Народ, а нас примите в компанию, мы тут на самом северо-западе, пять миль от Вискансина Fox Lake, далеко от обитания русской комьюнити, но мужу это как раз нравится, а мне не очень, уже совсем одичала, у нас двое киндеров 15,5 лет и 9 месяцев...
Тут в предыдущих страницах посмотрела есть товарищи из Новосибирска, я 13 лет в тех краях обитала, а вообще родом с Екатеринбурга, уральские мы... а вот муженек Киевского розливу....
melena7777 wrote:Народ, а нас примите в компанию, мы тут на самом северо-западе, пять миль от Вискансина Fox Lake, далеко от обитания русской комьюнити, но мужу это как раз нравится, а мне не очень, уже совсем одичала, у нас двое киндеров 15,5 лет и 9 месяцев...
Нам до вас 20 миль, Crystal Lake. Но что такое 38 минут (по карте) для бешенного пса? К тому же моя любимая 12 дорога )) Я по ней чуть в Висконсин как-то не уехала, поворот на 22 пропустила
Да, отличная идея пикничок на природе организовать.
Давайте попробуем?
Как вам одна из суббот 10 или 17 июля. Кому что удобнее?
Равиния далеко, да и не для такой большой компании. Тем более что я как-то не видела там мест где можно что то жарить.
Гранд Парк тоже по-моему не очень подходит. Центр города, не представаляю как там можно неофицифльно тусоваться.
Форест Презервов вокруг навалом.
Я думаю место можно определить поближе, когда станет ясно откуда большинство народу.
Я например предлагаю юго-западные пригороды. Есть очень красивые парки. Кстати знаю пару мест, где можно и на лодках детей покатать заодно. Вот только увы купаться нельзя.
Или вот как вам идея. Пляж в Индиана дюнах? Ехать от Чикаго час с небольшим. Места сказочные. Озеро, песочный пляж и практически никого вокруг.
Время наверное часов 12-1 час. Нормально?
Нам 17 очень подходит Живем - на северо-западе Чикаго (далекий северо-запад, Crystal Lake ) Идеальное место было бы - западная сторона, все ж... Время - 11-12 (но мы вообще ранние пташки)
Это точно, вяло. Видимо не собираемся .
Вообще то поняла, что летом очень трудно выходной выкроить. То на озеро надо бежать, то на ферму за ягодами. А еще и работа навалилась (но это я уж про себя лично) так что не только в будни но и в выходные приходится трудиться.
Так что может после Labor day? В сентябре?