Если Вам пришлось бы выбирать (надеюсь, что ситуация строго гипотетическая) -
жить в доме с удобствами на улице, но с безлимитным интернетом или в доме с нормальным теплым туалетом, но без доступа в интернет, чтобы Вы лично предпочли?
Если Вам пришлось бы выбирать (надеюсь, что ситуация строго гипотетическая) - жить в доме с удобствами на улице, но с безлимитным интернетом или в доме с нормальным теплым туалетом, но без доступа в интернет, чтобы Вы лично предпочли?
я бы выбрала туалет, а потом заработала в комфорте на своем домашнем компьютьере на безлимитный не могу я без инета "на игле" а туалет - *вздохнула* - знаю что такое "удобства на улице" - потому первым по выбору будет туалет, а инет на ум пошел, как говорил Райкин
Тааааак.... Похоже четкое половое различие начинает вырисовываться...
Но вот что мне интересно - мужики, голосующие за интернет - а вы когда-нибудь в доме с удобствами на улице жили? Именно жили, а не были у кого-то в гостях на даче летом, где туалет был на улице...
Вы вообще-то представляете себе как оно в январе, в мороз будет? Неужели интернет этого стоит?
Но то, что на просторах нашей бескрайней родины есть места, где у людей есть доступ в интернет (ну, может, не безлимитный, но все же), но нет туалета не "в дырку" - в этом я совершенно не сомневаюсь....
ts wrote:Как говорил один знакомый geek: "All I need is a roof and a high speed Internet connection".
А как часто ему приходилось пользоваться "очком" в -40? Или еще интереснее. В Ташкенте, в ведомственной гостиннице в трех- или пятиэтажном доме (уже не помню точно, давно это было), двери в ванну и сортир были заколочены, зато во двоте торчала бетонная будка за три очка для каждого пола. Гостинница располагалась в одной квартире того дома, в остальных люди жили. Кстати, для тех кто "в танке". Отсутствие теплого туалета в большинстве случаев усугубляется отсутствием душа и горячей воды, а во многих случаях, и холодной тоже.
Акула-Каракула wrote:Тааааак.... Похоже четкое половое различие начинает вырисовываться...
Но вот что мне интересно - мужики, голосующие за интернет - а вы когда-нибудь в доме с удобствами на улице жили? Именно жили, а не были у кого-то в гостях на даче летом, где туалет был на улице...
Вы вообще-то представляете себе как оно в январе, в мороз будет? Неужели интернет этого стоит?
Жил до минус двадцати, проблем абсолютно никаких, если с пищеварением нормально. Летом кстати хуже... обоняние подводит.
ts wrote:Как говорил один знакомый geek: "All I need is a roof and a high speed Internet connection".
Вопрос не о high speed Internet.
А о безлимитном.
Лимитный (как в России), это когда при чтении Привета прерываешься на середине интереснейшего топика, чтобы это слишком сильно не сказалось на семейном бюджете.
Лимитный интернет - вообще не интернет.
Данный вопрос должен прочитываться буквально так: "Вам важнее доступ к Интернету или наличие теплого туалета?"
Акула-Каракула wrote:Тааааак.... Похоже четкое половое различие начинает вырисовываться...