Kalifornian wrote:Вот и всё. Пошел пересчитаю свои деньги в последний раз
ну поделитесь, как дело было - дали больше или меньше, чем просили? Сколько конкурентов было? Как вообще себя рынок в Сан Диего чувствует?
Moderator: Komissar
Kalifornian wrote:Вот и всё. Пошел пересчитаю свои деньги в последний раз
Kalifornian wrote:dima_ca, дал на 15 штук больше чем просили и написали no-contingency offer. Сколько конкурентов я не знаю, но риэлторша говорит от еще четырех оферах (непроверишь). А рынок всё так же. Вроде бы говорили, что к лету должно больше товара на рынке появится, но объем всё тот же, только цены выросли. Да и как верно заметил Комиссар это bay area, а точнее south bay area.
dima_ca wrote: Как вообще себя рынок в Сан Диего чувствует?
kilbupser wrote:dima_ca wrote: Как вообще себя рынок в Сан Диего чувствует?
Дома стали появляться на рынке. Цены пока держатся за облаками. Но на 15K больше asking price врядли кто даст.
dima_ca wrote:Прошу прощения - я Kalifornian с Вами спутал - оба ника на "К" начинаютсяkilbupser wrote:Дома стали появляться на рынке. Цены пока держатся за облаками. Но на 15K больше asking price врядли кто даст.
Kalifornian wrote:Гадина-риэлторша уговорила меня написать оффер на двухбедрумный крысятник тьфу таунхас. Сижу думаю. Забрать. Не забрать. Забрать. Не забрать.
Kalifornian wrote:В нашем апартмент комплексе происходит постепенная замена белого населения на испаноговорящее
Komissar wrote:Это во всей Калифорнии так, а сейчас, похоже, по всей стране распространяется. Скоро все будем говорить на эспаньол, хошь не хошь.