SBolgov wrote:А-а-а, так вот зачем Буш в Ирак полез. :умник1:
И щурит глаз на Тегеран.
colar wrote: Я, например, нормально жила в условиях высокой влажности, но, попробовав западный климат, назад - ни-ни!
Вообще-то, мне кажется, что общий уровень жизни для иммигрантов, типа нас, выше на западе (SF, конечно, должен обсуждаться отдельно).
Мне кажется, что уровни стресса на западе меньше и легче снимаются. Короче, проблем меньше, климат легче и природа разнообразнее. Но это, конечно, "how whom"
Misha wrote:Не знаю ни единого человека, с детьми, с семьей, кто бы поехал в Бостон потому что Бостон нравился. А вот в Портланде и в Сиэтле я видел людей, которые переезжали сюда потому что нравилось.
colar wrote:Вклучите и меня в статистику, пожалуйста Я хочу переехать со временем в Portland (Seattle, между прочим, "the second choice") именнно потому, что у меня есть выбор и мне там нравится
Nostradamus wrote:Misha wrote: Опять же наплыв людей в Аризону (смотри ту же статистику) это подтверждает.
Arizona (Phoenix metro area) is suxx!
kumbaya wrote:Из всех мест, где я бывала в контенентальной Америке (в Орегоне не бывала) меня больше всего поразило место, называемое
Four Corners. Место стыковки штатов Аризона, Юта, Нью Мексико и Колорадо.
Nostradamus wrote:In Arizona: Sedona, Flagstaff, Grand Canyon are nice places (but no infrastructure, no hi-tech). Phoenix, Tucson are more civilized but hot and boring
Да уж, Долина Монументов меня впечатлилаkumbaya wrote:меня больше всего поразило место, называемое Four Corners. Место стыковки штатов Аризона, Юта, Нью Мексико и Колорадо.
И поэтому (я думаю я правильно поняла) ценю Ваш юморkumbaya wrote: Это находится на территории Резервации НавахО (Navajo).
kumbaya wrote:Из всех мест, где я бывала в контенентальной Америке (в Орегоне не бывала) меня больше всего поразило место, называемое
Four Corners. Место стыковки штатов Аризона, Юта, Нью Мексико и Колорадо. Это находится на территории Резервации НавахО (Navajo). Если бы у меня не было детей, то я бы в таких местах пожила, 100 миль до ближайшего trading post. Отсутствие телефона и електричества. 4 часа езды до Флагстафа или Фармингтона. Там все нормальные люди собственные самолеты имеют.
Nostradamus wrote:Misha wrote: Опять же наплыв людей в Аризону (смотри ту же статистику) это подтверждает.
Митяй wrote:Nostradamus wrote:Misha wrote: Опять же наплыв людей в Аризону (смотри ту же статистику) это подтверждает.
В натуре ? И чем же она сакс ? Ну, четыре месяца жарко -так зато зимой именины сердца. А приятней города чем Скоттсдейл я пока в Штатах не встречал.
Митяй wrote: В натуре ? И чем же она сакс ? Ну, четыре месяца жарко -так зато зимой именины сердца. А приятней города чем Скоттсдейл я пока в Штатах не встречал.
kilbupser wrote:kumbaya wrote: место, называемое
Four Corners. [skip] Если бы у меня не было детей, то я бы в таких местах пожила,
А что, собссно, в Four Corners поразило? По-моему, просто пятачок земли с будкой, в будке сидит мужик и собирает по $5. Или там что-то изменилось за последние 10 лет?
olley wrote:kilbupser wrote:kumbaya wrote: место, называемое
Four Corners. [skip] Если бы у меня не было детей, то я бы в таких местах пожила,
А что, собссно, в Four Corners поразило? По-моему, просто пятачок земли с будкой, в будке сидит мужик и собирает по $5. Или там что-то изменилось за последние 10 лет?
Ну так может человеку хочется тоже вот так сидеть и по пятерочке собирать. Глядишь и самолет появится
Кстати, я слышал, что toll-коллекторы или как их там называют, зарабатывают очень неплохо - так они даже не по пяторочке собирают, а порой меньше.
Блин я вот понять не могу, я люблю жару, живу на Юге и не хочу на север. Вот сейчас 10 вечера, вышла на крыльцо, а там плюс 32 по цельсию...хорошооо..теплынь, я сама с Дальнего Востока о таком только и мечтала...Misha wrote:Как я уже сказал, - я жил в жаре и природе даже более приемлемых чем в Аризоне. И больше не хочу.
madam Liza wrote:Блин я вот понять не могу, я люблю жару, живу на Юге и не хочу на север. Вот сейчас 10 вечера, вышла на крыльцо, а там плюс 32 по цельсию...хорошооо..теплынь, я сама с Дальнего Востока о таком только и мечтала...Misha wrote:Как я уже сказал, - я жил в жаре и природе даже более приемлемых чем в Аризоне. И больше не хочу.