MeAgain wrote: А они, работодатели, обычно удивительным образом в курсе всех событий, даже когда не пишешь ничего на публичном форуме, а просто приятелю что-нибудь брякнешь
Эт у Вас работодатели не той системы.. есть такие которым открытым текстом неоднократно говоришь "Чтож вы делаете, редиски, выж меня вынуждаете линять отсюда. Так кинули что один выход - еще на полставки работать кидателем своего резюме по рекрутерам" так они не сном ни духом пока не мунешь ресигнейшен по нос
mathilda wrote:Все эти глобалы и мастехи интересуют только люди из заграницы ? Я, например, живу тут, но H1 уж очень бы хотела
Я не глобал и даже не мастех, но рискну предположить, что если Вы найдете клиента готового платить определенный рейт Ваше место проживания их неостановит.. совсем наоборот
ivm wrote:В данном случае Вы пытаетесь сравнить два бодишопа. IMHO разница есть но не принципиальная, вот если найти постоянную работу и проделать такое же сравнение тогда другое дело... Опять-таки, каждому свое...
И сравнение IMHO будет не в пользу постоянной работы, если вы хотите тут остаться ( == получить GC ). В случае с бодишопом, если вы начали делать GC и контракт закончился, то можно найти новый и не прерывать процесс, а в случае с постоянкой все с нуля.
У меня стаж работы в обеих конторах одинаковый - приблизительно по полтора года. Может в Глобале с моих времен многое поменялось (судя по постам тут - не многое и не в лучшую сторону), но я просто удивлен попыткам сравнения. Global & iGATE "...ain't the same ballpark, it ain't the same league, it ain't even the same f@#$n' sport."
U-96 wrote:У меня стаж работы в обеих конторах одинаковый ... удивлен попыткам сравнения. Global & iGATE "...ain't the same ballpark, it ain't the same league, it ain't even the same f@#$n' sport."
Эмоционально, наверно даже справедливо.. но не очень информативно
нельзя ли пояснить для, скажем, незнакомых с Глобалом?
U-96 wrote:У меня стаж работы в обеих конторах одинаковый - приблизительно по полтора года. Может в Глобале с моих времен многое поменялось (судя по постам тут - не многое и не в лучшую сторону), но я просто удивлен попыткам сравнения. Global & iGATE "...ain't the same ballpark, it ain't the same league, it ain't even the same f@#$n' sport."
Позвольте полюбопытствовать чем Вы так удивлены ? Сравнивают два бодишопа... Я конечно не работал в iGATE но мне приходилось их сравнивать для себя, так просто прикидывал, так вот получалось приблизительно поровну плюсов и минусов... конечно играет роль когда, как и зачем ...
Можно с Вами поиграть в 10 отличий ? Я например для себя видел только пару-тройку, причем они были обоюдно скомпенсированы... У всех разные цели... Но все же... Ваши 10 отличий (я свои приводил некоторое время назад, если надо повторю) ? Но Вам как человеку работавшему и там и там будет более корректно сравнивать...
о конторах конечно, я просто попробовал угадать одно из тех которые назовет U-96
Может длина цепочки мастековца vs. глобальшика обусловленна не только стечением обстоятельств, а еще и конторой?
Вы хотите сказать что средняя длина контракта в 2001-2002 гг через Mastech была больше ? (длина цепочки говорит скорее о желании человека переезжать с места на место, еще бы хорошо чтобы желания совпадали с возможностями т.е. было куда ехать...)
Хотя наверное это скорее говорит о том что из Mastech больше людей уходят на постоянку....наверное с уже полученной GC...
Last edited by ivm on 17 May 2004 20:32, edited 1 time in total.
Postby Nervous »
MeAgain wrote:Вы на меня не обижайтесь за анонимность, ведь вы бы не стали своему текущему работодателю на мозги капать тем что собираетесь от него уходить не решив толком куда и вообще надо ли куда-нибудь уходить, а то получится шило на мыло... А они, работодатели, обычно удивительным образом в курсе всех событий, даже когда не пишешь ничего на публичном форуме, а просто приятелю что-нибудь брякнешь Так что придет время, и мне косточки перемоем в малейших подробностях , (я даже фотку настоящую здесь повешу ), а пока что опрос продолжается, Show must go on! Я смотрю, большинство пока за Мастек. Какие аргументы? Мне (и не только мне ) очень-очень интересно!
DP, неужели это Вы????
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.