Хочу в Америку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Не ругайтесь, плиз, и не думайте, что это просто для того, чтобы прибавить кол-во сообщений... Просто очень написать хотелось....
Igor V. Ignatovich
-------------
No one gets out of this world alive, so the time to live, learn, care, share, celebrate, and love is now.
Dr. Leo Buscaglia
Надеюсь, у Вас достаточно мифов, чтобы их развеивать
на широких американских просторах ( да и образование
позволяет )
Да(напыщенно) тут есть чем заняться (+см.топик про мифы )
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Postby DoctorEugene »
Dmitry67 wrote:В Америку ? Из Москвы ? You're kidding. В зарплате можете потерять, я серьезно
А если зарплата - не основной критерий оценки ситуации??
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Эх народ В каком то топике кто-то сказал про штаты: "Я дома" или что-то в этом роде.
Вот и я хочу домой....
Igor V. Ignatovich
-------------
No one gets out of this world alive, so the time to live, learn, care, share, celebrate, and love is now.
Dr. Leo Buscaglia
Postby Dmitry67 »
А если не зарплата то что ?
Вот пусть автор и напишет мотивы
Свободы нет, стабильность пропала
Вот если посмотреть мир, для набора опыта, или язык попрактиковать - вполне достойная тема
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Postby DoctorEugene »
Dmitry67 wrote:А если не зарплата то что ? Вот пусть автор и напишет мотивы
Для меня, например, это было что-то типа "восхождение на Эверест"... Нужно оно было?? Не знаю, типа себя попробовать захотел. Попробовал... А в Совке жилось совсем уж неплохо...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Postby Dmitry67 »
late_morning_girl, ну про свободу лень в сотый раз. Вы же знаете про что я
А стабильность... пару месяцув спокойной жизни после выборов а потом кирдык жкономики... 2005 год интересным будет... Какая уж тут стабльность
Dmitry67 wrote:Дома ? Какой дом где Вы никогда не были. Мечты. Мифы
Дима, с местом точно такая же chemistry бывает, что и с человеком. Бывает, встречаешь незнакомца и через несколько секунд - будто всю жизнь его знал. Точно также бывает, что приезжаешь туда, где никогда не был - и ты дома. У меня так было. А в Москве я почти 20 лет прожила - никогда не была "дома". Даже в своей собственной квартире. Кто ж его знает почему.
Другое дело, что может оно кликнет, а может и нет.
Dmitry67 wrote:late_morning_girl, ну про свободу лень в сотый раз. Вы же знаете про что я А стабильность... пару месяцув спокойной жизни после выборов а потом кирдык жкономики... 2005 год интересным будет... Какая уж тут стабльность
Я не знаю, я наверное пропустила. Это про H1 что ли?
А в отдельно взятый кирдык в наше время я не верю. Либо все вместе, либо не будет вообще никакого кирдыка. Лично я не верю в кирдык вообще. По крайней мере на моем веку.
Postby Dmitry67 »
Это да
А вот что движет теми кто едет СЕЙЧПС очень интересно
Колбаса неактуальна
Зарплата... я бы строил карьеру в Москве... чем ехать за границу и тратить время... Переезд все таки разрыв в карьерном росте
Есть лирические категории, посмотреть мир, travel bug как у меня например... Но жто уже иррациональные мотивы