Lion Galytsky wrote:The same me. Opera is the best browser.![]()
IE - sucks!!!!!
Она, увы, платная.
Crocodile wrote:Я не хочу рекламировать ИЕ, тем более не хочу задеть ничьи чувства, просто раньше когда надо было писать мульти броузерно - писал на JavaScript, который как бы был стандартный до жути...
Lion Galytsky wrote:matus wrote:Lion Galytsky wrote:The same me. Opera is the best browser.![]()
IE - sucks!!!!!
Она, увы, платная.
Якщо жаба давить давати $39, то можна користуватися free with advertisements.
matus wrote:Вот такая вот хреновая "мазила", и вот такой вот у вас кульный проект. Ужас, да.
DP wrote:Lion Galytsky wrote:matus wrote:Lion Galytsky wrote:The same me. Opera is the best browser.![]()
IE - sucks!!!!!
Она, увы, платная.
Якщо жаба давить давати $39, то можна користуватися free with advertisements.
moderator = ON
Lion - with all due respect -> используйте или русский или English или найдите человека который будет делать подстрочный перевод.
moderator = OFF
Crocodile wrote:Для жирафов или танкистов могу перевести : каков уровень скриптинга предоставляют все эти не ИЕ броузеры по сравнению с сабжем? Лучше , хуже , такой же ?
Crocodile wrote:Вам кроме неуместной иронии есть чем поделиться по этому вопросу?
JustMax wrote:Crocodile wrote:Я не хочу рекламировать ИЕ, тем более не хочу задеть ничьи чувства, просто раньше когда надо было писать мульти броузерно - писал на JavaScript, который как бы был стандартный до жути...
Ничего, скоро опять придется писать мультиброузерно (а точнее по стандартам w3c которые IE успешно похерил), так что чем раньше вы начнете - тем легче вам будет.![]()
PS. У нас на фирме Mozilla стандартный броузер для девелопера. За использование IE примочек (JScript, VBScript, ActiveX etc...) расстрел на месте и ссылка на родину.
Crocodile wrote:Я не буду портировать весь проект на другой тип броузера, только что бы узнать это.А знать хочется, поэтому и спрашиваю. Вам кроме неуместной иронии есть чем поделиться по этому вопросу?
matus wrote:http://www.google.com
Crocodile wrote:А теперь объясните мне на основании чего нормальный корпоративный клиент будет заказывать веб-приложение под мазилу или еще хуже переплачивать за мульти-броузерность, в то время как у всех его пользователей уже стоит ИЕ, который ставится вместесте с осью?
Crocodile wrote: Не будем брать во внимание такие приложения как интернет банкинги и прочее,где нужна мульти броузерность, но что являет собой относительно малую долю рынка.
Crocodile wrote:А теперь объясните мне на основании чего нормальный корпоративный клиент будет заказывать веб-приложение под мазилу или еще хуже переплачивать за мульти-броузерность, в то время как у всех его пользователей уже стоит ИЕ, который ставится вместесте с осью?
matus wrote:Вот вы смешной какой. Вы уж определитесь, что вас больше интересует, скриптинг под мозиллу или привлечение корпоративного клиента. А то, право, мешаете мух с котлетами.
matus wrote:А давайте возьмём во внимание. И заодно хотелось бы услышать вашу обоснованную оценку той доли рынка веб-приложений, где нужна мультиброузерность.
JustMax wrote:Crocodile wrote:А теперь объясните мне на основании чего нормальный корпоративный клиент будет заказывать веб-приложение под мазилу или еще хуже переплачивать за мульти-броузерность, в то время как у всех его пользователей уже стоит ИЕ, который ставится вместесте с осью?
Вы что смеетесь надо мной? У нормального корпоративного клиента стандартный броузер Netscape 4.72
(Во всяком случае в Германии у тех клиентов где мы внедряли наши приложения). С большим трудом мы уговаривали менеджеров переходит на Mozilla 1.0.1 ! .Нет, многие из них, конечно, серфят в интернете и из IE6/Opera/Firefox. НО работа с внутренними данными только из броузера утвержденного как внутрикорпоративный стандарт.