SK1901 wrote:Да-да. Либо активно-хитрожопые, либо, наоборот пофигистически-безвольные (которых первые берут за ручку и увозят). Тех, которые посредине - чрезвычайно мало. Такое вот бимодальное распределение.
С красотой и с умом корреляция слабенькая. Особенно у почтовых невест и лаутенбергских паролей соответственно
SouthernBelle wrote: . Уезжают обычно самые адекватные - пока что...самые красивые женщины, самые умные ученые...вот среда эмиграции их меняет...и многих в не лучшую сторону...русские невесты - это молодые топ-модели с длинными ногами и большими бюстами.
А почему обязательно невестой надо быть -я сама уехала, по-себе..
SouthernBelle wrote: . Уезжают обычно самые адекватные - пока что...самые красивые женщины, самые умные ученые...вот среда эмиграции их меняет...и многих в не лучшую сторону...русские невесты - это молодые топ-модели с длинными ногами и большими бюстами.
А почему обязательно невестой надо быть -я сама уехала, по-себе..
мне всегда было интересно как женшина сама по себе мойет уехать? Ну вариант с Н1 отметаю, остается муж-американец, беженец или выигрыш гринкарты. Какие варианты я упустила?
Krabik wrote:мне всегда было интересно как женшина сама по себе мойет уехать? Ну вариант с Н1 отметаю, остается муж-американец, беженец или выигрыш гринкарты. Какие варианты я упустила?
А почему обязательно невестой надо быть -я сама уехала, по-себе.. :мргреен:
мне всегда было интересно как женшина сама по себе мойет уехать? Ну вариант с Н1 отметаю, остается муж-американец, беженец или выигрыш гринкарты. Какие варианты я упустила?
Я по модельному контракту уехала на год,оставаться не собиралась. Через год мой агент мне говорит: " Хочешь, мы тебе <green card> сделаем.Ну, ладно <why not> как говорится; через 5 лет - паспорт получила.А потом засосало - 11 лет уже...
модельный контракт переросший в грин карту - редкость неописуемая. Хотя наверно ето можно отнести к разряду виз для спортсменов-музыкантов. Знаю одну танцовшицу которая приехав на гастроли осталась. Через что она прошла ради етого умолчу, но бывает и такое. Значит такие варианы не так редки как я предполагала.
Krabik wrote:модельный контракт переросший в грин карту - редкость неописуемая. Хотя наверно ето можно отнести к разряду виз для спортсменов-музыкантов. :паин1:
Неа, не так уж и редки - столько девченок из Чехии, Польши да Бразилии - такой же вариант.Если твой агент тебя уже "раскрутил" - да им легче <immigration attorney> заплатить, если на этих моделей есть спрос
Last edited by Happy Bunny on 15 Jun 2004 18:30, edited 1 time in total.
Они идут по разряду самых умных, а не самых красивых... :мргреен: Хотя, конечно, бывают совпадения. Ну оч.редкие... :паин1:
Категорочески не согласна с подобным утверждением.
Знаю как минимум 5 студенток/аспиранток из России, кототрые получали BS и MS в Smith Colledge, а сейчас делают PHD одна в Гарваде, другая в Стемфорде, третья в Универе в Швейцарии, четвёртая в Колaмбии в Нью Ёрке, пятая уже закончила и работает и всe как одна хороши собой.
Так что не надо голословных утверждений.
Они идут по разряду самых умных, а не самых красивых... :мргреен: Хотя, конечно, бывают совпадения. Ну оч.редкие... :паин1:
Категорочески не согласна с подобным утверждением. Знаю как минимум 5 студенток/аспиранток из России, кототрые получали БС и МС в Смитх Цолледге, а сейчас делают ПХД одна в Гарваде, другая в Стемфорде, третья в Универе в Швейцарии, четвёртая в Коламбии в Нью Ёрке, пятая уже закончила и работает и все как одна хороши собой. Так что не надо голословных утверждений.
Совершенно с Вами согласна - как уже писала, сама в <Columbia> обучалась
SouthernBelle wrote:Что только делает честь американским мужчинам.
Чем именно? Неспособностью подобрать более приемлемые варианты?
Как раз именно способностью подобрать самые приемлимые варианты...
А приемлимый ли это вариант? Мне, например, неизвестны случаи, чтоб между детьми и неродным папой были нормальные отношения. Плохих, сколько угодно. Можно говорить только о том, насколько плохи эти отношения. Не приводите, пожалуйста, своих мужей в виде примера. Я не говорю, что такого не бывает, но положительные случаи скорее редкое исключение, чем правило. Поеятно, что если полюбил женщину, то ее ребенок преградой не будет. Но зачем искать знакомства с целью брака через инет заведомо с женщиной с ребенком, когда все такие варианты можно отсечь, мне не понятно. И уж совсем не понимаю, почему это делает мужчине честь.
А приемлимый ли это вариант? ... Не приводите, пожалуйста, своих мужей в виде примера. .
Не, не приведу. С мужьями у меня полный облом... Ни одного... Хотя, говорят, в Массачусетсе...
Женщина со своим ребёнком немного по-другому к новому мужу относится. Типа с большим пониманием... И с меньшими запросами. Повторюсь, основные потребители почтовых невест - дяденьки с жизненными проблемами.. И что они не клюют на молодых красавиц, смотрящих на них как на транспортное средство в штаты - вызывает уважение...
Happy Bunny wrote: Это,значит опять так - если красивая,то дура? :умник1: 8О
Как правило... :паин1: Но Вы вполне можете быть исключением из него... Ибо :умник1: - у каждого правила полно исключений, его подтверждающих (С)
Герасим, сейчас Вас будут убивать - не я, не бойтесь.... А есть ли у Вас жена или <girlfriend> - и что, она красивая?Или умная? Хотя, мужская наивность меня всегда умиляла - вот так вами всеми и крутим
Happy Bunny wrote:есть ли у Вас жена или <girlfriend> - и что, она красивая?Или умная? Хотя, мужская наивность меня всегда умиляла - вот так вами всеми и крутим
тут всё элементарно - обычно красивые женищны - дуры, но у Герасима одна на свете единственная женщина, которая и умная и красивая в одном флаконе. Это потому что сам Герасим себе такую единственную нашел, он орел, а всем остальным достались либо красивые дуры, либо умные дурнушки..
Герасим wrote:Женщина со своим ребёнком немного по-другому к новому мужу относится. Типа с большим пониманием... И с меньшими запросами. .
Соображает мужик - видать страшненький...
Насчет того, какие американцы увозят руских жен - тут вы себя не успокаивайте : не все они - старые пердуны с дюжиной детей. Видите ли - в Америке тёток мало, а красивых тёток - еще меньше. И попав за границу по работе или туризмом и посмотрев, какие тётки бывают на самом деле - совершенно нормальные молодыекрасивыебогатыевладельцыбанков привозят себе жен оттуда.
SouthernBelle wrote: Насчет того, какие американцы увозят руских жен - тут вы себя не успокаивайте : не все они - старые пердуны с дюжиной детей. Видите ли - в Америке тёток мало, а красивых тёток - еще меньше. И попав за границу по работе или туризмом и посмотрев, какие тётки бывают на самом деле - совершенно нормальные молодыекрасивыебогатыевладельцыбанков привозят себе жен оттуда.
Бывает и такое.
Есть даже случаи, когда в Москве остаются жить - знаю примеры...
Но мы ж тут об основном потоке, а не об исключениях.
А еще есть красивые, мужественные, обеспеченные и совсем нежадные, но очень застенчивые программисты, которые в 26 лет смирились с тем, что жены у них не будет... А потом появляется красивая и умная девушка, которая его действительно любит - и иностранка.... Мммммм.... Nice.