Когда вы откажетесь от Internet Expolorer ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey B. wrote:Попробуйте firefox... просто попробуйте, а потом скажите чем он Вам не понравился. Мы будем рады услышать конструктивную критику!!!
Он -- тормоз. Стоит свернуть окно и подождать полчасика, и его уже раньше чем секунд через двадцать не добудиться. Когда пофиксите?
I think, therefore you are.
-
- Уже с Приветом
matus wrote:Sergey B. wrote:Попробуйте firefox... просто попробуйте, а потом скажите чем он Вам не понравился. Мы будем рады услышать конструктивную критику!!!
Он -- тормоз. Стоит свернуть окно и подождать полчасика, и его уже раньше чем секунд через двадцать не добудиться. Когда пофиксите?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Когда перестанете бить жену ?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
У меня ничего не ест (Gentoo)
PS. IE версия 6, Лис версия 0.9.1
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Last edited by JustMax on 05 Jul 2004 19:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
matus wrote:Sergey B. wrote:Попробуйте firefox... просто попробуйте, а потом скажите чем он Вам не понравился. Мы будем рады услышать конструктивную критику!!!
А это он не попал случайно в своп?
-
- Уже с Приветом
Я даже не знаю. Может, и в своп упал, но только, помимо него, туда никто не падает.
Вот запущено три приложения: Far, Outlook Express, Firefox 0.8. Всё свёрнуто до кнопок на панели задач. Я отсутствовал несколько часов, в течение которых приложения никто не дёргал.
Щёлкаем по кнопке Фара - полсекунды, и всё забегало. Щёлкаем по кнопке Аутлука, задержка примерно в секунду, окно отрисовалось, активное сообщение подгрузилось в окно Preview, готовы к труду и обороне. Щёлкаем по firefox -- ничего ... опять ничего ... обратно в ОЕ, клацнуть по приёму почты ... обратно в фокс, ничего нет ... Потом только кое-как просыпается... кое-как отрисовывает кнопки, менюшки... Mozilla, кстати, точно так же себя ведёт, зевает, потягивается. И это со включённой мозилловской опцией "не выгружать чего-то там из памяти".
Вот запущено три приложения: Far, Outlook Express, Firefox 0.8. Всё свёрнуто до кнопок на панели задач. Я отсутствовал несколько часов, в течение которых приложения никто не дёргал.
Щёлкаем по кнопке Фара - полсекунды, и всё забегало. Щёлкаем по кнопке Аутлука, задержка примерно в секунду, окно отрисовалось, активное сообщение подгрузилось в окно Preview, готовы к труду и обороне. Щёлкаем по firefox -- ничего ... опять ничего ... обратно в ОЕ, клацнуть по приёму почты ... обратно в фокс, ничего нет ... Потом только кое-как просыпается... кое-как отрисовывает кнопки, менюшки... Mozilla, кстати, точно так же себя ведёт, зевает, потягивается. И это со включённой мозилловской опцией "не выгружать чего-то там из памяти".
-
- Уже с Приветом
JustMax wrote:matus wrote:Sergey B. wrote:Мы будем рады услышать конструктивную критику!!!
Он -- тормоз. ... Когда пофиксите?
Когда перестанете бить жену ?
Прочитав сообщение Сергея Б., я решил, что он -- из разработчиков Firefox, а "мы" -- это собственно разработчики. Я ошибся?
-
- Новичок
Sergey B. wrote:После работы с Tabами, и скоростью показа страницы для меня IE как браузер перестал существовать.
Табы в MSDN-e есть:) Но попользоваться ими как-то пока руки не дошли...
Sergey B. wrote:P.S. Попробуйте firefox... просто попробуйте, а потом скажите чем он Вам не понравился. Мы будем рады услышать конструктивную критику!!!
Конечно попробую, почему нет:) Сайт adidas в нем нормально работает?
-
- Новичок
Sergey B. wrote:После работы с Tabами, и скоростью показа страницы для меня IE как браузер перестал существовать.
Табы в MSDN-e есть:) Но попользоваться ими как-то пока руки не дошли...
Sergey B. wrote:P.S. Попробуйте firefox... просто попробуйте, а потом скажите чем он Вам не понравился. Мы будем рады услышать конструктивную критику!!!
Конечно попробую, почему нет:) Сайт adidas в нем нормально работает?
-
- Уже с Приветом
Памяти компьютеру добавить?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Давно ничего нового не пробовал , послушал вас ...решился .Поставил эту мазилу, решил посмотреть как выглядит наш проект на ней .
ужас...
проект конечно делался под ИЕ, активно используются JScript, DHTML, слои, цсс и прочее. Но что бы совсем ничего не работало
...это сюрпрайз. Скажите мне что это все есть в мазиле , только называется по другому.
Я не хочу рекламировать ИЕ, тем более не хочу задеть ничьи чувства, просто раньше когда надо было писать мульти броузерно - писал на JavaScript, который как бы был стандартный до жути, но на котором наврядли можно было сделать что то более 2+2 и запихнуть результат в нужное поле. Потом открыл для себя JScript ... работать стало легче.Он конечно нестандартный, но что делать если достойной альтернативы не было
? С тех пор правда прошло пару лет ... но неужели ничего не изменилось ?
Кто может проконсультировать?Предоставляют ли всякие оперы, нетскапы и мазилы такие же или даже более мощные средства для написания нормальных вебприложений как это делает ИЕ ?
ужас...
проект конечно делался под ИЕ, активно используются JScript, DHTML, слои, цсс и прочее. Но что бы совсем ничего не работало
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Я не хочу рекламировать ИЕ, тем более не хочу задеть ничьи чувства, просто раньше когда надо было писать мульти броузерно - писал на JavaScript, который как бы был стандартный до жути, но на котором наврядли можно было сделать что то более 2+2 и запихнуть результат в нужное поле. Потом открыл для себя JScript ... работать стало легче.Он конечно нестандартный, но что делать если достойной альтернативы не было
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Кто может проконсультировать?Предоставляют ли всякие оперы, нетскапы и мазилы такие же или даже более мощные средства для написания нормальных вебприложений как это делает ИЕ ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:matus wrote:Стоит свернуть окно и подождать полчасика, и его уже раньше чем секунд через двадцать не добудиться. Когда пофиксите?
Памяти компьютеру добавить?
Сколько?
Вот, кстати, свежий пример. В пятницу оставил компьютер с Фаром, парой окошек Проводника, парой экземпляров делфей, тандербёрдом и фоксом. Во вторник всё заработало моментально, кроме фокса, который просыпался около восьмидесяти секунд. Если это поведение вызвано попаданием в своп, то этот своп, должно быть, обладает дивной избирательностью.
-
- Уже с Приветом
Mozilla безусловно имеет ряд удобных фишек, которые отсутствуют в IE. В свою очередь, то же можно сказать про IE. Не говоря уже про навески типа google toolbar и возможность встраивания lingvo.yandex.ru
Если бы в Mozilla присутствовала вся функциональность IE (ну хорошо, не вся а та, которой пользуюсь), забыл бы как открывать IE. А так ...
Ну как работать только с Мозиллой, ежели не везде работает ета Мозилла? Только из принципа что ли?
Если бы в Mozilla присутствовала вся функциональность IE (ну хорошо, не вся а та, которой пользуюсь), забыл бы как открывать IE. А так ...
Ну как работать только с Мозиллой, ежели не везде работает ета Мозилла? Только из принципа что ли?
-
- Новичок
Epi wrote:Roxana wrote:Госсспадя... было бы что защищать... Вы так болезненно подходите к этому вопросу, будто я о вашей маме говорю.
http://www.kiev2000.com/poster/talks.as ... 7&Id=1442#
Вот и попробуйте нажать на стрелочки в обсуждениях (типа, продолжение). Если у вас получится, прекрасно.
У меня получилось без проблем (Opera 7.5). В mozille действительно не работает, попробовал.
Anyway, у меня дома все 3 установлены - IE тоже есть (попробуй его с компутера снести!), только не запускаю никогда. А на работе, где Linux, естесвенно, IE нет. Opera все равно для меня лучше всех (чем лучше - не спрашивайте, не скажу, для меня она лучше, удобнее мне в ней).
The same me. Opera is the best browser.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
IE - sucks!!!!!