Fingerprints in USA
-
- Новичок
Fingerprints in USA
Подскажите, пожалуйста, кто получал fingerprints в америке, что эта за процедура, можно ли получить FBI формы в local police. - Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вам нужно пойти в полицейский участок ( по району, т.е вы должны быть резидентом этого каунти, личный опыт). Посмотрите на расписание, когда они делают отпечатки пальцев. Т.е. Вы приходите с водительским удостоверение, паспортом и письмом ( его, если я правильно помню, можно распечатать вместе с applications с вебсайта, что Вам необходимо послать cards с вашими отпечатками в FBI.Мы уточняли, что это необходимо для Канадского иммиграционного процесса. Там заполняете эти карты (имя, SSN, цвет глаз и т.д.), а офицер производит всю процедуру и вручает Вам эти карты. Далее отсылаете в FBI месте c fee. Если Вы - студент, можете сделать в кампус полис, намного проще...
Мы делали отпечатки два раза в разных участках, cards имеет каждый участок со своим номером, вы не можете взять их в одном участке, а отпечатки делать в другом. Все- личный опыт.
Мы делали отпечатки два раза в разных участках, cards имеет каждый участок со своим номером, вы не можете взять их в одном участке, а отпечатки делать в другом. Все- личный опыт.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Помнится раньше требовались еще бумаги из полиции штата (что у меня как раз отбивает всю охоту, т.к. мы жили уже в 3-х штатах). А сейчас они что, это требование отменили?
"The Police Certificate should be issued by a NATIONAL or FEDERAL police agency where possible. Applicants may need to apply at an Embassy/High Commission if they are not currently residing in that country."
http://www.dfait-maeci.gc.ca/can-am/men ... 398#how_us
Кстати 3 года назад в Wayne, NJ в местной полиции мы вообще ничего не смогли допроситься - там тетка только тупо совала нам лист с конторами, которые делают отпечатки для green card (хотя я сказала несколько раз, что для Канады и показала ей бумагу с сайта). В результате поехали на Брайтон (благо рядом), где в каком-то подвале сразу все сделали.
"The Police Certificate should be issued by a NATIONAL or FEDERAL police agency where possible. Applicants may need to apply at an Embassy/High Commission if they are not currently residing in that country."
http://www.dfait-maeci.gc.ca/can-am/men ... 398#how_us
Кстати 3 года назад в Wayne, NJ в местной полиции мы вообще ничего не смогли допроситься - там тетка только тупо совала нам лист с конторами, которые делают отпечатки для green card (хотя я сказала несколько раз, что для Канады и показала ей бумагу с сайта). В результате поехали на Брайтон (благо рядом), где в каком-то подвале сразу все сделали.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:Помнится раньше требовались еще бумаги из полиции штата (что у меня как раз отбивает всю охоту, т.к. мы жили уже в 3-х штатах). А сейчас они что, это требование отменили?
Во всяком случае, в 2001 г., когда я проходил иммиграционный процесс, требовался только FBI clearance, про бумаги из полиции штата речи не было - так же, как и написано на странице по вашей ссылке.
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:Кстати 3 года назад в Wayne, NJ в местной полиции мы вообще ничего не смогли допроситься - там тетка только тупо совала нам лист с конторами, которые делают отпечатки для green card (хотя я сказала несколько раз, что для Канады и показала ей бумагу с сайта).
Хинт: постарайтесь не употреблять слово immigration в полиции. Они его пугаются . А серьезно им запрещено длеать отпечатки для INS, потому они и отсылают по другим адресам. Когда спросят зачем то лучше просто говорить и писать в форме "для канады", а если спршсят зачем именно то "for employment". Это ведь кстати правда
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, Вы в Вэст Вирджинию куда-то отправили свои пальчики, да?
Последний раз, когда я их туда отсылал (пальчики друга из Москвы, ему они для Австралии понадобились), они тоже шевелились пару месяцев, хотя раньше вроде за 3-4 недельки поспевали.
Звонить им туда можно, у вас в Канадской форме-инструкции должен по идее быть их адрес с телефоном.
Во всяком случае мой друг с ними общался.
Они ещё могут например ничего не отвечать из-за того, что отпечатки оказались размытыми и для проверки не годятся, как у жены этого друга случилось.
Если в своих Канадских инструкциях не найдёте этот телефон, я попрошу друга вам его чиркануть.
Собственно я ему и так отправлю мыло с вопросом.
Последний раз, когда я их туда отсылал (пальчики друга из Москвы, ему они для Австралии понадобились), они тоже шевелились пару месяцев, хотя раньше вроде за 3-4 недельки поспевали.
Звонить им туда можно, у вас в Канадской форме-инструкции должен по идее быть их адрес с телефоном.
Во всяком случае мой друг с ними общался.
Они ещё могут например ничего не отвечать из-за того, что отпечатки оказались размытыми и для проверки не годятся, как у жены этого друга случилось.
Если в своих Канадских инструкциях не найдёте этот телефон, я попрошу друга вам его чиркануть.
Собственно я ему и так отправлю мыло с вопросом.
-
- Новичок
Dan70 wrote:Я так понимаю, Вы в Вэст Вирджинию куда-то отправили свои пальчики, да? ... Звонить им туда можно, у вас в Канадской форме-инструкции должен по идее быть их адрес с телефоном.
Во всяком случае мой друг с ними общался
В том то и дело что нет телефона на форме. А на их гэбэшном сайте есть только телефоны местных офисов
Они ещё могут например ничего не отвечать из-за того, что отпечатки оказались размытыми и для проверки не годятся, как у жены этого друга случилось
Должны же они хоть что-то ответить
. Если в своих Канадских инструкциях не найдёте этот телефон, я попрошу друга вам его чиркануть. Собственно я ему и так отправлю мыло с вопросом.
Спасибо, буду признателен, если найдете номер. Российский клиранс я сделал за месяц включая пересылку нотариально заверенного заявления туда и результатов обратно.
-
Ребята, вы как дети малые.
Их мыло - mih@leo.gov
Человека кличут - Brenda
Monetary Instrument Handling
Criminal Justice Information Services Division
Federal Bureau of Investigation
1000 Custer Hollow Road
Clarksburg, WV 26306
304-625-5567
304-625-6049 FAX
Их мыло - mih@leo.gov
Человека кличут - Brenda
Monetary Instrument Handling
Criminal Justice Information Services Division
Federal Bureau of Investigation
1000 Custer Hollow Road
Clarksburg, WV 26306
304-625-5567
304-625-6049 FAX
-
К слову сказать - для всех будущих пальцесдавателей с хорошим принтером
http://www.fbi.gov/hq/cjisd/PDF/fpcardb.pdf
http://www.fbi.gov/hq/cjisd/PDF/fpcardb.pdf
-
- Уже с Приветом
Quick wrote:Российский клиранс я сделал за месяц включая пересылку нотариально заверенного заявления туда и результатов обратно.
Опишите, пожалуйста, в деталях процедуру прохождения российского клиранса (по возможности - с адресами-телефонами российских контор и образцом вашего запроса).
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Новичок
Cliff wrote:Опишите, пожалуйста, в деталях процедуру прохождения российского клиранса (по возможности - с адресами-телефонами российских контор и образцом вашего запроса).
Образца под рукой нет, но у меня родители в России, они сходили в милицию, по-моему в райотдел по месту Вашего жительства в России, и спросили о форме. Типа "Начальнику городского управления ВД города ... Прошу предоставить справку об отсутсвии судимостей для предоставления по месту требования" или что то в этом роде. Заверяете свою подпись у русского адвоката и шлете родителям. Они получают такую справку (мои заплатили 20 американских рублей и получили тут же) и шлют ее Вам. Вы ее нотаризованно переводите и шлете в канадское консульство
-
- Новичок
-
Что то фигня какая то с отпечатками пальцев. 5 недель как в FBI.
На звонок туда ответили: да у нас очередь пакетов просто распечатать их.
Вот мы на шестую неделю распечатаем, потом проверим за три недельки и потом пошлем вам.
Други, у кого какая статистика на этот счет. Посылать ли другие справки в Баффало с письмом, что вот мол какое это сякое FBI.
На звонок туда ответили: да у нас очередь пакетов просто распечатать их.
Вот мы на шестую неделю распечатаем, потом проверим за три недельки и потом пошлем вам.
Други, у кого какая статистика на этот счет. Посылать ли другие справки в Баффало с письмом, что вот мол какое это сякое FBI.
-
- Уже с Приветом
Опаньки wrote:Други, у кого какая статистика на этот счет.
ФБР мне за 3 недели вернула, жене за 5. Дело было в январе.
Опаньки wrote:Посылать ли другие справки в Баффало с письмом, что вот мол какое это сякое FBI.
Если канадцы в доках написали что документы нужно предоставить к определенному сроку, а Вы в данном случае этого сделать не можете, то советую отправить и письмо и объяснить что в связи с задержкой в ФБР документы предоставить не можете. А канадцы даже сами пишут, что предоставлять документы по частям только замедляет процесс. У нас такая ситуация была с паспортами (задержка). Мы их уведомили, они сказали OK.
«Знающий не говорит, говорящий не знает»
-
- Новичок
-
-