Подскажите

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Сема
Новичок

Подскажите

Post by Сема »

Начал свой малый бизнес. Для нормального развития необходим веб-сайт или вероятнее всего Интернет-магазин. Месяца 4-5 уже бьюсь с этой проблемой. Сам написать не могу, а с теми с кем пытался сделать, ничего реального не получается. На этапе обсуждения - "...никаких проблем, за пару недель будет готово...", а в действительности... Пробовал с двоими - в обоих случаях дальше, на половину готовой, домашней страницы дело не идет. :(
Подскажите, с чего начать и чем закончить.
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

На rentacoder.com индусы вам сделают это за пару сотен :wink:
moria# show running-config
Сема
Новичок

Post by Сема »

idle0 Спасибо за ссылку. Идея, взять в аренду индуса сама по себе очень интересная :)
Можно было бы и не за пару сотен, главное, чтобы результат был. Боюсь, что общаясь, с такого рода программером, по телефону, на моем "кривом" английском, ничего толкового не выйдет.
Если я правильно представляю, Интернет-магазин, должен содержать следующие блоки:
информационная часть
корзина
оплата
Если с информационной частью я еще как-то разобрался - что нужно и как это должно выглядеть, то дальше темный лес.
На хостинговых сайтах, зачастую прямо в пакетах услуг, есть и shopping cart и credit card processing. Люди подсказали, где можно взять free shopping cart. У меня скопилась целая куча отрывочных данных, но вот как это все увязать в систему? Не могу четко представить себе весь "скелет". Что и где регистрируется? и т.д.
Предполагаю, что здесь на Привете, где сосредоточено такое количество IT-специалистов, наверняка найдется человек, который может логично и структурно обрисовать схему. Небольшой урок ликбез :oops:
mdzy
Уже с Приветом

Post by mdzy »

а чем shops.yahoo.com не подходит?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Сема wrote:.
........:

В вашей ситуации попробуйте создать интернет магазин на ЕБЕЕ.
Это снимет кучу проблем с карточнами и с сайтом.
Если товар будет продаваться, то потом со спокойным сердцем купите себе готовый сайт.
Если нет, то выйдете из ебея без больших финансовых потерь.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
LiMp BiZkiT
Новичок

Post by LiMp BiZkiT »

Сема, напишите мне на имэйл, я постараюсь помоч вам решить вашу проблемму.
varan
Новичок

PODSKAZHITE

Post by varan »

Sema sdesj posmotrite u nix etot paket e-site dlya 4ainikov http://bloomberg.netopia.com/ ya tak paro4ku saitov sdelal o4enj bistro i udobno.PRIMERI SAITOV www.heritagegalerie.net, www.pureamber.com :D
Сема
Новичок

Post by Сема »

Спасибо за ссылки!!!
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Напишите мне. Я как раз этим занимаюсь и буду рад обьяснить вам что где почем и зачем
varis

Post by varis »

Может это спасет
http://www.hotscripts.com/Detailed/28641.html

Пока
Варис
Сема
Новичок

Post by Сема »

Спасибо за помощь. Сейчас у меня достаточно напряженное время - нет возможности проанализировать ссылки. :oops: Тем не менее, чуть позже обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями и предложениями. Еще раз спасибо!
P.S. Вопрос остается открытым.
DKazansky
Новичок

Профессионалы тут

Post by DKazansky »

Вот еще одна ссылка на Профессионалов которые делают все быстро и reasonable:
www.DataES.net

Очень рекомендую.

Return to “Малый бизнес”