Gennadiy wrote: Это где еще? Неужели в Социалистической Республике Калифорния?
Жить вообще тяжело.
Там-там , в Луизианне например, по-моему, вообще понятия вэлфера не существует.
Это точно, при чем тяжело жить, заметьте, всем.
Moderator: Sw_Lem
Gennadiy wrote:Надо было переучватся ДО приезда а не после. Впрочем это никогда не поздно.
Lavash wrote:Gennadiy wrote: Это где еще? Неужели в Социалистической Республике Калифорния?
Жить вообще тяжело.
Там-там , в Луизианне например, по-моему, вообще понятия вэлфера не существует.
Это точно, при чем тяжело жить, заметьте, всем.
Gennadiy wrote:B wrote:В самом начале 90х, еще до приватизации, ни о каких деньгах, вывезеных из СССР, речи быть не могло.
Какой кошмар. Не разрешили вывезти любимое бабушкино брилиантовое колье. Да поймите - ВСЕ так ехали. Можно подумать H1 или DV миллионы везли в котомке.
Lavash wrote:А Вы случаем за один год не из программистов ли в тестеры переквалифицировались? Или Вы имели ввиду
из сишников в Visual Basic?
Кэт wrote:[ ...Overquote... ]Голубчик, но в иждивенчестве и пассивности обвинили МЕНЯ. А также моего мужа, брата, друзей и знакомых.
Тех, кто вкалывал до упаду, чтобы устроить жизнь своей семьи с нуля, и не обращался за социальными пособиями. Уж позвольте мне оперировать в пределах своего круга и считать его достаточно широким. На то есть основания.
SBolgov wrote:Вас послушать - так начнёшь думать, что тестерам на порядок больше работы предлагают, чем программистам. А среди программистов C-шники без работы сидят, милостыню просят, а Visual Basic-овцев просто с руками отрывают.
janya wrote:[...Overquote... ] Было утверждение что беженцы - иждивенцы, но в доказательство приводится "иждивенчествo" пенсионеров. Надо полагать, сейчас нам докажут что все беженцы - пенсионеры?
NataliaZh wrote:Моя мама не считает что она иждивенка. Она гордо заявляет что заработала пенсию имея 35 лет стажу на одном месте. Работала инженером, по вечерам мыла там же полы и вырастила 6 детей. В 50 лет она была уже на льготной пенсии.
Lavash wrote:Я имела ввиду, что для программиста переквалифицироваться в тестеры много времени не надо, да и из Си-шников в Visual Basicовцев переучиться проще, чем наоборот. Геннадий работает на H1B , и насколько понимаю, круто изменить специальность он не может.