансформировались в утренний бриз…
А про Heat Warning прочла в новостях, то есть за что купила, за то продаю. Хорошо, если ошиблась!
Zolushka wrote:SunnyFly wrote:Вы не многое потеряли.
Алогизм вкрался, однако. Интересно, себя Вы тоже включаете в список "неприкасаемых"?
Zolushka wrote:Дед Мороз wrote: ...
Спасибо за ссылочку!Ooops wrote:...
Coit & Arapaho
Это один и тот же.
...
Ooops wrote:SunnyFly wrote:Zhek wrote:Неужели там все так плохо?
В магазине? да там просто кошмар!
...
Но есть гораздо лучшие места для знакомств.
А какие например? Не то что-бы мы в магазинах знакомимся
Давайте делиться местами для знакомства
По моему одно из самых людных таких мест - "русская" церковь
SunnyFly wrote:...
В основоном народ тут находит свою небольшую компанию по интересам и тусуется мелкими группами.
Есть команда серферов. Есть хайкеры. Есть те, кто дружит семьями на "детскую тему". Есть любители музыки (джаза). Есть любители денег. Есть студенты, есть студентки... Много кого есть.
Вам каких?
Zhek wrote:Мне понравилось про любителей денег Интересно как они тусуются?
Ooops wrote:SunnyFly wrote:...
В основоном народ тут находит свою небольшую компанию по интересам и тусуется мелкими группами.
Есть команда серферов. Есть хайкеры. Есть те, кто дружит семьями на "детскую тему". Есть любители музыки (джаза). Есть любители денег. Есть студенты, есть студентки... Много кого есть.
Вам каких?
Мне пожалуйста хайкеров с детьми желательно денежных
Хотя себя я бы отнес (сейчас) к любителям полуактивного отдыха - на приpоде, но без особенного напряга то бишь как категорийные походы и т.п.
Мир тесенSunnyFly wrote:... Кстати, как раз сейчас собираются 2-3 семьи с разновозрастными детьми на небольшую, без экстрима рыбалку.
SunnyFly wrote:... Для меня поход не поход, если нет ночевки в палатке, воющего каёта в темноте, разбитого колена и ливня с тропической грозой ...
SunnyFly wrote:Zhek wrote:Жизнь тяжелая, полная опасностей, интриг и испытаний. В общем, не позавидуешь. Есть такой кружек - могу познакомить.
Звучит заманчиво!
Да - чуть не забыл сказать... Даже и не надейтесь, что Вам там будут рады.
Ooops wrote:Мир тесенSunnyFly wrote:... Кстати, как раз сейчас собираются 2-3 семьи с разновозрастными детьми на небольшую, без экстрима рыбалку.
Совершенно верно.... только этих мы уже знаем посему и спрашиваем про других, атеистов, которые в церковь не заявляются, но от этого хуже не становятсяSunnyFly wrote:... Для меня поход не поход, если нет ночевки в палатке, воющего каёта в темноте, разбитого колена и ливня с тропической грозой ...
е-хе-хе ... где мои 17 лет, но наличие малолеток в семье накладывает некоторые ограничения на "свободу выбора".
Так что разбитые колени, тропические ливни и койoтов осталяем до момента выхода на пенсию. А ночевка в палатке с костром - почему бы и нет?
SunnyFly wrote:Zolushka wrote:SunnyFly wrote:Вы не многое потеряли.
Алогизм вкрался, однако. Интересно, себя Вы тоже включаете в список "неприкасаемых"?
Со всеми моими знакомыми и со мной случались забавные случаи на тему русский/не русский всякий раз как заходили в эти магазины.
Поэтому то и сложилось ироничное к ним (магазинам) отношение.
Все же искать там знакомст я бы не стал.
Zhek wrote:что такое "алогизм"