Всем спасибо за ответы!
извините что так долго не писал.
За пару недель, благадаря интернету я узнал многое о Ph.D, TOEFL, GRE.
Если реально смотреть на вещи то получается что Ph.D я пока не потяну
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
как оказалось вся проблема в анг. язике!
Анг. язик знаю на уровне техникума.. помнится когда учился, то был одним из лутших в анг. язике. Но вот скачал часть теста ТОЕФЛ и посмотрел что мой анг. язик не такой уж и базовый
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
(.
Так есть же альтернетива Ph.D для того чтоб попасть в Штаты? как меня некто уверил -ДА
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Можна поехать туда учить тот же анг. язик!
Говорят 3-месячный курс стоит около 750+еда+билеты+общага!
Есть ли кто с обивателей форума с Чикаго?
Можете ли посоветовать какие нибуть Школы английского язика в Чикаго?
Насколько реально получить визу поступив в Школу анг. язика?
Интересно так же и перспективы... можна ли сразу после курсов поступать на Ph.D не выежая с штатов.. или же по окончание одних курсов, начать другие... Одним словом как после всего етого удержатся там легально!
Если будет спонсор американский, нужно ли рассказивать консулу какое отношение он имеет ко мне?
Предложили не давно мне и другой вариант, по которому тоже хочу услышать Ваше мнение! Американская фирма дает мне приглашение скажем на конференцию или выставку.. и я если получу визу по даной категории.. приежаю туда и там иду учится английскому меняя свой статус!
Вопросов как видите много
есть большие надежды на Вашу помощь! подскажите какой из вариантов лутший, как проще получить визу..
Есть надежды что кто то из Вас ето пережил... поделитесь опытом плз.
P.S.:А время бежит быстро, послезавтра моя любовь улетает, а так хочется поскорей быть вместе
(ето уже из раздела "Мысли вслух
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
")