Знатокам ASP и sessions
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Скорее всего следует согласиться с предыдущим оратором, написавшем
99% проблем - настройки IIS и сервера.
Проблема только в том, что сервер - не свой, а хостинговый и доступа к его настройкам нет. Поэтому все шишки падают на кодера а не на админа.
Кстати после гневного запроса к админу все заработало опять...
К вопросу о программировании на ASP и ASP.NET:
Для ASP.NET очень велика начальная цена вхождения - имеет смысл делать на нем проекты размера больше среднего. Маленькие и средние ГОРАЗДО проще и быстрее делать на ASP (ИМХО).
99% проблем - настройки IIS и сервера.
Проблема только в том, что сервер - не свой, а хостинговый и доступа к его настройкам нет. Поэтому все шишки падают на кодера а не на админа.
Кстати после гневного запроса к админу все заработало опять...
К вопросу о программировании на ASP и ASP.NET:
Для ASP.NET очень велика начальная цена вхождения - имеет смысл делать на нем проекты размера больше среднего. Маленькие и средние ГОРАЗДО проще и быстрее делать на ASP (ИМХО).
-
- Удалён за грубость
Чулпан wrote:Для ASP.NET очень велика начальная цена вхождения - имеет смысл делать на нем проекты размера больше среднего. Маленькие и средние ГОРАЗДО проще и быстрее делать на ASP (ИМХО).
Кто нибудь скажет как совместить asp.net и javascript on client
В частности мне нужно сделать на динамически формирующихся линках по онклику попап окна, в которых будут грузиться тоже aspx страницы..
На asp я такое делал ( но на код лучше не смотреть
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Новичок
DmTs wrote:Кто нибудь скажет как совместить asp.net и javascript on client
В частности мне нужно сделать на динамически формирующихся линках по онклику попап окна, в которых будут грузиться тоже aspx страницы..
На asp я такое делал ( но на код лучше не смотреть)
Проще всего сделать так:
Создайте переменную типа asp:Literal и в ее Text параметр запишите ваш JavaScript код. Создавать ее надо динамически в Page_Load функции. Есть еще специализированные функции для создания клиентского JavaScript кода, но на мой взгляд это уже излишество.