BoA меня очень разозлил - неверно обработали чек из Royal Bank of Canada (явно видно что кто-то в BoA просто забыл нолик дописать при посылке чека в RBC), по этому поводу заморозили деньги на счету, наcчитали overdraft, новые чеки не хотят так просто принимать - посылают на collection, ...
Ищется альтернативный checking account для LLC:
- вообще бесплатный или бесплатный при какой-то сумме баланса <= 1000
- нормальный сервис
- отделения банка в Seattle
- c online banking
- чтобы дали Visa/MC check card
- возможность делать repetetive wire transfers не приходя в банк и заполняя бумажки, а через inet или в крайнем случае по телефону
Checking account for small business
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Checking account for small business
Manowar wrote:BoA меня очень разозлил - неверно обработали чек из Royal Bank of Canada (явно видно что кто-то в BoA просто забыл нолик дописать при посылке чека в RBC), по этому поводу заморозили деньги на счету, наcчитали overdraft, новые чеки не хотят так просто принимать - посылают на collection, ...
Ищется альтернативный checking account для LLC:
- вообще бесплатный или бесплатный при какой-то сумме баланса <= 1000
- нормальный сервис
- отделения банка в Seattle
- c online banking
- чтобы дали Visa/MC check card
- возможность делать repetetive wire transfers не приходя в банк и заполняя бумажки, а через inet или в крайнем случае по телефону
Могу порекомендовать DCU (dcu.org), сервис на очень высоком уровне. Насчет отделений в Сиэтле - посмотрите на их сайте, наверняка есть "shared branch".