Sabina wrote:Согласна. Только не мешало бы если в самой задаче получше определили что подразумевается под строкой. А то получается сама придумала условие про 80 char
Я же уже писал выше, что незачем придумывать себе всякие ограничения
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Sabina wrote:Согласна. Только не мешало бы если в самой задаче получше определили что подразумевается под строкой. А то получается сама придумала условие про 80 char
Sabina wrote:Чем мне нравятся приветовские мужчины (я не шучу), так это тем, что покритиковать они завсегда готовы.
Стало быть для того, чтобы вытянуть у них ценную информацию, надо сделать как можешь и на что времени хватает, и тут же получишь полный набор советов![]()
theukrainian wrote:1. Если студент не хочет потратить свое время на решение задачи, то почему его должны тратить люди, ему помогающие (я не совсем согласен).
theukrainian wrote:2. Тут я полностью согласен, и приводил этот аргумент выше: если все написать за студента, студент нихера не усвоит.
theukrainian wrote:Есть еще одна причина: по отношению к остальным ученикам, полностью написать за студента программу было бы нечестно....
theukrainian wrote:А теперь представьте что вы еще не учили templates и STL
если все написать за студента, студент нихера не усвоит.
Я вас не критикую. Я просто попытался предельно ясно выразить свою позицию в плане того, как "правильно" учиться... В конце концов, это ведь ваше дело - просто в том что я сказал, я достаточно убеждался... И на своём опыте тожеkatyaever wrote:To the Ukranian:если все написать за студента, студент нихера не усвоит.
Я не списывала код которыи Сабина написала, I just compared it to mine and realized where I went wrong. Ето ничего?
ig wrote:To save your emotions and time take a look at B. Stroustrup: Learning Standard C++ as a New Language.
Here is a quote from the paper. "The C-first approach leads to an early focus on low-level details." That is exactly what is happening in this thread
Learn "concepts and techniques"! However, to get a good grade do what the teacher says
Sabina wrote:Чем мне нравятся приветовские мужчины (я не шучу), так это тем, что покритиковать они завсегда готовы.
Sabina wrote:Стало быть для того, чтобы вытянуть у них ценную информацию, надо сделать как можешь и на что времени хватает, и тут же получишь полный набор советов
Sabina wrote:Нет, тут какие-то венчур капиталисты собрались. На "Альфу" и не глянул никто. До "Беты" правда снизошли
![]()
Sabina wrote:Конкретные условия в студию ну и плюс то, что вы уже написали
Я тоже сегодня начинаю курс Data Structures на С++ и тоже надо кучу всего вспоминать. Вот и вспомним на пару
Сабина
Sergei VP wrote:А что интерес к C++ программистам на американском рынке растёт или вам просто интересно его изучить?