Мелодии и картинки для сотовых телефонов.

Oрганизация и ведение малого бизнеса
varan
Новичок

Мелодии и картинки для сотовых телефонов.

Post by varan »

Видел идею по откритию точки,где можно будет загружать мелодии на мобилники,картинки,ну и прочее.Кто нибуд откривал что-то подобное?
Идея на растерзание .Заранее благодарен за ответ.
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Что такое "точка"?
varan
Новичок

Post by varan »

Извените "точка" ето место где продаеш свои товар, можно сказать по другому поставить в Молле стол например со своим обарудованием.
varan
Новичок

Post by varan »

Извените "точка" ето место где продаеш свои товар, можно сказать по другому поставить в Молле стол например со своим обарудованием. :D
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Какая-то странная идея. Зачем идти в молл, чтобы загрузить картинку или мелодию на мобильник? Как там её просматривать/прослушивать? Не находите мысль о том, что имея мобильный аппарат, с ним надо куда-то идти, абсурдной? Существуют сайты, с которых можно загружать это дело. Ещё можно непосредственно с телефона выбирать себе мелодии и загружать их (например, через SMS). И идти никуда не надо. :pain1: Как вы с ними будете конкурировать? В чём уникальность идеи?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

В принципе работать сможет если Вы сможете загружать эти файлы по цене мoроженного, $2-3. Я сомневаюсь, что будут покупатели по $5. Просчитайте окупите ли Вы overhead (рента места, регистрации, copyright...).
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
varan
Новичок

Post by varan »

Ок расскажу подробнее рентую я место в молле ставлю комп подклучяю в инет ,устанавливаю программу которая генерирует любую мелодию с оригинала на формат мобилки,после того как програма сделала свое дело,меняю пару нот в композиции ,что-би небило недаразумении с copyright.Через кабеля сгружаю произведение на мобилу.Стоить ето будет 1$.Также ставлю принтер распечативаю фотки с телефонов.Ну а картинки тоже будут за умеренную плату.Скажу что РАП он и в Африке РАП люди в моем штате очень его любят.Да нащет тех кто ето может сам в инете сделать так таких я согласен достаточно,но а кто не может больше.Да у проваидера ето удовольствие стоит 1.90$ и только базовие мелодии.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

varan wrote:Ок расскажу подробнее рентую я место в молле ставлю комп подклучяю в инет ,устанавливаю программу которая генерирует любую мелодию с оригинала на формат мобилки,после того как програма сделала свое дело,меняю пару нот в композиции ,что-би небило недаразумении с copyright.Через кабеля сгружаю произведение на мобилу.Стоить ето будет 1$.Также ставлю принтер распечативаю фотки с телефонов.Ну а картинки тоже будут за умеренную плату.Скажу что РАП он и в Африке РАП люди в моем штате очень его любят.Да нащет тех кто ето может сам в инете сделать так таких я согласен достаточно,но а кто не может больше.Да у проваидера ето удовольствие стоит 1.90$ и только базовие мелодии.

Посчитайте сколько Вы соберёте и посмотрите стоит ли игра свеч. Подумайте как будете завлекать народ. С copyright у Вас всё равно могут быть недоразумения поскольку то, что Вы собираетесь делать называется derivatives и без лицензии этого тоже делать нельзя. Вы можете проконсультироваться у юриста и проверить в Библиотеке Конгреса сколько будет стоить лицензии на мелодии.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
varan
Новичок

Post by varan »

Kilbupser спасибо за ваш ответ думаю ви прави ето игра не стоит свеч.
Поиду открою новую тему.
Опять чешусь

Re: Мелодии и картинки для сотовых телефонов.

Post by Опять чешусь »

varan wrote:Видел идею по откритию точки,где можно будет загружать мелодии на мобилники,картинки,ну и прочее.Кто нибуд откривал что-то подобное?

В России на каждом шагу такие "точки". Я даже по глупости разок записал десяток мелодий. Половина из них звучала фигово. Купил софт, дата-кабель, накачал с и-нета мелодий и игр. Так и дешевле, и качественнее.

Кроме того, чтобы зарабатывать этим бизнесом, нужно иметь права на мелодии и игры. А это выльется в такую крутую сумму, что бизнес никогда не окупится.
Опять чешусь

Re: Мелодии и картинки для сотовых телефонов.

Post by Опять чешусь »

varan wrote:Видел идею по откритию точки,где можно будет загружать мелодии на мобилники,картинки,ну и прочее.Кто нибуд откривал что-то подобное?

В России на каждом шагу такие "точки". Я даже по глупости разок записал десяток мелодий. Половина из них звучала фигово. Купил софт, дата-кабель, накачал с и-нета мелодий и игр. Так и дешевле, и качественнее.

Кроме того, чтобы зарабатывать этим бизнесом, нужно иметь права на мелодии и игры. А это выльется в такую крутую сумму, что бизнес никогда не окупится.

Return to “Малый бизнес”