Поделитесь технологией.
Я закипятила воду, потом положила фрукты, добавила сахара, на 3 л воды, 3 столовые ложки сахара с верхом. Варила на слабом огне минут 15. Фрукты добавляла мороженные: малина, клубника, ежевика, черная смородина.
Правильно?
Компотики варите?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3106
- Joined: 02 Jul 2002 02:34
- Location: Kiev--->USA
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1973
- Joined: 26 Jul 2002 15:34
- Location: Boston, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3106
- Joined: 02 Jul 2002 02:34
- Location: Kiev--->USA
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1973
- Joined: 26 Jul 2002 15:34
- Location: Boston, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2202
- Joined: 13 Sep 2002 04:16
- Location: San Jose, CA
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1973
- Joined: 26 Jul 2002 15:34
- Location: Boston, MA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2202
- Joined: 13 Sep 2002 04:16
- Location: San Jose, CA
Кэт wrote:Как и любой другой.Nailya wrote:а как из абрикосов сварить компот?
ne sovsem. sudya po retseptam naydennim v internete, to ih ili kladut v holodnuyu vodu i varyat libo v kipyashuyu. ya ne uverena, kakoy retsept srabotayet. i frukty u menya myagkie, a ne tverdie, kak trebuyetsya v retseptah. poetomu i pointeresovalas.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5771
- Joined: 02 Dec 1999 10:01
- Location: Saint-Petersburg --> Bellevue, WA
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1973
- Joined: 26 Jul 2002 15:34
- Location: Boston, MA
Принцип такой: если хотите вкусные фрукты, варите их как можно меньше - бросить в кипяток и довести до нового кипения; если фруктами пренебрегаете и хотите более насыщенный отвар - варите их подольше.Nailya wrote:не совсем. судя по ретсептам наыденним в интернете, то их или кладут в холодную воду и варят либо в кипяшую. я не уверена, какоы ретсепт сработаыет. и фрукты у меня мягкие, а не твердие, как требуыется в ретсептах. поетому и поинтересовалас.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3106
- Joined: 02 Jul 2002 02:34
- Location: Kiev--->USA