Прохождение медицины - 2
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А у нас в Кливленде и дохтура-то такого нет... Ближайший - в Питтсбурге, за 200+ км. Может, разрешат мне пройти инспекцию по этому поводу у какого-нибудь другого врача (вроде в их FAQе что-то подобное было упомянуто).
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Cliff wrote:А у нас в Кливленде и дохтура-то такого нет... Ближайший - в Питтсбурге, за 200+ км. Может, разрешат мне пройти инспекцию по этому поводу у какого-нибудь другого врача (вроде в их FAQе что-то подобное было упомянуто).
Вряд ли. Да и стоит ли - любое отклонение от того что они ожидают обернется дополнительными задержками. 200 км - не так много, нам в Бостон примерно столько ехать и было. К тому же у аккредитованного доктора все формы есть, он знает как их заполнять и куда и как отсылать. Решать конечно Вам...
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
CompuGeek wrote:Cliff wrote:А у нас в Кливленде и дохтура-то такого нет... Ближайший - в Питтсбурге, за 200+ км. Может, разрешат мне пройти инспекцию по этому поводу у какого-нибудь другого врача (вроде в их FAQе что-то подобное было упомянуто).
Вряд ли. Да и стоит ли - любое отклонение от того что они ожидают обернется дополнительными задержками. 200 км - не так много, нам в Бостон примерно столько ехать и было. К тому же у аккредитованного доктора все формы есть, он знает как их заполнять и куда и как отсылать. Решать конечно Вам...
Пожалуй, Вы правы.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Добрый день.
Секретарь врача сказала при записи на медосмотр, что нужно приносить фотографии "стандартного паспортного размера".
Может ли кто-нибудь подсказать, подойдут ли при обследовании в США (в Вашингтоне, ДиСи) фотографии на российский загранпаспорт?
Или надо таки идти фотографироваться заново уже здесь? Ведь в Лондон приходят одинаковые медформы, заполненные врачами разных стран, как я понимаю. И из России наверняка приходят формы с фотографиями по российскому стандарту.
С уважением, Дмитрий.
Секретарь врача сказала при записи на медосмотр, что нужно приносить фотографии "стандартного паспортного размера".
Может ли кто-нибудь подсказать, подойдут ли при обследовании в США (в Вашингтоне, ДиСи) фотографии на российский загранпаспорт?
Или надо таки идти фотографироваться заново уже здесь? Ведь в Лондон приходят одинаковые медформы, заполненные врачами разных стран, как я понимаю. И из России наверняка приходят формы с фотографиями по российскому стандарту.
С уважением, Дмитрий.
-
- Новичок
-
Re: Прохождение медицины - 2
Добрый день. Жена моя в России прошле медкомиссию в апреле в Волгограде. Сейчас пришёл запрос на дополнительный тест на туберкулёз. Первый был отрицательный. С чем это связано, кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо
-
Приветствую, это связано с тем, что РФ находится в "черном" списке стран по туберкулезу. При малейшем подозрении - отправляют на доп тест. В Москве, насколько я знаю, до 50 процентов народа заварачивают на доп обследование. По времени это задержка минимум на 2 месяца.airmac3131 wrote:Добрый день. Жена моя в России прошле медкомиссию в апреле в Волгограде. Сейчас пришёл запрос на дополнительный тест на туберкулёз. Первый был отрицательный. С чем это связано, кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо
-
-
- Уже с Приветом
не тянут, а перестраховываются. Везде отправят на доп обследование ( рентген) при подозрении на ТБ
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
нет у неё ТБ, когда прошла этот тест, доктор сказал, что скорее всего была проблема с качеством снимка