Гадина-соседская собака пришла и нагадила на мой газон
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Гадина-соседская собака пришла и нагадила на мой газон
DanielMa wrote:Не понимаю почему людям так мешают бесплатные удобрения для газона? Летом, эти какашки за неделю исчезают. А на зайцев, енотов, и птиц которые на ваш газон какают вы тоже жаловаться будете?
Воняет знаете ли
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Не понимаю почему людям так мешают бесплатные удобрения для газона? Летом, эти какашки за неделю исчезают. А на зайцев, енотов, и птиц которые на ваш газон какают вы тоже жаловаться будете?
Вы не поверите, но это факт: прочие звери гадят куда-то еще. И только друзья человека в радостном порыве способны навалить кучу на первую попавшуюся клумбу.
С птицами да, беда - у меня однажды над парковочным местом они тусовку устраивали, машину приходилось чуть ли не каждый день отмывать. В том случае я просто поменял место, где паркуюсь.
А вообще ваша логика непонятна. Допустим, вам ветром разбило стекло. Вы жаловаться не будете, правильно? А если соседский мальчик разбил? Тоже смолчите?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Если Вы мне ответили, то у нас на бэкярде один цемент - нет ни единой травиночки. Так вот эта огромная собака гадила прямо под моими гаражными воротами на чистый цемент. Зайцев у нас нет как и другой живности кроме голубей, которых соседи, которым делать нечего, подкармливают активно, и эти голуби облюбовали мою крышу и гадят мне на дэк - тоже надоело отмывать. Хотя бы перестали булки кидать на мою территорию. У нас на бэкярде нет забора как и у большинства соседей - там проходит private common driveway. Так вот эти соседи с монстром собакой сначала одну ее выпускали и она носилась по блоку и гадила у моей гаражной двери, а потом прогуливаться стали по блоку с этой собакой. Причем собака была не на привязи и носилась как ненормальная где хотела и на глазах у них нагадила мне под ворота и они спокойно пошли дальше. Я была дома и видела это из окна кухни. Пришлось попросить их вернуться и забрать свое добро. Им это очень не понравилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Правильно, нужно ещё соседей попросить приносить дерьмо к вам на участок. То-то земля удобрится! И вам там гулять приятно будет: Вы ведь уже умеете не наступать.
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
А на соседа въехавшего в вашу гостинную на траке Вы не будете сердиться? Ведь все следы после ремонта исчезнут. А на торнадо, землетресения и наводнения жаловаться некуда.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Зы. Мы, на третий раз и после предупреждения, просто вызвали энимал контрол. Больше соседский ротвелер к нам не перепрыгивает.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
одно из двух -- либо вы живете в апартментах,
либо за своей собакой не убираете
a может, и то, и другое.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote:либо за своей собакой не убираете
За своей собакой на своем газоне я никогда не убирал. Мне оно не мешает - это естественная часть природы. И собаке трудно обьяснить где граница участков - поэтому и соседям удобрений иногда доставалось. Они не жаловались вроде
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:За своей собакой на своем газоне я никогда не убирал. Мне оно не мешает - это естественная часть природы. И собаке трудно обьяснить где граница участков - поэтому и соседям удобрений иногда доставалось. Они не жаловались вроде
вы этими т.н. удобрениями хоть с головой засыпьтесь, а с других участков убирать надо.
даже если не жалуются.
не все, понимаете, любят говно созерцать
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
-
- Администратор
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Да... не хотел бы я рядом жить с таким нерадивым соседом, который лучше меня знает как мне нужно удобрять мой участок.
За своими животными Вы обязаны убирать. Таковы законы и правила воспитанных людей. Только убирать-то Вам не хочется. Держать собаку в рамках своего участка тоже не хотите - она за неделю его так "удобрит", что Вам там ступить будет некуда. Вот и начинаются филосовствования на тему удобрений, енотов...
Кстати, за енотами и птицами, у которых нет хозяев, я соглсен убрать сам.
Привет.
-
- Уже с Приветом
У нас одна соседка не так часто подстригает травку, а собачку свою маленькую выгуливает на своем участке. Сразу за ней не убирает. Убирает по настроению. В высокой травке не видно, но зато ЗАПАХ!!!!!!!!! Мухи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера муж был свидетелем следующей картины. Выглядывает в окно со стороны бэкярда, а там на нашей территории пристраивается наложить кучу собака (хозяин живет через 7 домов и пустил ее бегать по common driveway) Возле собаки двое детей. Муж вышел на дэк и сказал им, чтобы они ее убрали с нашей территории. Вдруг бежит от своего дома (услышала недовольство мужа) хозяйка, недовольно фыркает, не здоровается и утаскивает свою собаку с нашей территории. Она ее специально пускает, чтобы та где-нибудь наложила и убирать не надо было. И ничего изменить нельзя. Если у людей понятия нет и они готовы гадить где попало, то они будут это делать. Муж приехал из Москвы и сказал, что первое, что ему бросилось в глаза это как там чисто. Здесь народ где идет, там и гадит: бросают обертки от еды, стаканчики из под кофе, банки/бутылки из под соков.... У меня твердое убеждение, что у таких поросят и дома свинарник.
Вчера муж был свидетелем следующей картины. Выглядывает в окно со стороны бэкярда, а там на нашей территории пристраивается наложить кучу собака (хозяин живет через 7 домов и пустил ее бегать по common driveway) Возле собаки двое детей. Муж вышел на дэк и сказал им, чтобы они ее убрали с нашей территории. Вдруг бежит от своего дома (услышала недовольство мужа) хозяйка, недовольно фыркает, не здоровается и утаскивает свою собаку с нашей территории. Она ее специально пускает, чтобы та где-нибудь наложила и убирать не надо было. И ничего изменить нельзя. Если у людей понятия нет и они готовы гадить где попало, то они будут это делать. Муж приехал из Москвы и сказал, что первое, что ему бросилось в глаза это как там чисто. Здесь народ где идет, там и гадит: бросают обертки от еды, стаканчики из под кофе, банки/бутылки из под соков.... У меня твердое убеждение, что у таких поросят и дома свинарник.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:M.Wazowski wrote:либо за своей собакой не убираете
За своей собакой на своем газоне я никогда не убирал. Мне оно не мешает - это естественная часть природы. И собаке трудно обьяснить где граница участков - поэтому и соседям удобрений иногда доставалось. Они не жаловались вроде
Собаке обяснить очень даже можно. У меня лично собака - правда маленькая игрушечный пудель. Я ее выпускаю несколько раз в день погулять без поводка саму, я дома остаюсь. Она знает что на участке не писать не какать нельзя. Сама подлезает под забор, бежит под мостик между озером и канавкой и там все свои дела делает. На заднем дворе не написала ни разу ни у меня ни у соседей. Сама приходит обратно и сидит ждет когда впущу. Ни одной жалобы за 3 года не было.
-
- Уже с Приветом