***СИЕТЛ***(отзовитесь!)

Визы, паспорта и т.д.
Марыся
Новичок

***СИЕТЛ***(отзовитесь!)

Post by Марыся »

8 августа прилетаем по ГК в Сиетл. Семья. Детей двое - 15 и 3. Выбрали район Белевью. Просим помощи в поиске аппартаментов (район Хай Скул), гостиницы и моральной поддержке (подсказать куда, что...). В штатах ни разу не были (поэтому сложно ориентироваться). Очень надеемся, что не бросите соотечественников :wink:
Roksana
Ник удалён за неоплаченную рекламу

с приездом

Post by Roksana »

идите на вэлфэр-все так делают по при езду там вас поддержат и морально и финансово :gen1:
кошмарик
Уже с Приветом

Re: с приездом

Post by кошмарик »

Roksana wrote:идите на вэлфэр-все так делают по при езду там вас поддержат и морально и финансово :gen1:

Не слишком ли смелое заявления за всех?? 8O
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Roksana wrote:идите на вэлфэр-все так делают по при езду там вас поддержат и морально и финансово :ген1:

Откуда такие глубокие познания в етом вопросе , девушка? :nono#:
Или - "а нам через океан лучше всо известно...."
Марыся
Новичок

Post by Марыся »

Roksana wrote:идите на вэлфэр-все так делают по при езду там вас поддержат и морально и финансово :gen1:
Спасибо за предложение, но пока есть силы и желание работать - велфер неприменим.
OhioState
Уже с Приветом

***СИЕТЛ***(отзовитесь!)

Post by OhioState »

когда социальному работнику скажете, что приехали по DV, то в велфере должны отказать. На счёт детей не уверен, но скорее всего тоже, если они не граждане.
Да... Живем, живем - а зачем? Тайна веков. И разве постиг
кто-нибудь тонкую нитевидную сущность светил?
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Ни фига себе рекомендации по началу!
P.S. Т.е. мои налоги , вместо того чтобы пойти на полицию, школы, больницы и дороги пойдут на содержание roksan'ы?
Нужны ли нам такие люди?...
Mic
Уже с Приветом

Re: ***СИЕТЛ***(отзовитесь!)

Post by Mic »

Марыся wrote:8 августа прилетаем по ГК в Сиетл. Семья. Детей двое - 15 и 3. Выбрали район Белевью. Просим помощи в поиске аппартаментов (район Хай Скул), гостиницы и моральной поддержке (подсказать куда, что...). В штатах ни разу не были (поэтому сложно ориентироваться). Очень надеемся, что не бросите соотечественников :wink:

Не заморачивайтесь с первым апартментом. В любом случае первый хорошим вряд ли будет, обживетесь - подберете получше. Могу порекомендовать в котором жили первые два года - Colony Woods. Очень близко молл, остановка, русский магазин, недалеко детский сад, банки, школа (не знаю точно какая - ребенок был маленьким).
Недостаток - много мексов, народ не вредный, но шумноват по ночам (хотя с нами, пившими водку под шашлыки у офиса (как раз на тех столиках, что на фотографиях ;)), песнями под гитару и ночными ныряниями в бассейн не сравнить :mrgreen: )
Вариант не идеальный, но далеко не худший, может кто-то и получше предложит. По крайней мере мы с друзьями начинали оттуда и ни капли не жалеем.
Да, и еще, поменьше слушайте советов о велфере, восьмой программе, субсидированных апартментах и прочем подобном дерьме, поверьте, Вы так жить не хотите.
Марыся
Новичок

Post by Марыся »

Я немного дизинформировала: интересуют аппартаменты в районе Белевью Хай Скул
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Ух ты!
Если говорите про эту школу, то находится она практически в центре Bellevue - место очень хорошее (на мой взгляд), но к сожалению порекомендовать ничего не могу - не жил там
Цены прикинуть можно здесь, думаю Вы уже знакомы с этим сайтом.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Марыся wrote:Выбрали район Белевью.

Земляки,
Поздравляю с успешным оформлением ГК. Но не совсем понятно, чем вы руководствовались в выборе района. Кроме того, что там школа хорошая :wink: Обычно в штатах едут туда где есть работа. :pain1:
Я как то не думаю, что вы едете с офером от Микро Софт в кармане :roll:

В штатах ни разу не были (поэтому сложно ориентироваться).

Когда приедете то с ориентироваться будет еще сложнее так как не будет интернета, машины, телефона и т.д. Телефон - можно сделать роуминг на владивостокского провайдера, что может быть полезным на первое время.

Очень надеемся, что не бросите соотечественников

Причитать, конечно, пока рано, но вы должны быть готовы, что первую работу (нормальную оплачиваемую) вы сможете найти через пол года. (Эх! Это еще лучший вариант!). Так что советую хорошо подумать чем вы будете заниматься эти полгода и хватит ли у вашей семьи средств на существование в штатах. :|
Vrangel-ne-Baron

Post by Vrangel-ne-Baron »

А как с Вами установить контакт?
Марыся
Новичок

Post by Марыся »

Sergunka wrote:Земляки,
Поздравляю с успешным оформлением ГК. Но не совсем понятно, чем вы руководствовались в выборе района. Кроме того, что там школа хорошая :wink: Обычно в штатах едут туда где есть работа. :pain1:
Я как то не думаю, что вы едете с офером от Микро Софт в кармане :roll:

Спасибо за поздравление. Правда мы еще не знаем, смеяться или плакать :pain1:

Работы нет (надеюсь, пока). Руководствовались географическим местом расположения, населением и школой :umnik1: )))
Last edited by Марыся on 06 Jul 2004 10:18, edited 1 time in total.
Марыся
Новичок

Post by Марыся »

Vrangel-ne-Baron wrote:А как с Вами установить контакт?
Напишите в Личные Сообщения. Спасибо.
Марыся
Новичок

Post by Марыся »

Может кто-нибудь подскажет, какой именно р-н, относящийся к Б Хай Скул лучше выбрать? В какое агенство по аренде жилья обратится?

Return to “Эмиграция”