10 вещей которые я скажу о Бостоне как сан-диежец

Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Gennadiy wrote:
Olegus wrote:Теперь надо ждать, пока якоря подрастут.

А сколько вашим? Нашего 2.5 летнего от машины за уши не оттянешь. Ему бы куда-нибудь ехать. Это все поддается дресировке :mrgreen:

5&9.
Плохой из меня дрессировшчик видать :) Хотя я думаю, удовольствие от езды сильно зависит от транспортного средства.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Для справки - В Сан Диего музеи тоже имеются и выставки тоже проводятся. Весьма неплохие музеи расположены в Бальбоа Парк, который замечателен сам по себе. Вообщем вспоминается бегущая строка в аэропорте: "Welcome to San Diego - the finest american city" :wink:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

NUT wrote:Торнадо в Бостоне? Масса комарья? :pain1: Поприветствуем гостя из параллельной вселенной, господа! :mrgreen:

Моя жена и дочь тоже наверное в параллельной вселенной живут. Дочь вышла вечером на балкон поговорить по телефону - всю искусали. Болота и водоемов в непосредственной близости не наблюдается. Жену кусают регулярно просачиваясь сквозь сетки на окнах.

Меня кстати не кусают, но я не пытаюсь убедить жену и дочь, что их искусанные руки и ноги торчат в параллелные вселенные. Если вас что-то не коснулось, то это еще не значит что оно не существует ;)

В общем с комарьем я уже столкнулся, теперь вот торнадо ожидаю :roll:
olley
Artdan
Уже с Приветом

Post by Artdan »

Да акромя Нью Йорк Сити жить вапще нигде невозможно.. Чаво спорить то? Тока денег надо тута оооочень много $$$$$$$$
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

olley wrote:
NUT wrote:Торнадо в Бостоне? Масса комарья? :pain1: Поприветствуем гостя из параллельной вселенной, господа! :mrgreen:

Моя жена и дочь тоже наверное в параллельной вселенной живут. Дочь вышла вечером на балкон поговорить по телефону - всю искусали. Болота и водоемов в непосредственной близости не наблюдается. Жену кусают регулярно просачиваясь сквозь сетки на окнах.

Меня кстати не кусают, но я не пытаюсь убедить жену и дочь, что их искусанные руки и ноги торчат в параллелные вселенные. Если вас что-то не коснулось, то это еще не значит что оно не существует ;)

В общем с комарьем я уже столкнулся, теперь вот торнадо ожидаю :roll:

В Eastern MA есть две недели в году, когда комарья таки много. Типа, вылеты сезонные. В остальное время - никак не "масса". У меня свой участок 15 соток, водоем есть поблизости. Не травлю. Но не кусают почему-то.
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Кстати почему на западе нет или почти нет комаров? Я вот недавно из Редвуда вернулся и только сейчас понял, что все время оставался неискусанный москитами. Когда-то в Монтане ночуя под открытым небом рядом с бизоньей фермой тоже москиты миновали. Есть какакя-то причина, кроме той, что Господь Бог любит этот край?
NUT
Уже с Приветом

Post by NUT »

flip_flop wrote:Есть какакя-то причина, кроме той, что Господь Бог любит этот край?

Есть. Там так плохо, что даже такие неприхотливые животные, как комары - не выживают. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

flip_flop wrote:Кстати почему на западе нет или почти нет комаров? Я вот недавно из Редвуда вернулся и только сейчас понял, что все время оставался неискусанный москитами. Когда-то в Монтане ночуя под открытым небом рядом с бизоньей фермой тоже москиты миновали. Есть какакя-то причина, кроме той, что Господь Бог любит этот край?

В Эдемском саду нет гадских живностей :umnik1:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

olley wrote:

Моя жена и дочь тоже наверное в параллельной вселенной живут. Дочь вышла вечером на балкон поговорить по телефону - всю искусали.:

Помнится , находясь в северных окрестностях Бостона, BBQ вечером делалось так - разжигалась сама бибикушница, на нее бросались сосиски и все прятались в дом. Когда приходило время сосиски перевернуть, тянулся жребий, "выигравший" надевал на себя зашчитные средства типа простыни, сетка на щет 3 отодвигалась на 20 см, нещастного выпихивали на улицу. Мне тоже доводилось бывать в числе победителей - по мере приближения к бибикушнице облако насекомых становилось настолько плотным, что мешало продвижению вперед. Самое худшее приходилось последнему, который нес готовые сосиски в дом - у него были заняты обе руки.
Некоторые не выдерживали, срывались, роняли сосиски на землю. Некоторые шли очень медленно и доносили до двери лишь пустые сосисичные шкурки - местные комары знали свое дело.
Почти все - правда! :)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

NUT wrote:
flip_flop wrote:Есть какакя-то причина, кроме той, что Господь Бог любит этот край?

Есть. Там так плохо, что даже такие неприхотливые животные, как комары - не выживают. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"Да, здесь очень плохо. Не приезжайте сюда пожалуйста." [z1.fido.ru] :wink:
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Бродяга wrote:
flip_flop wrote:Кстати почему на западе нет или почти нет комаров? Я вот недавно из Редвуда вернулся и только сейчас понял, что все время оставался неискусанный москитами. Когда-то в Монтане ночуя под открытым небом рядом с бизоньей фермой тоже москиты миновали. Есть какакя-то причина, кроме той, что Господь Бог любит этот край?

В Эдемском саду нет гадских живностей :umnik1:

Истину глаголите. Аминь. :umnik1: :lol:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Olegus wrote:Некоторые не выдерживали, срывались, роняли сосиски на землю.

...и тогда их раздевали, связывали по рукам и ногам и выталкивали за дверь?
olley
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Artdan wrote:Да акромя Нью Йорк Сити жить вапще нигде невозможно.. Чаво спорить то? Тока денег надо тута оооочень много $$$$$$$$

Хмм... А вы где-то еще жили? Чего-то не верится что человек поживший где-угодно в Америке затем поселится в Бруклине :?
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

lolka wrote:Ага, так что ж в НЙ не живёте (если в сити работаете?)

Не - мы местные. Из CT даже на работу не выезжаем.
Я вообще окрестности сити на штаты не очень делю, а какой смысл (ну кроме налогов безусловно :D ).

Все то оно так, но нам две недели назад в воскресенье вечером понадобилось 4 часа что-бы добратся домой из этого медвежьего уголка. Парк то он большой, но людей в НЙ и окрестностях еще больше.
Aquila non captat muscas
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Gennadiy wrote:Хмм... А вы где-то еще жили? Чего-то не верится что человек поживший где-угодно в Америке затем поселится в Бруклине :?

Gennadiy, лично знаю такую семью. Сейчас живут в Чикаго с родственниками по 8й программе. До этого жили в Бруклине. Жалеют жутко что переехали. Говорят что там за 3 года жизни ни разу не нужно было по английски говорить.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.

Return to “Города и окрестности”