Спасибо васем ответившим. Хотелосьбы обсудить такой вариант эмиграции в США как убежище в США (Asylum). Как понимаю это отличается причинами подачи прошения нежели прошение на статус беженца (Refugee), приходилось ли кому проходить процедуру оформления убежище в США (Asylum)или слышать о том как это бывает.
Может кто ещё выскажеться как можно эмигрировать в штаты.
Убежище в США (Asylum)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Убежище в США (Asylum)
За всё время в штатах лично знал 3-х человек которые получили убежище.
Все по липовым историям. Не получили гораздо больше. Конечно шансы есть, но моё мнение лучше играть в лотерею в которой на мой взгляд шансов больше, да и последствия всё таки полегче
Все по липовым историям. Не получили гораздо больше. Конечно шансы есть, но моё мнение лучше играть в лотерею в которой на мой взгляд шансов больше, да и последствия всё таки полегче
Да... Живем, живем - а зачем? Тайна веков. И разве постиг
кто-нибудь тонкую нитевидную сущность светил?
кто-нибудь тонкую нитевидную сущность светил?
-
- Уже с Приветом
А кто вас преследовал?
на мой взгляд постановка вопроса не совсем корректна, ибо refugee и asylee имеют абсолютно одинаковую природу. Только первые имели право по ряду причин подавать прошение в Москве, а последние при отсуствии тех же причин могли подать только в Штатах.
Как прошедший через процедуру получения убежища (успешно), скажу что шансов практически нет...
Как я понимаю автор темы находится за пределами Штатов. В этом случае речь про убежище (asylum) даже и вестись не может. Впрочем и статус беженца при отсутсвии родственников в США тоже проблема.