<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Saken:
<STRONG>Про баннер на Платинум: Я просто удалил файл Surf Sa... с диска С.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А вот вопрос к пользующимся НЗ Платинум - там баннер убирают, это ясно, а окна вылетающие каждые пять минут остаются? Меня это больше всего бесит.
Осторожно NetZero! - Берегите свои кредитные карточки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Originally posted by 8K:
Так что, кто мешает, скажем, "потерять" кредитку и развязаться с нелюбимым сервисом?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Dmitry-NH:
<STRONG>
Это весьма оригинальный способ решения вопроса. Вы на самом деле так все проблемы решаете?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Это была мысль вслух - идея, как прекратить автоматический съем денег. Возможно, компания не стала бы связываться с посылкой настоящих бумажных биллов. Конечно, я не настолько искушен в здешней жизни, чтобы хотя бы приблизительно оценить шансы.
Вопросы/проблемы я решаю в рамках закона, от налогов не бегаю, по кредитам плачу исправно. И даже за лишний месяц от MSN недавно заплатил двадцатку, т.к. не отписался от их сервиса вовремя, хотя и поменял провайдера.
Так что, кто мешает, скажем, "потерять" кредитку и развязаться с нелюбимым сервисом?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Dmitry-NH:
<STRONG>
Это весьма оригинальный способ решения вопроса. Вы на самом деле так все проблемы решаете?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Это была мысль вслух - идея, как прекратить автоматический съем денег. Возможно, компания не стала бы связываться с посылкой настоящих бумажных биллов. Конечно, я не настолько искушен в здешней жизни, чтобы хотя бы приблизительно оценить шансы.
Вопросы/проблемы я решаю в рамках закона, от налогов не бегаю, по кредитам плачу исправно. И даже за лишний месяц от MSN недавно заплатил двадцатку, т.к. не отписался от их сервиса вовремя, хотя и поменял провайдера.
-
Ребята, я не знаю как у вас, а я имею возможность пользоваться интернетом от STARTEK уже почти год..Только удовольствие!!! Вообщето это Local телефонная компания и цены на международные звонки, не слишком маленькие( но и не так , чтоб велики) ,хотя я звоню через другую company не будучи подписан на оную, тоесть, через код.А интернет обходиться всего в $6.50 в месяц.Если и у вас есть такая возможность - хватайте, не пожалеете [img:3a5ac11af2]images/smiles/icon_wink.gif[/img:3a5ac11af2]
Удачи!
Удачи!
-
P.S. Вообщето у них можно и просто выбрать только интернет-сервис..Я точно не помню..И цена 10 с мелочью..но об этом ни чего не могу сказать, т. к. не той програмой пользуюсь..
Для желающих сайт www.estart.com
[ 11-10-2001: Message edited by: FAUST ]
Для желающих сайт www.estart.com
[ 11-10-2001: Message edited by: FAUST ]
-
- Уже с Приветом
NetZero можно пользоваться бесплатно. Возможно, важно, что у меня не последняя версия их софта. Но работает. И даже известно, как удалить все и всякие баннеры. На "Привете" как-то писали [img:ece74eef48]images/smiles/icon_wink.gif[/img:ece74eef48]
Звонки при этом можно подобрать только локальные...
Звонки при этом можно подобрать только локальные...
-
- Новичок
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Joker:
<strong>NetZero можно пользоваться бесплатно. Возможно, важно, что у меня не последняя версия их софта. Но работает. И даже известно, как удалить все и всякие баннеры. На "Привете" как-то писали [img:827bdf85d1]images/smiles/icon_wink.gif[/img:827bdf85d1]
Звонки при этом можно подобрать только локальные...</strong><hr></blockquote>
а можно ссылочку? Pls.
<strong>NetZero можно пользоваться бесплатно. Возможно, важно, что у меня не последняя версия их софта. Но работает. И даже известно, как удалить все и всякие баннеры. На "Привете" как-то писали [img:827bdf85d1]images/smiles/icon_wink.gif[/img:827bdf85d1]
Звонки при этом можно подобрать только локальные...</strong><hr></blockquote>
а можно ссылочку? Pls.