Подскажите знатоки!!!!!

Визы, паспорта и т.д.
Andruyx

Подскажите знатоки!!!!!

Post by Andruyx »

Извеняюсь если повторюсь, но есть вопрос ко всем, кто что-то соображает в этом деле!!!! :pain1:
Но меня интересует вот что после приезда по гостевой визе в Америку как переделать ее к примеру на рабочую, или ученическую??? Может кто знает фирмы каки-то которые помогают в этом или отдельных людей???
И вобще, на сколько это рельно??? :radio%: хелп!!!
Буду очень признателен за любую информацию
Net
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Сначала нужно найти работу или учебу.
Andruyx

Post by Andruyx »

8O Ну предположим нашел я работу, понравился как специалист работодателю и что далье??? :pain1: Что дальше-то делать????
Net
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Я бы на переделку особо сейчас не рассчитывала. Есть у меня знакомая,приехала в гости к сестре гражданке и решила подать на изменение визы, с гостевой на студенческую. Было это в декабре 2002, а воз и ныне там, сидит тут ждет пока визу изменят.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Andruyx wrote:8O Ну предположим нашел я работу,

Работа должна быть не любая, а высококвалифицированная, в которой вы будете использовать свое высшее образование.

понравился как специалист работодателю и что далье??? :pain1: Что дальше-то делать????

Дальше все относительно просто. Стандартная бюрократическая процедура и вы тут будете жить по рабочей визе. По ней можно жить 6 лет, за это время только ленивый не получит гринкарту...
Andruyx

Post by Andruyx »

:) Спасибо хоть немного понятней стало. А вот еще вопрос, если скажем есть работа в сфере IT, но нет диплома о высшем образовании, а за плечами есть только техникум и незаконченое высшее, но за то есть стаж работы 3 года, реально ли пробить рабочую визу с таким "багажом" ????? :?
Net
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Andruyx wrote::) Спасибо хоть немного понятней стало. А вот еще вопрос, если скажем есть работа в сфере IT, но нет диплома о высшем образовании, а за плечами есть только техникум и незаконченое высшее, но за то есть стаж работы 3 года, реально ли пробить рабочую визу с таким "багажом" ????? :?

Да, недостающее образование можно заменить опытом работы. Но потребуется хороший адвокат, чтоб правильно оформить бумаги.

Вообще, если у вас уже есть работодатель, то совершенно неясно, зачем так извращаться и рисковать, обманывая сначала консула, а потом пограничника по поводу целей вашей поездки. Вам могут все оформить пока вы еще за границей и переслать все документы, после чего вы пойдете в посольство и получите рабочую визу.

Return to “Эмиграция”