![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
На газоне появился бурьян. Есть ли средство, которое может убить бурьян но не повредить газонную траву? Спасибо.
Moderator: Komissar
asking wrote:FAQ просмотрел, но подобного вопроса не нашёл![]()
На газоне появился бурьян. Есть ли средство, которое может убить бурьян но не повредить газонную траву? Спасибо.
LenaAlki wrote:Через пару дней после того как польете все бурьяны/одуванчики почернеют, а потом совсем исчезнут.
thinker wrote:ага, а вместе с ними и травка![]()
![]()
если частая подстрижка не помогает, то бурьян нужно полоть, а потом засевать свежую траву. Возможно также удобрять почву. Бурьян растет от недостатка хорошей и густой травы, малого ее полива, удобрений и пр. то есть, обычная yard maintenance.
LenaAlki wrote:ага, а вместе с ними и травка![]()
![]()
Ну зачем же говорить о том, чего не знаете? Я пользовалась этим средством.
Оно специально от буръяна, траве ничего не делается.
LenaAlki wrote: Можно, конечно, и дергать сорняки до посинения, а мне как бы больше нравится пару раз полить и не заморачивать голову. .
LenaAlki wrote:Есть такое средство. Называется "Weeds B'Gone"
Мне нравится тот что производится фирмой Ortho. Я покупаю такой, который можно одет на шланг для воды и он пропорционально с водой смешивается и так поливать быстро. Зайдите в любой Home Depot или Lowes в секции с удобрениями/химией найдете. Через пару дней после того как польете все бурьяны/одуванчики почернеют, а потом совсем исчезнут.