Интересная тема. Я живу в апертменте меня достал сосед снизу своим куревом. Начинает курить часов в 7м утра, как раз в тот момент когда идет наслаждение свежим калифорнийским воздухом, за коротый приходиться платить оч. дорого. Попробовал брызнуть Air Fresh на него он пожаловался манагеру, бред какой-то. Почти как у Задорного ты зачем воздух испортил...Тока не смешно мне.
Пошел к манагеру, спрашиваю мне типа шуметь когда можно, она с 8 до 10. оК, А курить ? Курить можно всегда и на балконе тоже можно. А со сколько до скольки ? В любое время. "Более того я ему даже сказать ничего не могу"
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Он в 7-м часов курит, а когда я шуметь не могу в 8м - он на работу уходит. Вечером все наоборот.
Полный бред.... Почему в этой стране больные люди и [...moderated...]( в почете и при полной защите, ничего не понимаю. Я не хочу быть не гомосексуалтстом не лесбияном ни курякой.
Помолите мне тоже изобрести способ борьбы. Какой бы мне прибумать недуг. Головой о пол биться, жалко, инструмент все таки, чем деньги зарабатывать.
Манегер посоветовал пользоваться вентилятором. Если я вертилятор настрою таким способом что бы он дул вниз, т.е. на него и брызгать дизодоранты( я знаю куряком это поперек горла). Но он может сказать, что я специально так сделал. А ветер вверх - это природное явление, которым он может воспользоваться..
Подскажите действующие способы ( про съехать понимаю, но не хочу)