Elinika wrote:...Роман, а может вы насчет района передумаете? По-моему, этот район немножко жутковатый (только не обижайтесь!). Не спешите, посмотрите что-нибудь в северном Рентон или в южном Беллевью. По-моему, там за 200-250 тыс. что-то можно подыскать.
Моя компания из Рентона переезжает почти на 1 ехit по 405. Если я куплю в том месте что-то, то смогу по-прежнему ходить на работу пешком. Как делал последние 5 лет. Используя служебные машины для поездок в гости к матери в Shoreline.
А быть заложником трафиков и как все, меня уже не прельщает. Тем более по моим выкладкам, тот район (в моем линке) стратегически удобен - как половина пути от северного Сеаттла до Кента and from West to Eastside. Аэропорт рядом.
Походил, поездил я по нему. Довольно спокойное место (чувство безопасности). Если сравнить с местом жительства моей матери в Shoreline (Lake City Way), которое приводит меня в ужас. За 5 лет там образовался настоящий Гарлем, и ощущение, какой-то стрёмности, при виде развязных толп цветной молодежи. То, что я не заметил на 1 ехit.
Короче, главное близость к работе. Которaя не вечна и если меня выгонят, то в я всегда найду работу в SouthCenter, не по-специальности, но найду. А купить слишком перецененое домишко в южном Беллевью или в том же Рентоне, а потом ездить на нынешную работу, на которой я много не зарaбатываю, мне здравый разум ( хоть и небольшей) не позволяет.
P.S ,
ALK,
Mic, спасибо за приват.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)