Street Fighter wrote:[По-моему тебя больше должен больше интересовать вопрос: "Как обратно добраться живым, здоровым и с остатками денег" Автобус/метро не советую, т.к. сущесвует милиция и гоп-стоп (на самом деле это одно и тоже. Просто форма одежды разная)
Гоп-стоп чаще бывает у подъезда, в метро если только поздно ночью в пустом переходе. В метро есть милиция, угроза от которой, впрочем, сильно преувеличена. Еще в метро иногда вагоны и переходы взрывают. Но не очень часто. Еще в метро иногда (тоже редко) бывают скинхеды и фанаты, которые бьют всех подряд. Зато всегда ( в любое время суток, даже в утренний час пик в будний день) присутствует множество поддатых кретинов, не мыслящих поездки в подземке без открытой бутылки пива в руке. Из-за них можно оказаться облитым пивом или, что хуже, поскользнувшись в луже пива упасть в битое стекло (поскольку упомянутые кретины пустые бутылки донести до урны не способны в принципе и ставят их прямо под ноги идущим, а то и швыряют обо что попало). Из-за всего этого сброда поездка в метро, не будучи особо опасной, легко может испортить настроение после приятно проведенного вечера. Лучше уж не пожалеть пару сотен и доехать из ресторана домой на машине. Имхо, конечно.
Хотя в общем-то в Москве сложно найти где НЕТ пива. Разве что в Макдональдсе или в кофейнях... Тем более летом. Какой конкретно район Москвы интересует?
Если друзья из Штатов (и при этом не очень богатые) - возможно есть смысл сводить их в Елки-Палки (это большая сеть, по всей Москве). Это типа американского buffet - где за 250 рублей можно неограниченное число раз подходить и набирать себе всевозможные закуски в русском стиле - а пиво там сравнительно недорогое и сравнительно качественное.
Calderone wrote: Допустим, решим мы со знакомыми ехать к "Арсентьичу", а это другой конец Москвы.
Арсентьич не может быть "на другом конце Москвы" ну ни как - он в центре, в Китай-городе - 500 метров от Красной площади. Лена его вспомнила видимо потому, что мы там несколько раз уже "приветовские тусовки" организовывали.
Yvsobol wrote:AlexKa, Шо то ссылка не открывается!
Да? А я только что кликнул на собственную ссылку - открылась!
Ну если что - то зайдите на www.moscowout.ru и вслева в меню "Еда" выберите пункт "Бары" (а также можно выбрать рестораны, чайные, фастфуды, кофейни, пиццерии и т.д.)
Кстати, если есть желание не только попить пывка и поесть, а еще и посмотреть футбол, хоккей и т.д., то возле Метро "ленинский проспект" есть неплохо спортивный бар-ресторан "5:0". Я водил туда америкосов, да и сам захаживал. Неплохо.
http://www.5-0.ru/index.php4
Давно пора, тебя дожидались Как раз как минимум 2 приветовца из Штатов сейчас гостят в Москве, Володя в отпуске, но на мобильнике. Я проведу подготовительную работу, опрошу и сообщу
Давно пора, тебя дожидались Как раз как минимум 2 приветовца из Штатов сейчас гостят в Москве, Володя в отпуске, но на мобильнике. Я проведу подготовительную работу, опрошу и сообщу
elena_s wrote:Давно пора, тебя дожидались Как раз как минимум 2 приветовца из Штатов сейчас гостят в Москве, Володя в отпуске, но на мобильнике. Я проведу подготовительную работу, опрошу и сообщу