Орегонцыыыыыыы!!!!!!!

sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

кагда переедете пришлите привате мессаге я папе перешлю у них там уже большая компания подобралась они дружно на рыбалки и за ягодами ездят

THANKS I'll take your word for it.

Школы не ограничивают, за ето уже заплатили...
Public transportation вызывает легкий испуг...
traffic time с 7 до 9 am? потому-что можно начинать работать по-позже и кончать по-позже...
Trigert? Хорошо, гляну... а вот агента своего - не порекомендуете ли?

[/code]
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

sindbad wrote:Школы не ограничивают, за ето уже заплатили...
Публиц транспортатион вызывает легкий испуг...
траффиц тиме с 7 до 9 ам? потому-что можно начинать работать по-позже и кончать по-позже...
Тигерт? Хорошо, гляну... а вот агента своего - не порекомендуете ли?

Паблик транспортатион в Портланде довольно нормально если вы едите в центер города мы всегда на концерты на МАХе ездим, удибнее. От дома до станции 5 минут на машине там паркуемся и на МАХ.
А пробки действительно не большие можно приноровится их обходить.
А агент у нас с Мишей один, очень хорошая толковая дама .
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

TanyaNew wrote:А агент у нас с Мишей один, очень хорошая толковая дама .

TanyaNew, Misha, сбросьте, пожалуйста, в приват контакт с вашей агентшей (если можно, конечно).

Заранее спасибо.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

синдбад, смотрите СЕ не дальше 40 улицы, дальше - хуже. Дома там старые, с начала века, как раз, вам по размеру. Расшитывайте на $250К, чтобы без ремонта.
Вас интересует обшество русских пожилых? В СЕ русские не живут... Где русские живут, you do no want to live there..

На мен. работала девочка, у нее лицензия (REMAX affiliated), если интересует - вот: Tyra Lovato 503-889-6248. Она с хорошими мозгами и понимает нужды переезжаюших.
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

Спасибо... старые дома страшат
Не могу найти Тигерт... это South? :?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

sindbad wrote:Спасибо... старые дома страшат
Не могу найти Тигерт... это Соутх? :?

зайдите не
http://www.johnlscott.com/homesearchfs.asp
choose OR==>Portland ( circle)==> SW ( 1/4 of circle).

list of the cities:
include Tigard, Hilsboro , Beavertone etc..
searche with parameters minprice 150K max 250K min bedroom:3 min bathroom 3 min sqfoot :1500
giving 38 pages of houses
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Ужас жизни в Бивертоне/Хиллсборо, на мой взгляд, один - traffic. Из Портланда в Бивертон ведет одна дорога. А народу там очень много. Как раз, там Nike и Intel Да, час пик начинается около семи и заканчивается около 9, тут много народу работает по скользящему/свободному графику.
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

Всем СПАСИБО.
В сентябре приедем поглядим вокруг... весной будем думать о переезде...
Беретта- если не Беавертон (SW) то что Вы бы посоветовали посмотреть на NW... хотя город... отвыкли мы от города...
Belka2001
Уже с Приветом

Post by Belka2001 »

Всем СПАСИБО.
Беретта- если не Беавертон (SW) то что Вы бы посоветовали посмотреть на NW... хотя город... отвыкли мы от города...

Синбад, рекомендую обратить внимание на еще один район в SW - Sherwood. Это 6 майлов южнее Tigard. В последнее время здесь идет бурное строительство жилья, городок небольшой, где-то 14 тысяч населения. Очень зеленый и спокойный, криминала нет вообще. Население в основном белые американцы, эмигрантов тоже практически нет, хотя если у вас родители, то да, им будет здесь скучно. Да, дома строятся всякие, но в основном от $200.000.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Belka2001 wrote:Всем СПАСИБО.

Синбад, рекомендую обратить внимание на еще один район в SW - Sherwood. Это 6 майлов южнее Tigard. В последнее время здесь идет бурное строительство жилья, городок небольшой, где-то 14 тысяч населения. Очень зеленый и спокойный, криминала нет вообще. Население в основном белые американцы, эмигрантов тоже практически нет, хотя если у вас родители, то да, им будет здесь скучно. Да, дома строятся всякие, но в основном от $200.000.

Похоже что у sindbadа главное ограничение будет - время поездки до работы в центре города. У меня были и другие условия, поэтому я даже не смотрел на многие районы, где sindbadу может понравится. В этом смысле ему легче и одновременно тяжелее - выбора больше.
Belka2001
Уже с Приветом

Post by Belka2001 »

[Похоже что у sindbadа главное ограничение будет - время поездки до работы в центре города. У меня были и другие условия, поэтому я даже не смотрел на многие районы, где sindbadу может понравится. В этом смысле ему легче и одновременно тяжелее - выбора больше.[/quote]

Из Sherwood очень легко добираться до Portland. Конечно не на машине, а автобусом. Утром и после 3 pm есть экспрессы - 94 и 95, 40 минут и никаких тебе трафиков, водители автобусов как-то ухитряются миновать этот бурный поток :pain1: . Очень много людей работающих в down town именно так и ездят - от дома до автобусной остановки или до трансит центра на машине, затем экспресс. Моя дочь ездит в PSU каждый день, правда на машине - 30 мин.
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

Похоже что у синдбада главное ограничение будет - время поездки до работы в центре города

Миша : Как Вы правы!
Белка2001: 40 мин на автобусе... я умру... а может нет...может вспомню молодость. По правде говоря, работая не нормированный рабочий день обрекаешь себя на отказ от public transportation... like I have an experiment running, but bus will leave in 5 min and I just go? doesn't work this way ... с другой стороны traffic можно переждать"...
Ладно- поругайте меня... одно воскресение - не достаточно что бы глянуть на .... Беавертон-Хиллсборо- Шервоод... _something else...??? to get the feeling?[/quote]
Mashka
Уже с Приветом

Post by Mashka »

Я тоже интересуюсь Портлендом как одним из вариантов переезда. Спасибо за интересную информацию.

А какая там погода зимой? Выпадает ли снег? Или же идет дождь?
ig
Уже с Приветом

Post by ig »

sindbad wrote:Ладно- поругайте меня... одно воскресение - не достаточно что бы глянуть на .... Беавертон-Хиллсборо- Шервоод... _something else...??? to get the feeling?

Наблюдается такая практика: Люди приезжают, снимают квартиру на 3-6 месяцев, осматриваются и затем покупают/ждут когда построят дом. IMHO, если жить близко с MAX, то проблем добраться до центра быть не должно. Об общественном транспорте смотрите здесь.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Mashka wrote:Я тоже интересуюсь Портлендом как одним из вариантов переезда. Спасибо за интересную информацию.

А какая там погода зимой? Выпадает ли снег? Или же идет дождь?

Дождь... моросящий... короче, основная проблема зимой - мало солнца

Return to “Города и окрестности”