"Говядинa с черносливом"?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 984
- Joined: 05 Apr 2004 15:39
"Говядинa с черносливом"?
Кто подскажет как приготовить "Говядину с черносливом"?
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1973
- Joined: 26 Jul 2002 15:34
- Location: Boston, MA
Вот один из вариантов:
http://www.kulina.ru/goviydina/217.htm
В еврейской кухне есть "кисло-сладкое мясо":
В тушеную кусочками говядину добавляют распареный чернослив без косточек, морковь, немного сахара или меда.
Проще всего просто обжарить кусочки говядины и потушить с черносливом.
http://www.kulina.ru/goviydina/217.htm
В еврейской кухне есть "кисло-сладкое мясо":
В тушеную кусочками говядину добавляют распареный чернослив без косточек, морковь, немного сахара или меда.
Проще всего просто обжарить кусочки говядины и потушить с черносливом.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Удалён за неэтичное поведение
- Posts: 1973
- Joined: 26 Jul 2002 15:34
- Location: Boston, MA
Вы меня пугаете! В любом супермаркете/магазинчике/аптеке: dried prunes, в картонных цилиндрических коробках, рядом с изюмом-финиками-курагой. Есть с косточками, есть без.Katyusha2 wrote:Я чернослив чего-то не видела тут нигде.. Вы где его покупаете?..Помню у меня бабашка и мама делали чернослив начиненныи грецкими орехами в соусе...юм.. :Д
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx