Прогноз цен на жилье

Moderator: Komissar

алёша
Удалён за грубость

Re: Прогноз цен на жилье

Post by алёша »

kilbupser wrote:
алёша wrote:я не для того чтобы спорить...
каждый решает для себя, нет спора что если брать 30 лет то цена вырастет - правда такая фраза немного рассчитана на среднестатистического американского лоха...

Сфокусируйтесь на цифре 5, не 30. Пять лет, это реально?

сфокусировался... на 5.... 5....5....5.

реальны оба варианта через 5, шансы, ИМО, что реальная стоимость домой в СФ субёрбии упадёт через 5 лет.
Желаю, чтобы все!
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Re: Прогноз цен на жилье

Post by GoodBuyAmerica »

алёша wrote:
kilbupser wrote:
алёша wrote:я не для того чтобы спорить...
каждый решает для себя, нет спора что если брать 30 лет то цена вырастет - правда такая фраза немного рассчитана на среднестатистического американского лоха...

Сфокусируйтесь на цифре 5, не 30. Пять лет, это реально?

сфокусировался... на 5.... 5....5....5.

реальны оба варианта через 5, шансы, ИМО, что реальная стоимость домой в СФ субёрбии упадёт через 5 лет.

Реальны многие варианты. Даже события, вероятность которых равна нулю, и то, могут произойти. Теперь сфокусируйте на соображние, что за пять лет обычно дома вырастают в цене. Выростают в цене.. Обычно... За пять лет.. Выростают...

Так, а теперь подумайте, хотели бы Вы жить в своём доме или кондо? Можете ли Вы позволить себе платить за это? Есть ли у Вас 20% down? Сможете ли Вы не продавать дом в течении пяти лет? И примИте соответствующее решение.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ

Return to “Мой дом”