Звонки по мобильнику в Россию
-
- Уже с Приветом
Звонки по мобильнику в Россию
Хотелось бы иметь бесконтрактный мобильный телефон с возможностью звонков в Россию. Сам обитаю в Бостоне. Заранее благодарен за помощь.
-
- Уже с Приветом
Pre-paid Verizon (30c/min airtime) например или любой другой pre-paid service (в частности, есть у Sprint-a, у других наверное тоже есть). Звонить в Россию (и вообще за границу) - по карточке.Звонки "напрямую" будут ооочень дорогие, лучше не пробовать
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
-
- Уже с Приветом
http://www.ecallplus.com/ - звонки в Россию входят в long distance, т.е. получается от 19 до 25 центов за минуту.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Это грабеж на большой дороге! По карточке я звоню по 2 (два) цента (Москва), РОссия по 7. Правда, телефон нормальный, контрактный.
Хм, грабеж....
Вот тут ATT мне прислала поздравление, что мой мобильный телефон теперь подключен к какому-то international спец-плану (хотя никто их об этом не просил). "Просто наберите номер - и звоните по всему миру!"
Я не поленился заглянуть в таблицу тарифов. "Россия - $3.95 за минуту..."
А Вы говорите: "19 центов - грабеж..."
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote: Вот тут ATT мне прислала поздравление, что мой мобильный телефон теперь подключен к какому-то international спец-плану (хотя никто их об этом не просил). "Просто наберите номер - и звоните по всему миру!"
Я не поленился заглянуть в таблицу тарифов. "Россия - $3.95 за минуту..."
А Вы говорите: "19 центов - грабеж..."
Советую позвонить им и отключить это дело, а то можно ненароком набрать международный номер (особенно если он заложен в памяти) и влететь на большую сумму. У меня это несколько раз случалось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mikhail99 wrote:Советую позвонить им и отключить это дело, а то можно ненароком набрать международный номер (особенно если он заложен в памяти) и влететь на большую сумму. У меня это несколько раз случалось.
В мобильнике международных номеров не держим-с...
Я собирался сразу позвонить и отключить, но руки не дошли, а потом и то "поздравление" куда-то потерял.
Ну, шансов случайно набрать напрямую Россию на мобильнике у меня нет все равно (до такой степени я никогда в жизни не напивался )
LG - Life's good.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Напмоню собравшимся, что речь идет о мобильнике. Кроме того, качество карточек (штук 10), что я пользовал всегда было неудовлетворительным. Что народ скажет о 1СellNet? Там только нужен телефон с GPRS. Расценки обещают 8-12 центов по России, 12 центов на мобильник в России, что, по-моему, вполне пристойно. У меня родные в России пользуются, говорят, что качество хорошее, я сам не сравнивал.
-
- Уже с Приветом
Azzi wrote:Напмоню собравшимся, что речь идет о мобильнике. Кроме того, качество карточек (штук 10), что я пользовал всегда было неудовлетворительным. Что народ скажет о 1СellNet? Там только нужен телефон с GPRS. Расценки обещают 8-12 центов по России, 12 центов на мобильник в России, что, по-моему, вполне пристойно. У меня родные в России пользуются, говорят, что качество хорошее, я сам не сравнивал.
Насколько я понял, 1CellNet - сервис, который просто перезванивает тебе и твоему абоненту соединяя потом вас вместе, т.е. каждый платит (или не платит) только за входящий звонок. Ну, плюс, конечно, плта самому 1CellNet. Таким образом, я не вижу абсолютно никаких преимуществ этого сервиса по сравнению с карточками для США. С целлфона вообще не удобно - для активации звонка надо слать SMS.
Т.е. я должен иметь платного телефонного провайдера (неважно какого - landline или сотового), да еще платить хрен знает сколько этой конторе. Они требуют $99 взнос при регистрации, который идет на счет. Рейты в Россию меня не впечатлили, особенно если учесть, что это цена не за минуту, а за Unit, который равняется 30 секундам. Я в этом не уверен, но вот здесь это было упомянуто:
http://www.1cellnet.com/?i=savings
Assume that you have registered your PIN to a number of Cellular/Mobile/Landline phones in your home country, you can then connect to a Landline phone for 5c a 30 second Unit in
Что касается качества карточек, то я их перепробовал не один десяток. Лучшим пока считаю качество Simply Eastern Europe IL карточку от yanno.com - практически не отличимо от landline international call центов по 30 от MCI. Россия там 6 центов, столько же сотовые, Москва 2 цента, причем без воровства абсолютно. Номера доступа - в Иллинойсе, есть аналогичная карта с номерами доступа в NY и NJ, качество также высокое. Т.е. для использования этих карт как раз и нужен в общем случае сотовый телефон с бесплатным лонгдистансом.
Причем тут упомянутый Вами GPRS вообще не понятно, может имелся в виду GSM телефон с возможностью отсылки сообщений?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь Primus Telecommunications:
http://www.myprimus.com/pwa/default.htm
Я плачу 0.50$ за соединение + 0.05$/мин за разговор с Питером с моего сотового ( + AT&T cellular airtime ) или с сотового жены. Единственное небольшое неудобство - надо сначала набрать access number. С домашнего телефона просто 0.05$/мин, без платы за соединение и набора дополнительных номеров.
Может быть не самый дешевый тариф, но качество связи всегда хорошее и не обманывают с минутами.
http://www.myprimus.com/pwa/default.htm
Я плачу 0.50$ за соединение + 0.05$/мин за разговор с Питером с моего сотового ( + AT&T cellular airtime ) или с сотового жены. Единственное небольшое неудобство - надо сначала набрать access number. С домашнего телефона просто 0.05$/мин, без платы за соединение и набора дополнительных номеров.
Может быть не самый дешевый тариф, но качество связи всегда хорошее и не обманывают с минутами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Azzi wrote:Хотя в России говорят, что это все равно дешевле звонить за рубеж, чем другими компаниями.
Я мотыляюсь между странами как ... в проруби, поэтому много средств связи опробовал. Звонок в США из России по типичной карточке, купленной в ближайшей подворотне, стоит в районе 3.50 - 3.80р. в минуту (около 12 центов), проверено в Москве и Воронеже, причем абсолютно безо всякого надувательства и скрытых таксов. В Москве рекомендую карты Тарио.
Звонок в США напрямую через МГТС обойдется уже около доллара минута - не рекомендую.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.